04.02.2018, 13:49 | #81 |
Директор
Душа Форума
|
remzik1990, попрошу Вас корректно выражать свои эмоции и мнение. В противном случае, завуалированные многоточия и сам пост будут расцениваться, как ненужный спам. |
04.02.2018, 13:53 | #82 |
Заблокирован
Форумчанин
|
В данном случае кто важнее трекеру, вижу только один путь решения.
Вопрос к кинооператорам, есть у вас эксклюзивные раздачи? Если есть - то вы круче всех кручёных. В остальном все раздачи повторяются в том или ином формате. |
04.02.2018, 13:56 | #83 |
Зритель
Завсегдатай
|
Спасибо BLACKTIRза отличные раздачи сериалов!
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19298008 Спасибо Dantenectoза отличные раздачи сериалов! //kinozaltv.life/userdetails.php?id=565591 |
04.02.2018, 13:57 | #84 |
Директор
Душа Форума
|
Поэтому, крутые, все, кто залил хотя бы одну раздачу) |
04.02.2018, 14:00 | #85 |
Администратор
Душа Форума
|
Просьба прекратить развитие темы, она создана для другой цели! Благодарите кинооператоров, а не оскорбляйте |
04.02.2018, 14:04 | #87 |
Администратор
Душа Форума
|
Прекратите писать не по теме! Вас уже Директор предупредила |
04.02.2018, 14:08 | #88 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Так, то оно так. Только почему то некоторые впадают в эйфорию от "своей значимости для трекера" Возьмём меня, да любого кинооператора проекта, "исчезну" я с проекта по каким либо причинам, а не измениться ни чего, буквально ни чего, потому что, трекер имеет самодостаточную скорость развития, чтобы просто не заметить исчезновение любого, подчеркну, любого Главного кинооператора. |
04.02.2018, 15:04 | #89 |
ВИП
Великий Гуру
|
Выражаю свою благодарность кинооператорам, поддерживающим залитые на трекер раздачи, не гонясь за количеством, обеспечивающие постоянное сидирование...
а также всем хранителям не зависимо от поддерживаемых/ого разделов/ла. Плюс ко всему спасибо нашим главкиным, создающим авторские и уникальные раздачи, в том числе конкурсные (будь то авторский сборник песен, или сборник картин/фотограграфий и т.п.)... А по именно хочу сказать спасибо тем кинооператорам, которые поддерживают не очень популярные разделы, хотя разделы значимые и интересные. гордей - огромное вам человеческое спасибо за раздачи библиотеки, интересные подборки книг по авторам и тематике. Знаю бывают трудности и некоторые не стыковки, но все равно определенный круг пользователей вас ожидает с новыми пополнениями. Сильно не пропадайте) avgur79 - благодарность за внесение огромного вклада в раздел "программы", а также залитые раздачи не только программного характера, но и библиотеки. Умеешь совмещать редакторские обязанности и быть обычным главкиным))) rikud и RoyalFlash - всегда интересные раздачи фантастики! Спасибо за весь собранный вами материал. Vovo4ka3711 - спасибки тебе за поддержание раздела "графика", вникание в вопросы нюансов и постоянное пополнение. Надеюсь, в скором свете увидеть в рядах модераторов. Пожалуй, это все. Спасибо за внимание к посту |
04.02.2018, 15:12 | #90 |
Хранитель раздач
Новичок
|
Извините, вспылил немного
|
04.02.2018, 15:13 | #91 |
Рецензент
Форумчанин
|
Уважаемые кинозальцы, доброго всем дня! Думаю, что Вы не вполне правы. Трекер действительно растет и развивается, но его развитие определяется не только скоростью увеличения количества раздач, но и человеческим фактором - Кинозал дорожит своими пользователями гораздо больше, чем любыми показателями своего развития. Что касается того, что "отряд не заметит потери бойца" - это тоже не так. Как я уже подчеркивала в своем поздравлении, каждый кинооператор - личность, каждый имеет что-то, что отличает его от других и делает особенным. Именно поэтому Кинозал заинтересован сохранить весь свой потенциал таких особенных людей. Очень грустно наблюдать иногда распри между кинооператорами, которые являются безусловными авторитетами для пользователей - ведь они делают то, что не умеют делать другие. Я, к примеру, не умею делать рипы и заливать раздачи, и глубоко уважаю тех, кто это делает. Поэтому обращаюсь с просьбой: Уважаемые кинооператоры! Будьте примером для остальных пользователей, проявляйте корректность в общении. Тогда, я уверена, каждый кинозалец будет ждать ваших очередных раздач с трепетным уважением... |
04.02.2018, 15:22 | #92 |
Хранитель раздач
Новичок
|
правописание учите
|
04.02.2018, 15:37 | #93 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Согласитесь, ведь не здесь же учиться. Жду вас. |
04.02.2018, 15:48 | #94 |
Хранитель раздач
Новичок
|
молодчик
|
04.02.2018, 16:06 | #96 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Это называется заболтать тему.
Суть темы эта:
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КИНООПЕРАТОРОВ: Предлагаем Зрителям принять участие в выборе Кинооператоров, раздачи которых вы скачивали на протяжении 2017 года. Можно оставить одно сообщение, где перечислить не более 10 имен (логинов) раздающих. Настоятельно прошу администрацию удалить всех кто пишет не в тему. Уже никто не понимает зачем сюда зашёл, люди любуются своим остроумием, которое только сами и понимают) JoshuaRyan я поддерживаю Вас в этом вопросе, я имею ввиду удаления всех кто не соответствует теме и красуется собой, устраивает склоки и обвинения. |
04.02.2018, 16:12 | #97 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Здравствуйте. Я по мере поступления "таких сообщений", удаляю их) Вам спасибо за здравое мнение) |
04.02.2018, 16:36 | #98 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
04.02.2018, 18:10 | #99 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
... нелегкая задача – из огромного числа достойных благодарности кинооператоров выбрать лишь десять наидостойнеших (по мнению каждого из нас).
После долгих раздумий и бесконечных сожалений о невозможности расширить список, я говорю особое спасибо тем, чьи раздачи являются для меня образцом хорошего вкуса, отличного качества и приоритетом в выборе из многих подобных: 1.gurnasi – художественное кино (преимущественно классика) 2.Gioiа – художественное кино (в том числе и классика) 3.milka131 – художественное кино (дорогая моему сердцу классика) 4.egoleshik – художественное кино и музыка кантри 5.Kоenig – художественное кино 6.Olyanchik – художественное кино, русские сериалы 7.olegka7373 – русские сериалы 8.Dantenecto – буржуйские сериалы 9.kosta52 – документальное кино 10.Иоланта – аудиокниги Спасибо всем, без исключеня, кинооператорам за ваш неустанный труд и неоценимый вклад в развитие нашего проекта. Всех благ вам! |
04.02.2018, 19:14 | #100 |
|
Мой голос за Kissy69 //kinozal.me/userdetails.php?id=19832461
Спасибо, что знакомишь пользователей с разноплановыми фильмами, которые порой не доходят у нас до широких экранов |