10.12.2023, 13:27 | #81 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
upd
Интересно этот клоун - любитель тела, пробовал Апероль - то его хоть раз. |
10.12.2023, 14:20 | #82 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Дима, дак я ж с сентября начала собирать сборники.. ну как собирать...треки с стримингов дергать...потом вгоняю их в телефон и на работе/ на прогулках сами треки слушаю и все на слух запоминаю и мысленно в голове распределяю куда какой трек встанет, ну и как минутка свободная появляется загоняю треки в тагсканнер и быстренько их расставляю нумерую и опять в телефон и слушать, если что то не понравится в расстановке, переставляю в голове, потом опять на комп в тагсканер и пока не доведу до совершенства так эти манипуляции повторяются до бесконечности...дома с компа мне некогда слушать только в наушниках и только в телефоне... ну вот наушник постоянно в ухе...ну и конечно я себе поставила цель научицца делать маленькие сборники, три сборки у меня по 25 треков, один - 37, и один 33, последние это итальянцы ну тут я не хотела себя урезать всеже я 10 лет к итальянцам не прикасалась любимая тема и очень сложно отказаться от кого то...ито на мой взгляд я их сильно покоцала...многих выкинула сейчас под вопросом 2 трека которые мне очень нравятся, но там не чистый итальянский язык, а корсиканский,. почитала про этот язык он считается одним из итальянских диалектов и как бы так же можно считать что итальянская песня...но я сомневаюсь так ли это... вот эти треки: https://youtu.be/t6PKadfIKvM?si=Gey8_egmKhoHukgi https://youtu.be/Pr_Q-ijyEtQ?si=-MWFn664yweT445E в общим инструменталку делаю а параллельно думаю за эти треки... ну а инструменталку пока еще незнаю сколько в оконцовке треков будет где то в районе 30-35 постараюсь оставить |
10.12.2023, 14:56 | #83 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну всё последних два трека в первых итальянцах мне нашли)))
официально заявляю что Кеотэми нынче квоту забирает всю...7 сборников от меня УррЯЯЯЯЯ )))) ( не считая дублей конечно же) Саша Фистула если ты забегаешь в тему пусть и не авторизованная выражаю тебе искренние слова благодарности 100 спасиб за эти треки))) никто не смог найти а ты смогла молодец умничка)))) |
11.12.2023, 14:32 | #84 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
idm bellissimo
|
11.12.2023, 16:57 | #85 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
11.12.2023, 22:53 | #86 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
чисто для порядка
Уважаемые участники, напоминаю, что по условиям продолжительность сборника по заданию от 90 минут. |
12.12.2023, 01:55 | #87 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
и что мне изза каких то там секунд сборник ломать? нет уж я тогда просто не буду участвовать... дружба с Бафуткой тебе не на пользу... тот в своем триатлоне заставлял участников обеспечивать шаблон по времени...у него не больше 2-х часов ( я запорола свой джаз)...ты не меньше 1,5 часов...блин Жанна это вообще то музыка а не матеатика... в общем не позволю еще и фьюжн портить... |
12.12.2023, 01:59 | #88 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
вообще то Диме его же, как ты выразился, *удобный* жанр и достался так сложились звезды, что кто что заказывал, тот это и получил |
12.12.2023, 02:36 | #89 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Ломиком. Чтобы понять масштаб требований и целей, выдаются элементарные исходники, чтобы участник смог распланировать свое время, ресурсы для выполнения задания. Нормально все у тебя по таймингу, в общую канву вписываешься. |
12.12.2023, 02:36 | #90 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Upd
Шуруп вбитый молотком - держится крепче, чем гвоздь вкрученный отвёрткой! |
12.12.2023, 11:20 | #91 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
12.12.2023, 15:29 | #92 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Жанна, глянь пожалуйста трек
https://mega.nz/file/sJtCDSrQ#Le9GRi...E7xCx2-aZz21PY опять с вопросиками выдается |
12.12.2023, 16:14 | #93 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Откуда брала его? Дудки, конечно, тонкий момент, но, похоже, обкромсали их. |
12.12.2023, 16:26 | #94 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну я там другую версию отковыряла из другого альбома он нормальный его и взяла... https://mega.nz/file/xYtWFLCD#OVmwLB...wk2OeNrgUj N0 только там ливка пришлось всякую концертную шулупонь отрезать... все составила сборник...сегодня весь вечер перетрясала треки не ложились хоть убей...теперь все легло 33 трека получилось... |
12.12.2023, 16:36 | #95 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
знаешь счас в чекере прогнала весь сборник один трек чегото мпег стал показывать после того как я в аудишине только уровень звучания понизила и хвостики в начале и в конце подрезала и больше ничего не делала
https://mega.nz/file/BVVl3AbL#S46qyV...tAhWOFb475T2NI может у меня что то с аудишином не так...попробуй ты подрезать концы может у тебя нормально покажет а то у меня уже глазки слипаются |
12.12.2023, 16:45 | #96 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Надо было тебе просто фейдеры туда сюда и крутилки тоже , а так нормальные дудки, просто, особенность записи. |
12.12.2023, 16:48 | #97 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
У тебя там по ссылке мужик в шляпе. Он что тоже набедокурил? |
12.12.2023, 16:53 | #98 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
мужик в шляпе в оригинале выдал 92% CDDA да только после моих рукоприкладств один раз вопросики выдал а второй раз воще мпег...как так не пойму...
|
12.12.2023, 16:57 | #99 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Я-то жду индейца с дудкой, смотрю, трансформация, сам Оптимус Прайм к нам пожаловал. |