01.04.2014, 00:09 | #81 |
Редактор
Душа Форума
|
Награждение победителей конкурса «Первоапрельский розыгрыш: Шуток много не бывает!»
Дорогие наши Кинозальцы!
Вот и подошёл к концу конкурс «Первоапрельский розыгрыш: Шуток много не бывает!». Мы благодарим всех участников, которые приняли участие в нашем конкурсе. До новых встреч! Путём зрительского голосования призовые места распределились следующим образом: 1 место gromcat #5 300 ГБ + 30 голосов + поправка-отзыв + сюрприз 2 место nats123 #2 200 ГБ + 20 голосов + поправка-отзыв + сюрприз 3 место fagot61 #7 100 ГБ + 10 голосов + поправка-отзыв + сюрприз 4 место Рейнгардт #3 50 ГБ + 5 голосов + поправка-отзыв + сюрприз Все участники, не занявшие призовых мест в конкурсе, получают по 20 ГБ к рейтингу за каждую представленную работу. Конкурс для Вас подготовили Katju, GlebLiz1, Manticore, lozhnikov, Jеssikа Конкурс проходил ЗДЕСЬ Голосование за лучшую работу конкурса проходило ЗДЕСЬ Конкурс представляют Автор баннера: Anomis |
01.04.2014, 00:15 | #82 |
ВИП
Гуру Форума
|
Ребята!
От своего лица хочу поблагодарить всех за участие в первоапрельском конкурсе. Работы просто потрясающие! Думаю, что ни я одна смеялась от души, читая их. Подарки будут высланы в течение дня. Хорошего Вам настроения и ещё раз огромное спасибо. Поздравляю победителей! |
01.04.2014, 01:10 | #83 |
|
Речь получателя премии «Первоапрельские смешняги»
Хочу спасибо сказать организаторам. Всех коллег по цеху поздравить с общей победой. Спасибо за отзывы. Всех с праздником и всем ВСЕГДА хорошего настроения.
|
01.04.2014, 02:19 | #84 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
поздравляю победителей, спасибо организаторам)
с 1 апреля товарисЧи) |
01.04.2014, 10:42 | #85 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
И от меня благодарность за предоставленную возможность посмеяться и посмешить других !
Все участники ... ребята, вы такие молодцы ! Примите от меня поздравления ! |
01.04.2014, 11:20 | #86 |
|
Я от души поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ конкурса, всех участников!
Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие! Вы большие молодцы! Большое спасибо организаторам! Респект! Без них ничего бы этого не было. И немного юмора. (+ шестнадцать) //media.otkritka.com/custom_car...b006c9eebc.swf C 1 апреля! //priroda.inc.ru/prazdnik/1aprel/aprel_7.html |