10.02.2019, 19:25 | |
ВИП
Любитель
|
День святого Валентина: «Почта любви и симпатий»
ПАМ - ПАРАМ - ПАРАМ... ОПИЛКИ Подождите. Это же не мой текст. Ладно. Текст не мой, а время моё! да-да! Февраль - мой месяц! Друзья мои?!? День любви и дружбы не за горами ВСЕ ГОТОВЫ? Тогда напоминаю, что вам предстоит сделать, если вы любите возлюбленных,своих друзей,или самых таинственных незнакомцев и незнакомок или если вы хотитепоздравить дорогого Вам форумчанина с днем Святого Валентина. Теперь у Вас есть эта возможность! ПРАВИЛА Вы присылаете свою Валентинку с указанием адресата Купидончику (то есть мне).
Каждый может прислать столько валентинок, сколько захочет .Купидончик (то есть я) публикует её в теме. Анонимность гарантирую ! Это может быть послание в прозе, стихи, открытка (готовая или сделанная своими руками) - всё, что угодно. Есть ограничение: валентинка должна быть именно валентинкой, а не просто строчкой - "Передайте мою валентинку тому-то". Такие "валентинки" передаваться не будут... Фантазируйте, творите, красиво оформляйте, выдумывайте,объясняйтесь в любви, признавайтесь в своих симпатиях... В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. Валентинки присылайте по адресу: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 В теме письма указывайте - Валентинка. Прием Валентинок начинается сегодня, 10 февраля и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Хочу обратить ваше внимание на то,что наши валентинки - самые настоящие. В давние времена день влюбленных сопровождалсятайным вручением подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дарына ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали. Вот и у нас никто никогда не узнает от кого пришло послание... потому что в этой теме валентинки будут опубликованы без указания отправителя. ВНИМАНИЕ Если у Вас есть желание поздравить адресата лично, Вы сможете сделать это прямо в этой теме 14, 15 и 16 февраля! В эти дни двери Почты Любви будут открыты для всех желающих!Три... Два... Один... Почту Любви и Симпатий и приём Валентинок объявляю ОТКРЫТОЙ! Торопитесь признаться в любви...я стреляю |
16.02.2019, 16:02 | #81 |
ВИП
Любитель
|
Ваши руки пахнут апельсином.
На экране - дальние края. И в пути, волнующем и длинном, Всюду вместе, всюду вы и я. В первый раз я вижу воды Нила. Как велик он, дивен и далёк! Знаешь, если б ты меня любила, Я сгорел бы, точно уголёк... |
16.02.2019, 16:07 | #82 |
ВИП
Любитель
|
Любовь покоряет обманно,
Напевом простым, неискусным. Еще так недавно-странно Ты не был седым и грустным. И когда она улыбалась В садах твоих, в доме, в поле Повсюду тебе казалось, Что вольный ты и на воле. Был светел ты, взятый ею И пивший ее отравы. Ведь звезды были крупнее, Ведь пахли иначе травы... |
16.02.2019, 16:09 | #83 |
ВИП
Любитель
|
То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует, То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя. Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. |
16.02.2019, 16:37 | #84 |
ВИП
Любитель
|
Ты умеешь разгадывать невозможное, и именно, благодаря этому, в твой мега-мозг невозможно не влюбиться.
Ты обладаешь таким букетом невероятных качеств, что они манят магнитом даже тех, кто случайно пролетает мимо в этом бесконечном виртуальном космосе. С нежностью... Как много в мире тайн и сказочных чудес, Но таинство любви — загадка из загадок. Пускай она всегда возносит до небес, И вкус ее объятий будет сладок! |
16.02.2019, 17:04 | #85 |
ВИП
Любитель
|
Тебя увидев, замираю…
Ты – воплощенье красоты. Я от души тебе желаю: Пусть все исполнятся мечты. Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой! |
16.02.2019, 17:06 | #86 |
ВИП
Любитель
|
О тебе одной мечтаю
И к мечтам своим привык. Я с тобою рядом таю, Как под солнцем снеговик. Дорогая, золотая, Признаюсь тебе любя: — Лучше я с тобой растаю, Чем замерзну без тебя! |
16.02.2019, 17:07 | #87 |
ВИП
Любитель
|
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Без слов... |
16.02.2019, 17:08 | #88 |
ВИП
Любитель
|
Ты, ты одна, о, страсть моя,
Моя любовь, моя царица! Во тьме ночной душа твоя Блестит, как дальняя зарница. |
16.02.2019, 17:10 | #89 |
ВИП
Любитель
|
Ты - как весна, светла и хоpоша.
Все совеpшенство - тело и дyша. Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи. Позволь тебе любовь мою вpyчить. |
16.02.2019, 17:11 | #90 |
ВИП
Любитель
|
Тебя, возможно, я не знаю,
Но знаю точно, что пылаю Любовью огненной к тебе! Развей печаль, тоску и скуку, Взгляни в глаза и дай мне руку Для танца вечного в судьбе! Хочу подарить я большую звезду Тебе с небосклоном в придачу, Хочу отвести я рукою беду, Чтоб в жизни была лишь удача. |
16.02.2019, 17:32 | #91 |
ВИП
Любитель
|
Люби любовь в любви своей,
Будь нежным с нежностью твоей. Старайся в страсти страстным быть, Любимым быть — любовь дарить. И романтичный день в году, Не навевает пусть тоску. |
16.02.2019, 17:34 | #92 |
ВИП
Любитель
|
На память от перца,
С простреленным сердцем. |
16.02.2019, 17:36 | #93 |
ВИП
Любитель
|
Милый, милый, дорогой,
Ты нарушил мой покой! О любви сказал словечко И пленил мое сердечко! Солнце светит веселей, Стала я чуть-чуть смелей, Послала Вам валентинку, Не примите за соринку, Чтоб убрать скорее с глаз, В ней любовь моя для Вас. |
16.02.2019, 17:38 | #94 |
ВИП
Любитель
|
Клянусь в любви сердечной,
Единственной и вечной! Живи в позитиве и радости, Принимай от меня всегда сладости. Как материальные, так и духовные.. Давай еще хоть мгновение побудем скромными. |
16.02.2019, 17:39 | #95 |
ВИП
Любитель
|
Мечтал я выpазить не pаз
Все то, что значишь для меня ты, Искал неповтоpимых фpаз, Искал слова, что так богаты. Hо чувствам не подвластна pечь, И пpинял я как неизбежность, Что не смогу в слова облечь Hеиссякаемую нежность… Красивы на Земле цветы!.. Но всех прекрасней в мире – ты!... |
16.02.2019, 17:40 | #96 |
ВИП
Любитель
|
Люблю тебя! Ты – солнца луч,
Что ярко светит из-за туч! Ты мне, пожалуйста, вручи От сердца своего ключи! |
16.02.2019, 17:42 | #97 |
ВИП
Любитель
|
Чтоб фея добрая из сказки
Волшебной палочкой своей Тебе открыла мир прекрасный В гирляндах радужных огней... А нежный Ангел осторожно Во сне тебя поцеловал! |
16.02.2019, 17:43 | #98 |
ВИП
Любитель
|
Всем любящим сердцем тебе пожелаю:
Пусть жизнь будет светлой — от края до края. Пусть жизнь будет доброй, веселой, счастливой, А ты оставайся такой же красивой. А ты оставайся здоровой и сильной, Тогда все напасти будут бессильны. А ты оставайся милой, простой. Такой же хорошей. Такой же родной... |
16.02.2019, 17:44 | #99 |
ВИП
Любитель
|
Пусть любовь тебя согреет
В самый снежный, зимний час! Мне на свете всех милее Блеск твоих влюбленных глаз! |
16.02.2019, 17:45 | #100 |
ВИП
Любитель
|
Твои глаза - сапфира два,
Два дорогих сапфира. И счастлив тот, кто обретет Два этих синих мира. Твое сердечко - бриллиант. Огонь его так ярок. И счастлив тот, кому пошлет Его судьба в подарок. Твои уста - рубина два. Нежны их очертанья. И счастлив тот, кто с них сорвет Стыдливое признанье. Но если этот властелин Рубинов и алмаза В лесу мне встретится один, - Он их лишится сразу! |