08.02.2010, 10:07 | #81 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Думаю, что не один я сталкиваюсь с проблемой не всегда срабатывающей системой поиска на сайте. Столкнулся с таким вариантом в последней раздаче:
Из фильма "Я боюсь", кликая на =Эрланд Юсефсон=, выхожу сюда - //kinozaltv.life/persons.php?s=Эрланд Юсефсон&trn=5 (список из пяти фильмов). Из своего фильма "Любят лишь однажды" - вот сюда: //kinozaltv.life/persons.php?s=Эрланд Юзефсон&trn=5 (опять список из пяти фильмов, но другой). Итого не 5, а 10 фильмов на сайте с участием этого артиста. Обратите внимание - выходить на артиста надо из фильма. Если выходить будете отсюда, то поиск будет по имени Эрланд и найдете уже 30 фильмов. При этом в одном из фильмов встретите такое написание фамилии - Эрланд Йозефсон. А разница при написании в одной (или двух) букве(ах) фамилии. Вы, конечно, это знаете и без меня. Я случайно с этим столкнулся. Отсюда вывод, чтобы не было такого, а также, чтобы облегчить (улучшить, наладить) систему поиска по персонам, может быть надо разрешить написание фамилий режиссеров, артистов также (либо только) и на языке оригинала... Систему поиска надо налаживать общими вероятно усилиями. Спасибо, что выслушали. |
08.02.2010, 10:24 | #82 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
08.02.2010, 10:33 | #83 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Другое дело - добавить столбец "кнопка закачки торрента" без захода на страницу раздач (уже появляется на сайтах) - есть такая тема. Удобно. |
08.02.2010, 14:57 | #84 |
|
|
08.02.2010, 17:45 | #85 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Думаю, что не один я сталкиваюсь с проблемой не всегда срабатывающей системой поиска на сайте. Столкнулся с таким вариантом в последней раздаче:
Из фильма "Я боюсь", кликая на =Эрланд Юсефсон=, выхожу сюда - //kinozaltv.life/persons.php?s=Эрланд Юсефсон&trn=5 (список из пяти фильмов). Из своего фильма "Любят лишь однажды" - вот сюда: //kinozaltv.life/persons.php?s=Эрланд Юзефсон&trn=5 (опять список из пяти фильмов, но другой). Итого не 5, а 10 фильмов на сайте с участием этого артиста. Обратите внимание - выходить на артиста надо из фильма. Если выходить будете отсюда, то поиск будет по имени Эрланд и найдете уже 30 фильмов. При этом в одном из фильмов встретите такое написание фамилии - Эрланд Йозефсон. А разница при написании в одной (или двух) букве(ах) фамилии. Вы, конечно, это знаете и без меня. Я случайно с этим столкнулся. Отсюда вывод, чтобы не было такого, а также, чтобы облегчить (улучшить, наладить) систему поиска по персонам, может быть надо разрешить написание фамилий режиссеров, артистов также (либо только) и на языке оригинала... Систему поиска надо налаживать общими вероятно усилиями. Спасибо, что выслушали. |
09.02.2010, 20:19 | #86 |
Кинооператор
|
Это будет очень удобно.
В разделе "раздачи", есть раздел "Фильмы-Оскары"
Можно ли этот раздел как-нибудь упорядочить по отдельным группам ? Хотя бы по годам, или по разделам ? Это будет очень удобно. |
09.02.2010, 21:04 | #87 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Может ненадо экспериментов ? |
10.02.2010, 16:52 | #88 |
|
Mu online
всем привет Вот у меня есть к вам предложение : Вот я могу сделать сервер mu online v97p+ с вебом, и могу сервер держать и мы с вами могли бы сотрудничать с вами ;)
|
12.02.2010, 13:04 | #89 |
|
2010 год в топе
Немного не в тему, но некто не подскажет появится ли вобще и если "да" то когда, в ТОПе, в фильтрах 2010 год!?
|
13.02.2010, 00:58 | #90 |
|
надо сделать в поиске раздел только буржуйские художественные фильмы. а то по году можно искать и надо в каждой категории отдельно смотреть.
и ещё можно сделать статус - заслуженный зритель. За стаж 3 года на трекере :) |
19.02.2010, 09:42 | #91 |
|
|
19.02.2010, 21:19 | #92 |
|
Возможно, моя идея Вас не заинтересует, или её воплощение невозможно по техническим причинам, но всё-таки...
Вы регулярно делаете тематические подборки - детские фильмы, новогодние, "оскароносцы" и т.д. Потом старые подборки заменяются новыми . А нельзя ли где-то эти подборки сохранять на постоянной основе? Думаю, это было бы востребовано. |
20.02.2010, 16:32 | #93 |
Кинооператор
Любитель
|
Привет всем! Прошу помочь разобраться. Я сегодня разослал приглашения в группу на конкурс. Однако посылая рассылку приглашения людям путём копирования. И мне постоянно выбрасывает ошибку с подозрением на спам. Я постоянно вынужден менять свои сообщения,хоть букву ради того чтоб обойти ошибку. Это очень не удобно. Прошу Вас подскажите как быть?
Я предлагаю вводить какой либо код, который бы обходил ошибку спама. По моему это зделать возможно. Если без этого не возможно. |
21.02.2010, 15:43 | #94 |
|
Уважаймие администратери хателос би что на кинозале било раздел "видео для мобильного" ето важможно?
|
21.02.2010, 20:00 | #95 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Думаю, что нет. Только недавно решили, что на трекере не будет видео для смартфонов, и-падов и подобного, так что так быстро обратно не повернут.
|
22.02.2010, 23:47 | #96 |
|
|
23.02.2010, 02:05 | #97 |
|
Уважаемая Администрация Кинозала... Уважаю Ваш у работу . Люблю ваш сайт и поэтому хочу вам сообщить что у Вас появились в разделе рекламы так называемые не хорошие люди. 25 кадр это настоящий лохотрон. П
еречислил деньги а товара нет ссылки не работают. Только из за уважения к Вашему ссайту сообщаю Вам об этом.... |
23.02.2010, 02:37 | #98 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
23.02.2010, 18:42 | #99 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|