01.02.2016, 00:22 | |
Fiat lux
Душа Форума
|
Золотой КиноКадр 2015. Скажи спасибо Кинооператору!
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КИНООПЕРАТОРОВ
Предлагаем принять участие в выборе Кинооператоров, раздачи которых Вы скачивали на протяжении 2015 года. Для возможности голосования Вам необходима регистрация на форуме с тем же логином и почтой, что и на трекере. Можно оставить одно сообщение, где перечислить не более 10 имен (логинов) раздающих. Желательно свой пост дополнить ссылками на их профили и указать профильный для раздающего раздел: Художественное кино, Документальное кино, Раздачи сериалов, Детские раздачи, Спортивные раздачи, Концерты и шоу, Музыкальные раздачи, Аудиокниги, Библиотека и графика, Игры и программы. По итогам голосования постами Кинооператоры будут поощрены призами. Приглашаем обладателей голосов, Меценатов принять участие в награждении Кинооператоров и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Золотой КиноКадр». Чем больше будет призовой фонд голосов, тем больше наград получат Кинооператоры. Не упустите шанс сказать спасибо нашим раздающим! Выбирайте, голосуйте, пишите свои отзывы, сообщайте о переведенных голосах и благодарите Кинооператоров Кинозал.ТВ, которые радуют нас каждый день новыми, интересными, познавательными и полезными раздачами на любой вкус! Не пропустите событие года на проекте Кинозал.ТВ!
Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» представляют: Баннер: cookies |
03.02.2016, 16:26 | #81 |
|
Я благодарю уважаемых КИНООПЕРАТОРОВ , одаривающих и радующих пользователей нашего любимого сайта - Кинозал.ТВ
замечательными, разнообразными (по интересам) раздачами. Огромное спасибо за Ваш труд!!! Отдельное Спасибо всем, кто помогает оформлять раздачи!!! Их объединяет огромное трудолюбие, любовь к творчеству, к своему делу и желание приносить пользу и радость людям. СПАСИБО ИМ ВСЕМ ЗА ЭТО! Жаль, что список этот должен быть сильно ограничен... Мой выбор: Lem //kinozaltv.life/userdetails.php?id=530948 milka131 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6058329 ananasix //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2396813 egoleshik //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1081177 berezovskiy //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6233218 Человек91 //kinozaltv.life/sendmessage.php?receiver=4054384 Gioiа //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17044677 fokinura //kinozaltv.life/userdetails.php?id=538030 VoJIshebnik //kinozaltv.life/sendmessage.php?receiver=5100630 Мастер5 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17142265 Очень бы хотелось ещё многие "имена" добавить в этот список...очень хотелось бы!!! С ЮБИЛЕЕМ, ЛЮБИМЫЙ КИНОЗАЛ.ТВ!!! |
03.02.2016, 17:05 | #82 |
|
А я просто хочу всем сказать СПАСИБО
|
03.02.2016, 17:08 | #83 |
Кинооператор
Новичок
|
Ой, да что тут сказать, все молодцы, все хорошо работают. Дорогие кинооператоры, всем вам спасибо за проделанную вами работу!
|
03.02.2016, 19:22 | #85 |
|
|
04.02.2016, 10:42 | #87 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
bog3417
zeka80 msltel rona |
04.02.2016, 11:56 | #88 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Спасибо большое всем кинооператорам Кинозал.Тв.! Ваш труд и ваш вклад в проект неоценимы!
Мой выбор таков: ananasix - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2396813 berezovskiy -//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6233218 Heavenseeker - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19597164 VoJIshebnik - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5100630 особая благодарность нашим "классикам": egoleshik - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1081177 leoder - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=321215 milka131 - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6058329 Gioiа - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17044677 gurnasi - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=689869 Borboluk - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2008420 Всем уважаемым кинооператорам удачи, всем успеха!!! |
04.02.2016, 16:36 | #89 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Сериал - Буржуйский
Бывает так устаешь, что хочется посмотреть что-нить без всяких социопатов, трагедий и тайного смысла, просто какой-нить фэнтезийный сериальчик на языке Шекспира...
Dantenecto Огромное спасибо за раздачи в хорошем качестве с оригинальной дорожкой и русскими субтитрами! |
04.02.2016, 18:29 | #90 |
Зритель
Форумчанин
|
В современной жизни так - если нет смайликов, то разговор серьёзный.. Поговорим о серьезном и лирическом...Семья - самое важное в жизни. У тебя могут быть удачные дни, могут быть отвратительные, но вечером каждого дня дома тебя кто-то будет ждать. И если перефразировать классика: - А что наша жизнь?... - Кино! Спросите, почему нас сюда тянет, даже если в жизни есть все? Это состояние знаете как называют?... - «Не с кем смотреть на звезды!» Да-да! Вам есть с кем пойти в кино, в театр, в ресторан. Вам наверняка есть за кого выйти замуж. Но вам не с кем смотреть на звезды. Кто-то хорошо сказал, что мы все копаемся в грязи, но некоторые из нас смотрят на звезды. Вам не хватало этого «некоторого». И всегда будет не хватать. Помните, как сказал Экзюпери: «Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою.» Помните, что наши вкусы могут различаться! То, что нравится мне, может быть совсем невкусно для вас. Это нормально. Так вот, здесь, есть возможность найти «То» или «Тех», с кем можно «смотреть на звезды»! На Кинозале много людей, которым постоянно можно говорить «Спасибо» и большую часть «за интерес пребывания нас здесь» играют, конечно же Кинооператоры, которые не только следят за обновлением репертуара фильмов, но и сами стараются поддерживать соответствующую атмосферу «общего дома». Очень жаль, что нужно выбрать только Топ – 10. Skardinal Manticore rona Gioiа nikolspup gurnasi Filpp Dantenecto ПЕЧАЛЬ zeka80 Уважаемые, Кинооператоры, сердечно благодарю всех за ваш труд, терпение и интерес! ..«Вы знаете, что на свете существует ветер случайных направлений!? У него добрые глаза звездного неба, хитрая улыбка весенних солнечных зайчиков и огромная седая борода, сотканная из невидимых нитей северного сияния. Кажется, что его работа совсем незаметна! Но стоит только открутить пленку времени назад и просмотреть еще раз диафильм жизни, как мы останавливаемся именно на самых удивительных для нас моментах! Мы начинаем понимать, что он и есть, тот самый волшебник, по дуновению которого мы оказываемся в нужное время в нужном месте, достаем на экзамене счастливый билетик, каким-то "случайным" образом получаем интересную работу или встречаем свою вторую половинку. Оглянитесь вокруг! Он снова творит свои "случайные" чудеса, жонглируя направлениями еще пока до конца неосознанных нами событий!» Пусть вдохновение не покидает вас! Любви, счастья и удачи! |
05.02.2016, 01:25 | #93 |
|
QYOUBI
NolanCorp Chati remzik1990 вот за них нужно голосовать, они больше всего Аниме кидают в разделе, а точнее его пополняют новинками, Кьюбе больше всего спасибо |
05.02.2016, 09:04 | #94 |
|
Золотой КиноКадр
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Художественное кино: ogrserv ustas66 nevzorov54 bog3417 Сериалы: JDMorrison Анимационный сериал: Maxaon22 Аниме сериал: OumaShu Doubtful |
05.02.2016, 11:21 | #95 |
Рецензент
Завсегдатай
|
Вырожу свою благодарность всем кинооператорам Кинозал.ТВ, так как за 9 лет я со многими познакомился. С кем-то знаком близко, кого-то просто поблагодарил. Спасибо за работу ребята!
|
06.02.2016, 01:58 | #96 |
|
Всем, всем, всем!!!
Всем, всем, всем кинооператорам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я качаю то, что хочу сохранить у себя. Остальное смотрю и слушаю онлайн. Так что примите мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ – ВСЕ! Спасибо создателям сайта, операторам, службе поддержки и, немножко нам; любителам и зрителям. |
06.02.2016, 05:03 | #97 |
|
Все Кинооператоры молодцы, всем спасибо.
|
06.02.2016, 13:11 | #98 |
|
Спасибо скажу, разделу:
Сериалы: NeйmarJR filin1984 Аниме: QYOUBI Sapfira5 koska1 Спасибо вам! |
06.02.2016, 14:34 | #99 |
Рецензент
Любитель
|
|