09.03.2010, 16:05 | #81 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Моя прекрасная Ирина!
Душа нежна, легко ранима. Прелестна, будто солнце светишь, Как день рождения отметишь? Hу, что? Желаю женихов, Цветов красивых, пирогов! А можно торт с названьем "Сказка", Hе важен дар, важнее ласка! Желаю, милая Ирина, Побольше ласки в именины, Чтоб в этот день без опозданья Пришло от друга пожеланье. Желаю добрых новостей, Да неназойливых гостей. |
09.03.2010, 16:06 | #82 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ирина, в Вашем имени - весь мир,
А взор туманит пыль галактик дальних, И нет лица нежнее и печальней, И очи голубее, чем сапфир. В изгибе губ - молчания печать, Вы словно ангел, вся - очарованье, И кто бы мог подумать, что Земля Еще родит подобные созданья. |
09.03.2010, 16:06 | #83 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Если в коллективе мир,
Значит, рядом много Ир. И когда в конце апреля День Ирины настает, Не теряется народ - В магазин бежит скорее. Мы купили Ирочке Бублики, где дырочки. А Иришке нашей - книжки, А Ирушке - две ватрушки, А Иринке - мандаринки, А Ирэне дали денег. Закатили пышный пир В честь девчонок - наших Ир. Долго помнить именины Будут милые Ирины! |
09.03.2010, 16:07 | #84 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Когда весной природа оживает,
День Ангела Ирины наступает. И в этот предпоследний день апреля Под ласковый, хрустальный звон капели Я, Ангела в союзники беря, Могу признаться: «Любим мы тебя!» Я, как твой Ангел, дорожу тобой, Спешу помочь и делом, и мольбой Пред самым Всемогущим нашим Богом, Чтоб милостив был, дав тебе подмогу. Жила б смеясь, и никогда — скорбя… Позволь, как Ангелу, мне охранять тебя. Позволь в свой мир тебя добром увлечь. Доверься мне, чтоб мог тебя сберечь., |
09.03.2010, 16:08 | #85 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
В каждой Ире - мир и честь,
В каждой Ире - что-то есть. Каждой Ире - по квартире, А иначе трудно Ире. В каждой Ире - тишина, Ира - верная жена, Так по мужу - каждой Ире, Чтоб уютно стало в мире! |
09.03.2010, 16:08 | #86 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Кристина - посвященная Христу...
А я связал с тобой свою мечту. Ты больше всех на свете мне нужна, С тобой лишь будет жизнь моя полна. В день Ангела поздравить я хочу Кристину. К ней я мысленно лечу, Как Ангел. Я хотел бы рядом быть И сам тебя - мечту мою - хранить! |
09.03.2010, 16:09 | #87 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Люди разных поколений
И во всех краях Чрезвычайно любят Ксений И, видимо, не зря; Есть такой любви причина. Говоря путем, Ксения, Вы молодчина, О другом - потом. |
09.03.2010, 16:09 | #88 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я хочу поздравить Ксюшу И открыть ей в праздник душу: "Ксюша, девочка моя, Я давно люблю тебя!" В переводе Ксюша - "гостья". Так приди сегодня в гости Именины отмечать - Буду нежно поздравлять. Чтоб глаза светились ярко, Надарю тебе подарков, Все желания твои Я исполню, как свои! Свечи яркие зажжем, Вечер славно проведем. И все ангелы твои Нам исполнят гимн любви! |
09.03.2010, 16:10 | #89 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Поздравить с днем Ангела Лару желаем:
Пусть труд ее будет всегда уважаем, Поддержан друзьями, понятен, любим, - Ведь Лара живет только делом своим! |
09.03.2010, 16:10 | #90 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Легка в общении, приятна,
Всегда открыта и понятна. И не смутят ее чины: Ей чьи-то званья не важны, Со всеми Лидочка на равных. Таких людей немного - славных, Лучистых, мягких и простых... Весь мир стоит вот на таких! Пусть Ангел Лидочку хранит От бед, болезней и обид! |
09.03.2010, 16:11 | #91 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Сознаюсь, что как я ни напрягал свою память, не мог припомнить какие-либо исторические
параллели, связанные с именем Лидия, кроме того, что существовало древнее государство Лидия, царем которого был легендарный богач Крез. Но я вспомнил, что есть ароматное, полное тончайшего букета вино "Лидия", и нет сомнения, что букет этого вина в какой-то мере отразил букет достоинств нашей Лидии. На мой взгляд, ее имя можно расшифровать так: любезна, изящна, добра, искренна, ярка. Все эти качества присуще нашей имениннице. И мы с большим удовольствием пьем за ее здоровье! |
09.03.2010, 16:12 | #92 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
И снова ангелы трубят,
Чтоб помянули трех девчат: Надежду, Веру и Любашу - На смерть пошли за веру нашу! С их именах - основа жизни: Мы служим с верою отчизне, Жизнь зарождается в любви, С надеждой связаны мечты. Но все же главное - любовь, Что возраждает к жизни вновь... Где Люба - ждите снова чуда. Такая мощь в ней! И откуда? То Ангел имени творит. Добро вселяет. Как магнит, Людей притягивает Люба, И всем мила она и люба. Так в сентябре ярки рябины, Так ярок праздник - именины! Будь наша Любочка любимой И Ангелом своим хранимой! |
09.03.2010, 16:12 | #93 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
На Востоке говорят: имя девушки должно быть подобно сиянию звезды или нежности цветка. И
лишь сейчас я узнал имя, в котором увидел сияние звезды и ощутил аромат нежного цветка. Это - Людмила. За тебя, моя звездочка, мой нежный, ласковый и временами колючий цветок! |
09.03.2010, 16:13 | #94 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Беспокойная и шумная,
Хлопотливая, смешливая, Не всегда поступки умные, Но зато в делах счастливая. А еще Людмила, Людочка, Так легко идешь на удочку! Как мила и обаятельна, Очень, очень привлекательна! |
09.03.2010, 16:14 | #95 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Милая людям, а нами - любимая,
Ангелом имени вечно хранимая! В день христианских твоих именин Мы пожелать тебе счастья хотим. Можешь быть Милой, а можешь и Людой, Двойственность - обыкновенное чудо. Твердой ли, мягкой себя ощущаешь, Так себе людям и представляешь. Мы в тебе любим и ту и другую, Время с тобой не проходит впустую: Труд - так с подъемом, в веселье досуг, Лучше, чем ты, не встречали подруг! |
09.03.2010, 16:14 | #96 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Поздравляем нашу Риту
С днем светлейших именин! Пусть душа для всех открыта - Мир един и неделим На своих или чужих В человеке интересен Маргарите каждый штрих - Ведь в познанье мир чудесен! Мы ее поздравим дружно, Чтоб счастливой стать могла! Пожелаем все что нужно - Добрых встреч, любви, тепла |
09.03.2010, 16:15 | #97 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Для Маргариты нет преград.
Она жемчужина Вселенной. И ей к лицу любой наряд - Экстравагантна, вкус отменный. Немножко взбалмошна она. Уверена в себе, критична. Красива, женственна, стройна. Решительна и романтична. Дальнейшей радости в судьбе Желаем, Риточка, тебе! |
09.03.2010, 16:16 | #98 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Говорят, что Маргариты
С королями все родня Их великие пииты Восхваляли до меня. Но пришло сегодня время Мне склониться перед ней, И дрожат мои колени Пред роднею королей. Заикаюсь и бледнею, Что-то мямлю, как баран, Ничего сказать не смею В горле ком, в глазах туман. Мну в руках свои листочки, Страх великий обуял И тихонько рву я в клочки, Что полночи сочинял. О, великие пииты, Где вы братья по перу? Восхваленье Маргариты Не по силам одному. Пушкин, Гете и Булгаков Приходите в мой шалаш В мощной творческой атаке Мы раскроем образ наш. Первой строчкой осененный Я открою мадригал. «Так стоял поэт склоненный И растерянно молчал». |
09.03.2010, 16:16 | #99 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ты красотой меня своей приворожила.
В твоих глазах — морская синева. Бездонность неба, спелость желтой нивы И сочная зеленая трава. Богиня ты, жемчужина морская. Из белой пены моря родилась. И в то же время близкая, мирская. На грешной на земле ты родилась. Тебя носили в волнах субмарины. Пытались в пух гагары пеленать. А имя тебе лучшее — Марина Дала твоя восторженная мать. |
09.03.2010, 16:17 | #100 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Поздравляем всех Марин!
Нынче - день их именин! А своей мы праздник справим И с днем Ангела поздравим Ярче всех! Марины нашей Нет дороже, лучше, краше! Наша славная Марина! Нами ты всегда ценима За веселый нрав, успех, Что имеешь ты у всех. Знают все, Марина - это Море, солнечное лето, Отдых, праздник, легкий бриз И в любой момент - сюрприз! Поздравляем в именины! Будь же Ангелом хранима! И всегда всеми любима, И во всем неповторима! |