21.12.2012, 15:23 | |
ВИП
Душа Форума
|
Конкурс частушек «Новогодние каникулы «В гостях у змеи Скарапеи»
Кинозал.ТВ начинает традиционный творческий конкурс новогодних частушек!
Главными героями наших частушек будут все персонажи, связанные тем или иным образом с символом наступающего года Змеи
(персонажи из мультиков, сказок с Востока и из Азии). Персонажи русских народных сказок также не будут забыты. Требования к работам для конкурса
1.Упоминание в частушках упомянутых персонажей.
2.Тематика новогодняя, рождественская, застольная, праздничная и веселая. 3. Частушки публикуются исключительно собственного сочинительства, используя любое оформительство. 4. Копировать из Сети нельзя. Сроки и условия конкурса
Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение победителей состоится после завершения конкурса ! Награждение
Жюри определит победителей, которые получат:
1 место
30 голосов + 300 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв 2 место
20 голосов + 200 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв
3 место 10 голосов + 100 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв
Ещё 300 ГБ распределим среди остальных активных участников. Жюри
ЗЕВС911, Мышь_в_кедах, andrejshapal,Eskulap, zha1nna, provelena,InvisibleCat, Vachek, Fermata, nenci
Кинозал горит огнями Все сегодня вместе с нами С Концом света - пролетаем Скоро Новый год встречаем Отшумел уж год Дракона В Кинозале все мы - дома Как всегда не унываем Год Змеи уже втречаем Скарапея не таится Ведь змеиная Царица Всех сегодня угощает И добра всем нам желает В гости ждем мы всех друзей В Кинозале нет дверей Всех мы радо привечаем И частушками встречаем Конкурс от:
Автор баннера: Proscha_ |
27.12.2012, 00:02 | #81 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Редактор был! *клик*
Администратор был! *клик* Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира? (с) Сонет Как-то раз под Новый Год Удивился весь народ, Наша Танечка Laguna, Хвать метлу и упорхнула! Фиолетовый колпак, Да колготочки ништяк, Пару скальпов оголила, И как брошку прицепила. Всюду шухер навела, Кучу снега намела, Показаться хочет нам, Типа: "Вам шутить не дам!" Зорко смотрит в монитор, Аж дрожит у всех курсор! |
27.12.2012, 00:15 | #82 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
прежде, чем написать сие творенье, пришлось посмотреть мульфильм дабы вникнуть в суть персонажа.
Русалочка в шоке и не согласна! Сонет Полтора часа с напрягом, Проглазела я на Скрягу, Легкий шок, в мозгах туман, Не прокатит сей обман! Кареглазого Красавца, Нам сменили на мерзавца, Что добро свое хранит, И почти в Аду горит! Не согласна с измененьем! Прогоню сейчас затменье! Чтоб как прежде наш Испанец, Наводил на всех румянец! И добавьте Эроса, Верните нам БандЭроса! |
27.12.2012, 04:10 | #83 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Говорят под Новый Год
Что не пожелаешь Всё должно произойти Если выпиваешь... Раз Емеля по утру Щуку выловил в пруду, Говорит она ему Хочешь мерсик подарю... А Емеля отвечает Типа мерс он не желает, Дед Морозом хочу стать Чтоб подарки раздавать... Щука молвила в ответ Пил сегодня али нет, Что за дед без внучки ты Стану внучкой пощади... Вот мешок тебе большой И подарков там с горой, В Кинозал их отнеси И всем людям подари... |
27.12.2012, 05:03 | #84 |
|
Можно долго выбирать... Но пора бы хоть немного Тормознуть душе народной, Внешний вид свой поменять, Протрезветь, мудрее стать, Чтобы жизнь приятней стала, В Год-Змеи начать сначала. Всем всего доброго в конкурсе и с наступающим! |
27.12.2012, 06:04 | #85 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Змея с Драконом явно заскучали
Все ждут когда в их честь частушки б зазвучали Так порадуем Зелёных гадов Подготовим из веселых шуток пушечных зарядов |
27.12.2012, 13:20 | #86 |
Зритель
Гуру Форума
|
И украсим фантиком Скарапее с черной меткой Ведь бывает дюже редко. Удивительное дело Сколько б там их не висело Яд рекою потечёт Ровно в полночь, в Новый год. Яд собрать чтобы до капли Призову на помощь цаплю.... |
27.12.2012, 19:24 | #87 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Не дадим Змее скучать Бум частушки сочинять, Про Попа и про Балду Все придутся ко двору... Раз решили Поп с Балдой Маскарад устроить свой, Поп Драконом стать хотел А Балду в Змею одел... Стали по дворам ходить Типа бабок чтоб срубить, Где частушку пропоют А где просто их пошлют... А вообще народ не злой Денег дали им с лихвой, Стал Дракоша их делить Чтобы Змейку обделить... Но Змея, читай Балда Не святая простота, Ко всему он был готов Хвать мешок и был таков... |
28.12.2012, 01:06 | #88 |
Кинооператор
Новичок
|
Змеиная новогодняя сказка
Cкрытый текст - |
28.12.2012, 22:58 | #89 |
Редактор
Гуру Форума
|
Символом женского начала, Богиней нарекли под Небесами, В 2013-й раз ты будешь с нами. На склоне дней правления Дракона, Готовимся мы Новый Год встречать, Опять тебе водрузится Корона, И целый год Змею нам восхвалять. Двенадцать лет Дракона ждать, А в год Змеи нам будет благодать! Плодородия и равновесия несёт, И пусть на славу наш Кинозал цветёт. |
28.12.2012, 23:44 | #90 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
мы пришли сегодня в гости,
чтоб частушки вам пропеть, так что все дела забросьте, а иначе не успеть! год Змеи уж на пороге, к нам торопится ,спешит... дед Мороз устал в дороге, кто дедулю рассмешит? год Змеи встречайте с нами, угостим вас пирогами, пиво с водкой будут тоже, вам расслабиться поможем. |
29.12.2012, 01:47 | #91 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Песнь на восточный манер )
по мотивам "Чудная долина" M. Credo
посвящается сайту Кинозал.ТВ и пользователям с низкой скоростью скачивания/отдачи, в числе которых когда-то была и я напевать на этот мотив: //www.youtube.com/watch?v=yn02Y...ojif4z&index=1 Песнь на восточный манер ) чаю, чаю, я качаю, тянет неспеша раздачу торрент мой пар сдуваю и вздыхаю и вздыхаю от того, что знаю я пару байт сгорит на рейте сотни лун взойдут в таинственной ночи ждут родные, воют дети все обои ободрали, басмачи долина, чудная долина долина вечных грез мечтей и горьких слёз долина, чудная долина свет солнца золотого а мы не спали снова долина чудная долина сокровищ дивных клад раздачек аромат долина, чудная долина тебя с сети послали от горя и печали. маю-маюсь парю-парюсь принимая от долины чудный дар постоянно соблазняюсь хоть провайдер у меня такой шакал. что скачалось/не скачалось счет волшебный мне расскажет при свечи ждут родные, воют дети все обои ободрали, басмачи! долина, чудная долина долина вечных грез мечтей и горьких слёз долина, чудная долина свет солнца золотого а мы не спали снова. долина чудная долина сокровищ дивных клад раздачек аромат долина, чудная долина тебя с сети послали от горя и печали |
29.12.2012, 19:55 | #92 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
не виноватая йа! ОН сам пришёл *клик*
энергичная Бабуля, на балконе средь июля, в аватарке валит снег, а на ней и шубки нет. пальцы веерхом, очки, да прищурены зрачки, седовласая красотка, публику заводит ловко. задрожали в зале стены, и с соседями проблемы, да не будем горевать, заШТОРМило, тиюмать! ************** "Штормит, тиюмать!" новогодняя поправка в профиле Сибирочка ) |
29.12.2012, 22:10 | #93 |
Зритель
Гуру Форума
|
Пусть продолбит там канаву Только не до Даугавы А найдет отдельный грот Где Кащеюшка живет. Собранный продукт на месте Две пиявочки оттестят |
30.12.2012, 02:15 | #94 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
что за тишь царит такая?
все заснули или как? пусть частушки, не смолкая, нам поет рифмач - мастак! |
30.12.2012, 04:16 | #95 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Пригласила Баб Яга
Новый Год встречать меня, Котик милый приходи Да подарки принеси... Я для вида поломался А потом за час собрался, Что же Бабке подарить Чтоб её не огорчить... Наступает год Змеи Но змеи мне не найти, Может мне ужа поймать А Ягусе всё соврать... Как я в Африку попал Целый месяц там блуждал, Своей жизнью рисковал Но Змею ей всё ж поймал... Иль соврать у Кеши был По подвалам там бродил Между бочками вина Глядь а там сидит Змея... Тут я ей частушку спел Про Кощеев беспредел, И пока она внимала Умыкнул её с подвала... Ну а если вдруг Кощей Бабке выдаст всё злодей, Скажет змей он не держал Да и я там не бывал... Может дед что красный нос И с кликухою Мороз, Вдруг подарит Змейку мне Ну а я её Яге... В общем вариантов тьма Только с временем беда, Часики вперёд бегут Никого из нас не ждут... Скоро Новый Год придёт Нам веселье принесёт, Всем удачи и любви И до встречи у Яги... |
30.12.2012, 05:41 | #96 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Как прослышала от Зевса, что змеина шлёт добра от свово змеёва сердца... чуть кондрашка не взяла! Скарапея расстаралась - три на дцать приберегла С чёртом, видно, много зналась Цельный год - теперь беда! Вы не думайте про кольца! У змеи нет ни кольца! То спираль и долго вьётся, но до двери нет конца! Нету двери, - нет стола! Ох змеина Скарапея! Ох пружина! Ох хитра! Не добредших к ней за стол, приглашаю к себе - я! |
30.12.2012, 09:45 | #97 |
Зритель
Гуру Форума
|
И из этой массы пенной Плотности небыкновенной Мыши нити в миг спрядут. Спустят вниз с горы пологой ВСЕ ДЛЯ НАНО-ТЕХНОЛОГИЙ! Дай Бог, год будет не убогий. С наступающим Новым годом! |
30.12.2012, 16:58 | #98 |
|
Меня никто не приглашал - кака досада, По имени не называл - ну че те надо? А ласково скажи ты мне: "Моя змеючка!" Так приползу сама к тебе - така вот штучка. И обниму, прижмусь к тебе - я всех нежнее, Ты приглядись скорей ко мне - будь их умнее. Янезаметнообовью тебя всем телом Иочень страстноукушу - целуй же смело. Умрешь в объятиях моих - так смерть прекрасна... Ну вот, удрал. Любимый мой - с тобой все ясно. Не любит змей никто у нас - все в опасениях,Что укушу - помрет тот час - вот невезение. А мне так хочется тепла - заботы, ласки. Поверь, я добрая змея - все это сказки! |
30.12.2012, 22:01 | #99 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
здесь мы поздно или рано
год Змеи начнем встречать! вместе петь и веселиться предлагаю всем начать! завтра день в году последний наступает Новый год! и под елкой многолетней встанем, братцы, в хоровод! |
31.12.2012, 01:22 | #100 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Скарапея не грусти Лучше в гости приходи, Молочка тебе нальём И частушечку споём... Вот кусать меня нельзя Может я твоя судьба, Да и яд не страшен мне Есть вакцина при себе... А любить тебя мы будем Целый год не позабудем, Помоги нам в этот год Что бы не было забот.. |