08.08.2010, 23:49 | #81 |
Зритель
Любитель
|
|
14.08.2010, 01:54 | #82 |
|
Я набралась, так сказать силы воли, и посмотрела всю трилогию.
"Олдбой" я посмотрела первым, ну что сказать - сильно, очень сильно. Не наша психология, вообще инопланетяне. Но пересматривать не буду, просто не смогу. Оба сочувствия послабже, но тоже стерла после просмотра, даже в мыслях обдумывать тяжело такие фильмы, не то что пересматривать. Еще понравилось "Весна, лето, осень, зима... и снова весна". Во всех этих фильмах настолько затронуты внутренние струны человеческой души и они так обнажены... Смотреть и думать, думать и смотреть. А это не легко, поэтому я бы эти фильмы рекомендовала в разделе "смотреть не всем", имхо. |
14.08.2010, 16:51 | #83 |
|
Трилогия про месть - вполне удобоваримое кино. Да, возможно, - фильмы тяжелые; да - не для частого просмотра. Но увидеть их все-таки стоит. Если это и был так называемый "арт-хаус" (что для меня есть слово ругательное=)- то вполне понятный) А что касается "Весны...", то фильмы Ким Ки Дука я вообще воспринимаю с содроганием и стараюсь в трезвом виде их не смотреть А если вам вдруг опять захочется глянуть что-нибудь тяжелое и гнетущее (вдруг настроение будет соответствующее) - гляньте его "Плохого парня". Эффект, как говорится, гарантирую=) |
18.08.2010, 00:22 | #84 |
Зритель
Любитель
|
Уже час борюсь с собой и здравым смыслом, чтобы не выключить "Сочувствие Господину Месть". Наверное, я смогу досмотреть это... Это явно фильм не для всех. Триллера, конечно, в фильме нет. В общем, я знал, что будет очень тяжело смотреть такое... Но не знал, что настолько... |
27.08.2010, 23:26 | #85 |
Зритель
Любитель
|
Посмотрел фильм Кристофера Нолана "Начало" (Inception) с Леонардо ди Каприо.
Что сказать? Если не успели посмотреть - срочно в кино! Однозначно, ШЕДЕВР. Такого уровня фильмы можно посчитать на пальцах одной руки. Если вкратце, то фильм о том, как группа людей летит в самолете и им снится, что они едут на машине, в которой они спят и им снится, что они в гостинице, в которой они спят и им снится, что они в горах, где им снится, что они в придуманном мире, в котором им снится... И вопрос не только в том, в каком уровне сна они сейчас находятся, но и реально ли, что они летят на самолёте? Или и это тоже сон? Кому понравилась идея Матрицы, точно будут в восторге. Очень рекомендую. |
29.08.2010, 19:43 | #86 |
|
Кто еще не видел, можно посмотреть "Охотники за разумом". Незнаю относится ли он к разряду психологических триллеров, но любителям жанра должен прийтись по вкусу!
|
30.08.2010, 22:26 | #87 |
|
Вот еще вспомнила отличный фильмец, здесь я уже верена, что это именно психологический триллер с, всеми любимой, неожиданной концовкой.
Фильм называется "Жатва" Описание:Главная героиня знаменита оригинальным хобби — развеивать мифы. Придумав себе новое развлечение, она отправляется в маленький, Богом забытый городок в штате Техас с намерением развеять его зловещую легенду. В процессе расследования, она понимает, что на этот раз ей придется столкнуться с чем-то действительно мистическим… Ужас, царящий в городе — это не россказни впечатлительных путешественников, а не что иное, как 10 страшнейших библейских проклятий… |
31.08.2010, 16:38 | #88 |
|
Могу посоветовать "Приют": мистика, триллер. Главное, что очень интерестный!
"Райское озеро", сама его так и не посмотрела. Перематывала, перематывала и в итоге поняла, что такое не выдержу. "Убей меня нежно", тоже развязка неожиданная. "Тайное окно" с Джони Депом, но думаю, что это многие уже видели))) Ну и напоследок, "Не оставляющий следа". Тоже стоит посмотреть. Фильм держит в напряжении!!! |
03.09.2010, 20:48 | #89 |
|
Только что посмотрела фильм "Незваные". Фильм достойный, несет эмоциональную нагрузку, с непредсказуемым финалом, вообщем в лучших традициях психологического триллера!
Сюжет фильма следующий: Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея. |
04.09.2010, 13:02 | #90 |
|
Хочу порекомендовать интересные фильмы: " Дрейф" ," Каньон", " Куб" и " Куб-2".
|
05.09.2010, 11:48 | #91 |
Зритель
Любитель
|
Не очень сильный, но на "четвёрочку" точно - "Убежище / Shelter / 2010"
|
04.10.2010, 15:57 | #92 |
|
Посмотрите фильм "Незваные", думаю вам понравится, только не читайте отзывов, так как в многих содержится спойлер.
//kinozaltv.life/details.php?id=674692 |
06.10.2010, 02:33 | #93 |
Зритель
Новичок
|
"Завтрак на обочине" ("When strangers appear", 2001) с Радой Митчел... Очень даже себе фильмец...
Один раненый. Группа таинственных незнакомцев. У каждого своя история. Кому верить? Когда перепуганный, истекающий кровью Мэтт входит в затерянное кафе, которым владеет Бет, там закручивается серия загадочных событий. Трое внешне безвредных незнакомцев прибывают в кафе, но, как утверждает Мэтт, они ищут его, чтобы убить. Бет решает спасти Мэтта, но его последующее исчезновение и дальнейшее общение с гостями только еще больше запутывают ситуацию, и Бет все глубже и глубже погружается в пучину их опасных игр. Когда Бет, наконец, понимает, кто говорит правду, она должна использовать всю свою хитрость, чтобы спасти теперь уже собственную жизнь. "Американские горки" ("Switchback",1997)-отличный триллер с Деннисоом Куэйдом, Дэнни Гловером и Джаредом Лето... Недавно посмотрел фильм Романа Полански "Призрак" ("Ghost writer", 2010) с Пирсом Броснаном и Эваном МакГрегором...Снят отлично, хотя сюжет простоват. Фильм был награжден "Серебряным Медведем" за режиссуру на Берлинском кинофестивале... |
06.10.2010, 19:26 | #94 |
Зритель
Любитель
|
Американские Горки видел - неплохой фильм, но дико веет стариной. Последнее время не могу смотреть старые фильмы - в те времена они были отличными, а сейчас, как будто, детскими... Завтрак на обочине - средненько. Много неутыков. 2 раза его смотрел (первый раз в среднем качестве, на английском, с перемоткой - не досмотрел, не понравился. Второй раз смотрел уже ремукс в дубляже без перемоток, терпел - см.пункт первый...) Не проникся, в общем. |
12.10.2010, 10:01 | #95 |
|
"Исчезновение Эллис Крид" - динамичненько так, хотя всего три актера в одной комнате)
(фильм по камерному подходу и динамике событий можно сравнить с телефонной будкой, но в плане сюжета ничего с ней общего) "Подмену" можно глянуть, хотя и скучновато |
24.10.2010, 19:27 | #96 |
|
Еще классный триллер ''База",с Траволтой.
|
07.11.2010, 09:59 | #97 |
|
Очень рекомендую фильм "Потерянная комната" 2006 года. Фильм состоит из 3-ех серий!
Очень и очень неплохое кино! Неизбитый сюжет, увлекательные события! О фильме: Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? |
10.11.2010, 23:32 | #98 |
Зритель
Любитель
|
Спасибо. Мне как-то советовали посмотреть этот мини сериал. Попробую. |
14.11.2010, 11:52 | #99 |
Зритель
Любитель
|
Посмотрел я эту "Потерянную комнату". На троечку. Не зацепило ни меня. не жену.
|
14.11.2010, 21:21 | #100 |
|
|