20.03.2013, 14:31 | #81 |
Администратор
Душа Форума
|
Светлана, с праздником! |
21.03.2013, 12:19 | #82 |
ВИП
Форумчанин
|
Дорогие мои я получила от ВАС СТООООЛЬКО поздравлений ! Столько теплых слов и пожеланий ... Мне безумно приятно .
Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, СПАСИБО мои дорогие ! И я, в свою очередь, хочу ВАМ ВСЕМ пожелать МИРА, ДОБРА,СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ! |
25.05.2013, 13:59 | #83 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
ОЛЯ(Olor)! Поздравляю С Днём рожденья! Здоровья, успехов и счастья желаю, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день в жизни будет прекрасным! |
25.05.2013, 19:24 | #84 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Оля (Olor) Желаю радости всегда И настроения доброго, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
26.05.2013, 13:32 | #85 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Спасибо за поздравления! |
26.07.2013, 15:26 | #86 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Саша, с днем рождения! С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем Пиво пить тебе да мед, А болезнь путь не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки - по зубам! |
26.07.2013, 16:02 | #87 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Саша, с Днем Рождения! Дела твои венчает Пусть всяческий успех, А если что — помогут Улыбка, юмор, смех. И еще пусть счастье В дом течет рекою, Чтобы смог его ты Зачерпнуть рукою! Набирай побольше — Счастья, Саша, не жалей... И тому, кто рядом, Ты сполна налей! |
05.08.2013, 18:52 | #88 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Эльвирочка,С Днем рождения! Желаю радости, тепла, Чтоб не старела, а цвела, Здоровья, денег, красоты, Чтоб исполнялись все мечты, Хороших только новостей, Побольше преданных друзей, Удачи, верности, любви И чтоб была счастливой ты! |
05.08.2013, 19:47 | #89 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
ЭЛЬВИРОЧКА! Поздравляю С Днём рожденья! Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! |
05.08.2013, 20:08 | #90 |
Менеджер
Великий Гуру
|
В день рождение Эльвиры Сделаем мы торт зефирный, Легкий, словно ветерок, И напишем поздравок — Эля, с днем рожденья, Радости, веселья, Счастья в доме мы желаем, Поздравляем, поздравляем, Улыбайся солнцем ясным, Будешь ты всегда прекрасна, А невзгоды, холода Не придут к нам никогда! |
05.08.2013, 20:12 | #91 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Эльвира, с Днём Рождения! Желаю здоровья, желаю успеха, Чтобы слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожеланья осуществились. |
17.08.2013, 15:17 | #92 |
Менеджер
Великий Гуру
|
NoSpike Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей! |
14.12.2013, 01:53 | #93 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
САША (alexa)! Поздравляю С Днём рожденья! Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Сашуля, с праздником тебя! |
14.12.2013, 09:43 | #95 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Александра, с Днём Рождения! |
14.12.2013, 10:59 | #96 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Alexa |
14.12.2013, 11:28 | #97 |
ВИП
Гуру Форума
|
Сашуль, поздравляю с Днём Рождения! С прекрасным, светлым, добрым праздником! От всей души – счастливых дней! Пусть будет жизнь согрета радостью, заботой близких и друзей! Не счесть сегодня пожеланий - удачи, счастья, доброты. Всех исполнения желаний - тепла, любви и красоты! |
14.12.2013, 12:36 | #98 |
Менеджер
Великий Гуру
|
alexa-Александра Александра, Александра, Ты в любви так уязвима, Ты упряма и азартна, Ты честна и справедлива. Дай же Бог во всем удачи, Будет жизнь цветущим садом. Вообщем, Александра, всего Вам наилучшего желаю!!! Удачи Вам во всём и всегда!! С большущим уважением Эдгар. :) |
14.12.2013, 14:03 | #99 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Сашенька! Поздравляю С Днём рождения! Пусть все твои мечты воплощаются в жизнь в самые короткие сроки. Пусть каждый день будет наполнен радостью, смехом, улыбками. Пусть во всех делах тебе сопутствует Удача. А ещё желаю тебе бесконечного личного счастья! |
31.12.2013, 03:46 | #100 |
ВИП
Гуру Форума
|
Дорогие, любимые и родные! Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! 2013 год был богат на разные события, как приятные и счастливые, так и менее приятные и даже немного грустные. Пусть всё плохое останется в старом году, а на смену придёт только самое лучшее. Счастья, здоровья Вам и Вашим близким, настойчивости и терпения в решении каждодневных задач, любви и неиссякаемого оптимизма. Желаю всем, чтобы удача и успех были верными спутниками во всех начинаниях! Спасибо за совместную работу! |