21.05.2008, 22:37 | #81 |
|
|
21.05.2008, 22:43 | #82 |
|
И ЕЩЕ БРОСИЛ ПОТОМУ ЧТО РЕШИЛ СИЛЬНЕЕ Я ЭТО ПРИВЫЧКИ,ПРОСТО СИЛЬНЕЕ,НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОТ ЭТОГО ЗАВИСИМЫМ,ПРОСТО НЕ ХОЧУ!
|
21.05.2008, 22:47 | #83 |
|
ну знаете, пожалуй моя мама, которая курить с 20 лет постоянно - выглядит потрясающе, как и большинство моих знакомых старшего возраста. а с другой стороны, я очень часто натыкалась на людей с желтыми зубами, дряблой кожей, бла бла, и они в своей жизни не выкурили ни одной сигареты. в конце концов, кому суждено сгореть, тот не утонет. |
21.05.2008, 23:23 | #84 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
21.05.2008, 23:27 | #85 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=16797 Ален Карр (Лёгкий способ бросить курить)
"В каждую третью пачку стали добавлять смертельный яд, моментально приводящий к смерти. Минздраву надоело предупреждать!" Как уже многие заметили - это психологическая проблема - и физическое привыкание крайне мало. Многие (да почти все!) начинают курить с детсва - а всё почему - потому что "все это делают" или "просто интересно было". Если курит кто-нибудь в семье, то ещё проще ступить на эту скользкую дорожку. У нас во дворе начали курить не все сразу - нет был источник принёсший эту заразу: обычно это старшая детвора, которая "по доброте душевной" даёт затянуться; хотя в нашем случае это был просто человек, переехавший из другого района. Потом этот заражённый идёт к другим и заражает их - отказаться почти невозможно, иначе потеряешь доверие компании. Дело усугубляется тем, что люди, которые курят, обычно подспудно понимают, что это не совсем хорошо и когда видят некурящего пытаются совратить его - причём иногда дело до рукоприкладства доходит (меня всегда пытаются заставить закурить на всех вечеринках, тусовках, дискотеках, временных местах работы - ни разу не смогли!). А бросить потом довольно сложно - это мистическое успокоение нервов весьма сильно действует, и к тому же человек всё время находиться в окружении курящих - и время от времени мысль - "почему они курят, а мне нельзя, что я хуже других" посещает ВСЕХ. А эти многочисленные кампании против курения ничего никогда не дают - ну да у нас в Латвии нельзя курить в школах - и всё равно курят (отходя на 10 метров от ограды или платя штрафы), теперь нельзя курить в общественных местах А ведь есть ещё выпивка - это вообще страшная вещь - непьющих я не знаю, да и сам могу до зелёных чертей... Предлагают поехать расслабиться и после 2 выходных беспробудного пьянства понимаешь, что ещё хочется... привыкание очень сильное... чтобы бросить надо себя брать в кулак и послабления не давать, найти себе какое-то сильное хобби: секс, спорт, природа, фотографии, компьютерные игры, учёба или интересная работа - да мало ли что!, и прослушать (прочитать) Алена Карра! Всё может быть, всё может статься Машина может поломаться Девчонка может разлюбить, Но бросить пить - НЕ может быть! |
22.05.2008, 07:44 | #86 |
|
Мне сейчас 21 курить начал лет в 19 и бросать не собираюсь т.к. мне это нравитса (нервы знаете ли успокаивает)! Бросить пробобвал, не получилось, самое сложное это то что вокруг, на улице, дома, в компании все КУРЯТ!
|
22.05.2008, 10:31 | #87 |
Кинооператор
Новичок
|
Стаж курения - 13,5 лет (13-26), бросил курить 14 февраля этого года, и хочу сказать, что физическая зависимость - полный бред, люди просто сами себя накручивают. Не существует таковой!
А психологическая - даааа, даааа, очень сильна ;-) По поводу "не могу держаться, вокруг все курят" - могу только посочувствовать автору, и представить, что будет, когда вокруг него все начнут заниматься анальным сексом. |
22.05.2008, 12:46 | #88 |
Кинооператор
Новичок
|
|
22.05.2008, 13:41 | #89 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
|
22.05.2008, 14:02 | #90 |
Зритель
Новичок
|
Курю давно. Бросать не собираюсь не смотря ни на что. Но лучше всего не начинать!
|
22.05.2008, 15:59 | #91 |
Главный Кинооператор
|
На своем опыте убедился, что курение - это психологическое заболевание.
"Когда начал курить мне было 21. До этого времени мне сто раз предлагали, а я отказывался - мне это не было нужно, я считал себя "экологически чистым". Но.. все меняется Захотелось как-то раз узнать что же это такое. Попробовал сам лично - понравилось (торкнуло, как говорят) и почуть-чуть стал покуривать... Сейчас уже 5-й год идет и бросать курить нет желания, хотя я прекрасно осознаю, что это вред мне и окружающим меня людям... не могу без сигарет на работе (особенно на работе! - верный способ пофилонить), на улице или дома. Курение вошло не только в привычку, организм требует "подпитки" после того, как проснулся и во время "голодных часов", когда нет возможности перекусить на работе или же где-то еще. Прекрасно понимаю тех девушек, которые захотели похудеть и начали курить - действительно сигарета заменяет очень многие продукты питания :-) Но губит организм. Так что для себя я решил: раз я не хочу бросать, значит я слабовольный человек.. и пусть. Чем же я буду заниматься в то время, которое занимало у меня курение? Не знаю. И пока я не стану ощущать физически вредоносность курения - я не перестану" Нда... |
22.05.2008, 17:31 | #92 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Для меня, чесно, курение-это зло)) попробовал как то раз, остался плохово мнения :-)
Вот в спорт подался, теперь в хоккей иргаю :-) |
22.05.2008, 22:40 | #93 |
|
|
23.05.2008, 00:10 | #94 |
|
|
23.05.2008, 00:11 | #95 |
|
|
23.05.2008, 01:08 | #96 |
|
|
23.05.2008, 09:41 | #97 |
|
Успокаивает нервы?! БРЕД! Большинство курильщиков считают, что сигареты помогают им расслабиться. Но ведь всем известно, что никотин – возбуждающее средство. Если вы измерите свой пульс, а потом выкурите подряд две сигареты, вы отметите значительное ускорение его частоты. |
23.05.2008, 09:41 | #98 |
|
Никотин – бесцветное, маслянистое вещество, содержащееся в табаке и вызывающее у курильщика зависимость. Этот НАРКОТИК вызывает самое быстрое привыкание из всех известных человечеству веществ: чтобы пристраститься к нему, может потребоваться лишь одна сигарета.
Каждая затяжка сигаретой поставляет через легкие в мозг небольшую дозу никотина, действующую намного быстрее, чем, например, доза героина, которую наркоман вводит в вену. Если, куря сигарету, вы делаете двадцать затяжек – вы получаете двадцать доз наркотика посредством всего одной сигареты. Никотин – быстродействующий наркотик, и уровень его содержания в крови падает примерно вдвое в течение 30-ти минут и примерно до одной четверти через час после выкуривания сигареты. Это объясняет, почему в среднем курильщики выкуривают двадцать сигарет в день. Как только сигарета выкурена, начинается быстрое выведение никотина из организма, и человек начинает испытывать муки отвыкания. |
23.05.2008, 16:06 | #99 |
|
9 Января 2008 года я начал пить Табекс и вот уже пятый месяц не курю!!! Я доволен,чего и всем желаю!!!
|
24.05.2008, 10:12 | #100 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|