28.05.2016, 12:22 | |
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
21.06.2016, 22:24 | #81 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мальчики, не забываем, тема про фотографии...
Больше фотографий красивых и разноплановых - с цветочками и "камушками", трофеями и шедеврами рукоделия, и т.д. и т.л... А споры оставим "умникам". Ладушки? *** На этом фото есть колибри : Фото кликабельно... *** Валюш, я за пытки... ) |
21.06.2016, 22:25 | #82 |
Зритель
Душа Форума
|
|
21.06.2016, 22:26 | #83 |
ВИП
Душа Форума
|
А натрындели то!
значицца так и порешили! "Музей средневековых пыток" буду показывать порциями с комментариями орудий пыток! (как только разберу) а пока кое что с набережных фрагмент Арсенальной набережной (понятно почему). вид на Смольный собор под прикрытием: а это старые (ОЧЕНЬ старые) наши знакомые львы здание затянуто сеткой. если бы ни кризис, уже починяли бы... 29 чугунных львов. Свердловская наб.40 |
21.06.2016, 22:39 | #84 |
Зритель
Душа Форума
|
|
21.06.2016, 22:49 | #85 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
21.06.2016, 22:55 | #86 |
Зритель
Душа Форума
|
|
22.06.2016, 02:32 | #87 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Если "охота" на колибри у меня заняла полчаса, то бурундучок ( пальмовая белка) позировал с явным удовольствием. Итак немного из жизни бурундучка:
А рядом раскинулось безумно манящее озеро с живописнейшей лодкой на берегу: |
22.06.2016, 06:13 | #88 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
P.S. Все мы и во всем ежедневно руководствуемся определенными правилами. Разве плохо, что и на трекере есть правила и те, кто помнит о них и напоминает о полезности их исполнения другим. Или Вы за беспредел?.. |
22.06.2016, 09:37 | #89 |
ВИП
Великий Гуру
|
Люди разные, посетители темы разные, сюда за интересными снимками приходишь, и даже постоянный читатель может, мягко говоря, удивиться такому снимку, с точки зрения моего восприятия он из общей канвы выбивается, и вряд ли радует глаз. |
22.06.2016, 11:03 | #90 |
Зритель
Новичок
|
|
22.06.2016, 12:28 | #91 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
22.06.2016, 13:45 | #92 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Снимки с морскими, речными, озёрными пейзажами и водопадами - тоже под спойлер, специально для страдающих аквафобией (а вдруг). Туда же (под спойлер) снимки с людьми - специально для жено и мужененавистников. Да чего уж... всю тему в закрытый раздел, дабы на неё не наткнулись персоны с манией преследования - ведь рядом человек с фотоаппаратом следит именно за ним(и). Как-то так выходит. Будем прятать тему или?.. |
22.06.2016, 18:20 | #93 |
|
просто листья липы
|
22.06.2016, 22:23 | #94 |
Зритель
Душа Форума
|
"Помни,охотник,лучшая дичь Та,у которой отсутствует ВИЧ "! |
22.06.2016, 23:03 | #95 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
"У кого что болит, тот о том и говорит", Максим Горький. |
22.06.2016, 23:04 | #96 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
[quote=CorvusCorax]Есть. А вот куда ты резкость подевала? Жутко мутно ж все.
Ой, так она со мной постоянно не дружит... То так : То эдак: А если серьёзно, то полчаса под моросящем дождём в ожидании этой "твари", не придают рукам ловкость, взгляду зоркость, а душе хорошего настроения. Она же то прилетит, то улетит и всё на реактивной скорости. Мне уже предлагали на неё силок поставить, а потом на клей... но я всё же пусть и мутно, но поймала её именно в кадр. И по нему видно, как эта малявка часто-часто машет крыльями. Пы.Сы... На фото вид на Манхеттен и Централ Парк с крыши Метрополитэн музея. Соответственно Нью-Йорк... |
22.06.2016, 23:34 | #97 |
Зритель
Душа Форума
|
|
22.06.2016, 23:57 | #98 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ребята! Первое китайской предупреждение - никаких постов без фотографий или о них любимых... Проехали уже тему трофеев. ... Буду удалять, не дожидаясь Масянечки... Хотите страдать по поводу слёз выдернутой из земли моркови, добро пожаловать в Творческий раздел... Не нравятся фотографии - не смотрите и не рассматривайте! В этой теме никогда не было скандалов и разборок... Давайте сохранять традиции! Андрей уже не раз рассказывал какой урон наносят эти зубастые мохнатики... Андрей, будьте мудрее, пожалуйста! Диалог всегда длиннее монолога. Человек высказался и ХВАТИТ! |
23.06.2016, 00:07 | #99 |
Редактор
Завсегдатай
|
Санкционное "Рижское золото", вкуснятина, рекомендую всем
к нам видимо попадает контрабандой |
23.06.2016, 15:48 | #100 |
ВИП
Душа Форума
|
От меня тоже аппетитные фото!
вчера много где пришлось побывать. первое, что покажу,- одна из новых и красивейших станций метро "Адмиралтейская. И ее мозаичные панно! Тем, кто будет гостить в наших краях, рекомендую эту станцию, как ближайшую от исторического центра - Дворцовой площади. На последних кадрах само Адмиралтейство, от реставрационной сетки очищенное и блестящее (буквально) золотым шпилем под ярким летним солнышком! Последние штрихи на фасадах кое где еще подкрашивают. Его я покажу отдельно позже в подробностях. Телевик оказался в руках очень к месту! зы: мозаика и стены несколько отличаются по цвету. Разные участки станции. Освещение искусственное. Получилось так. зы.ы: в метро фотографировать можно, только без вспышки. . . |