19.09.2015, 16:36 | #81 |
|
Моя тетя, самых хулиганистых правил ,
Когда не в шутку занемогла. Ох ,уважать себя заставила И лучше выдумать, блин, не могла . Какое низкое коварство , У постели со "свечой стоять", Сладострастный шепот слушать, "Мадеру" из погреба ей таскать. Вздыхать и думать по себя : С такими темпами питья , Вина останется лишь до 26 сентября. Так думала повеса молодая, Летя в пыли на почтовых, Всевышней волей нашего ЗЕВЕСА, Наследница всех своих родных И не родных. Друзья Людмилы и Руслана, С героиней моего романа , Без предисловий, сей же час , Позвольте познакомить Вас . Ирина !Приятельница добрая, Не знаю чья, но это ведь Не столь важно ,господа... ( Здесь отступление небольшое. Сергеич, когда стихи ваял , Татьяну с Ирой перепутал - На " грудь " тогда ,не хило взял...) Scuall ! Продолжай давай ! Мы как договорились ? " По бабам " вдвоем ходить! Их уже 33 ! Ответь ,где ты?Ирина ! Выздоравливайте скорей ! |
19.09.2015, 18:54 | #82 |
|
Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!
|
19.09.2015, 21:47 | #83 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А остальное лишь поклёп. Хошь зафигачит она шишкой В огромный skazo4nik1-ов лоб... ? |
19.09.2015, 21:57 | #84 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
19.09.2015, 22:03 | #85 |
|
Смех Ваш - значит здоровы. " Мадера" наверно помогла. От шишки будет только шишка ! Но это не сказочная беда. |
19.09.2015, 22:06 | #86 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Но со стихоплётством пока проблемы. Обещаю и этот пробел восполнить. Только повод дайте :) Пока на ум так и рвётся : " Самый вредный из людей - Это skazo4nik - злодей, Вот уж врун искусный, Жаль, что он не вкусный!" |
19.09.2015, 22:21 | #87 |
Зритель
Завсегдатай
|
Девочки, желаю каждой из вас победы! Удачи в конкурсе и хорошего настроения!
|
19.09.2015, 22:22 | #88 |
Зритель
Форумчанин
|
Ирисочка... Музыка - тоже лекарство-панацея. Моё любимое у Талькова:
ЗЫ. Посвящена моей любимой Алле. А я помню, как она начинала в 1965г. в воскресной программе "С добрым утром!". 50-ть лет прошло, а как будто это было вчера... 6. Пять твоих любимых блюд ( продуктов )? И твоё коронное блюдо?.. ну, это то, которое ты готовишь сама. |
19.09.2015, 22:23 | #89 |
|
" Иришка ,милая Иришка ..." Сашка не подсказывай, Наливай давай! На закусь что ? Да пять кило морковки , Что Ларина Татьяна, В миру " Иришка ", Нам с тобой преподнесла. Тост ? За здравие сначала. А потом... потом.. чтоб совсем Здоровенькой была. |
19.09.2015, 22:32 | #90 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Сегодня я хочу пригласить на фотопрогулку к водопаду в Хельсинки. Да, да! Именно к одному из немногих "настоящих" водопадов Финляндии - под словом "koski" финны подразумевают скорее пороги, а не вертикальное падение воды. Водопад расположен в устье реки Вантаа, в оригинальном районе Хельсинки и колыбели многовековых традиций промышленного города. Здесь в 1550 году был заложен сам город Хельсинки.
Музей гидроэлектростанции, филиал музея Техники, расположен на порогах, которые вращали жернова мельницы для жителей Хельсинки с 1550-х годов вплоть до начала 1900-х. Музей рассказывает о развитии мельницы от водяного привода до электрической промышленности. Среди экспонатов - мельница, старинные гидротурбины, паровая станция, гигантские зубчатые колеса, иллюстрирующие промышленное прошлое региона, старые телефонные АТС. Также здесь была расположена первая в Хельсинки водопроводная станция. В музее электростанции представлены оригинальные насосы и уникальная паросиловая установка, использовавшиеся для поставки питьевой воды для жителей Хельсинки с 1876 года. В начале 1970-х эта водопроводная станция была закрыта. Здесь можно увидеть здание и убранство мельницы, закрытой в начале 1900-х гг. И немного фото, которые сделал по дороге к водопаду: |
19.09.2015, 22:39 | #91 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А вот остальные - это воспоминания о бабушке - пирожки с капустой, ленивые голубцы, винегрет и НАПОЛЕОН! Коронное даже не знаю. Мои всё что я готовлю едят с удовольствием и нахваливают. Ой, пошла спросила у Коли - ответ "Борщ" |
19.09.2015, 22:49 | #92 |
Зритель
Форумчанин
|
У меня тоже коронка - борщ.
7. Почему мужики сморкаются на улице, а женщины - нет? |
19.09.2015, 22:51 | #93 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ответный вопрос: А почему ты ещё со своими рецептами не пришёл ко мне во Вкусняшки? |
19.09.2015, 22:56 | #94 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А морковь я не отдам ни за что на свете. Хоть сошлите в Магадан, хоть лишите Сети... |
19.09.2015, 22:57 | #95 |
Зритель
Форумчанин
|
8. Что можно снять с голой женщины? |
19.09.2015, 22:58 | #96 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ну если никто не ответил... постараюсь. Наверное таким образом "метят" территорию. Ведь писать как-то не удобно да и не всегда есть чем... :) |
19.09.2015, 23:03 | #97 |
Зритель
Форумчанин
|
9. Какие украшения ты предпочитаешь? |
19.09.2015, 23:04 | #98 |
Зритель
Завсегдатай
|
Сразу вспомнилось: "...прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель." Приветик, Ирочка, замечательный у тебя клуб путешествий. У Сенкевича был кино, а у тебя фото:) Спасибо за экскурсии, особенно растравила мне душу Чехией, это моя мечта. И выздоравливай! |
19.09.2015, 23:07 | #99 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
19.09.2015, 23:10 | #100 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Думаю, что же забыла сделать? - Познать себя! А можно " я подумаю об этом завтра"? Я рада ,что тебе понравилось. Завтра не обещаю, а в понедельник обязательно ещё расскажу о Чехии. Там такие замки! Я просто влюбилась в эту страну. Правда я влюбляюсь каждый раз когда куда-то приезжаю. |