09.03.2015, 22:27 | |
Редактор
Душа Форума
|
Награждение участников конкурса «Самый, самый Валентин!»
Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
10.03.2015, 01:05 | #81 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А мы с тобой останемся .... Не горячись..Я то знал, на что иду, и чем все кончится |
10.03.2015, 01:05 | #82 |
ВИП
Душа Форума
|
Вика, я в двух темах говорила, что нельзя! Показать или сами вспомните? И многие поддержали, что ЭТО будет! |
10.03.2015, 01:06 | #83 |
|
видимо, именно это Вас больше всего и раздражает. |
10.03.2015, 01:06 | #84 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Хотя, как показывает практика, орги не только не думают, но и не учатся на ошибках. Печалька... |
10.03.2015, 01:07 | #85 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
10.03.2015, 01:08 | #86 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Тогда давайте и посещаемость пересчитаем... Хотя нет... Сейчас рано! Давайте через гОды... Не Вы ли меня уверяли, что посещаемость не повлияет?... Однако, если проанализировать таблицу, то получаем результат противоположный, к сожалению... |
10.03.2015, 01:10 | #87 |
Зритель
Форумчанин
|
|
10.03.2015, 01:10 | #88 |
Зритель
Гуру Форума
|
-Моя обязанность, как болельщика дать ему это право, и поздравить в любом случае, имхо Если Вы думаете, что мне очень нравится трансферная тактика, то Вы ошибаетесь Но, еще более не приемлемым, я считаю изменение правил " по ходу" конкурса, так как пытались провернуть орги, поняв всю абсурдность происходящего . Конечно, на будущие конкурсы, и в виду таких лихих молодых да ранних, и невозможности контроля, лучше обойтись без всяких трансферов. -Я знала, что Вы выиграете это пари) |
10.03.2015, 01:11 | #89 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Хорошо что противоположный результат не коснётся второго места. Оно, сцуко, в середине. |
10.03.2015, 01:12 | #90 |
ВИП
Душа Форума
|
Где? где я ЭТО предлагаю? не надо за меня додумывать и дописывать, благо, в голосе, и сама могу выразиться. |
10.03.2015, 01:13 | #91 |
Редактор
Душа Форума
|
Нужны именно доказательства. [quote=Quaker]Нет, зая. Это впредь наука. Хотя, как показывает практика, орги не только не думают, но и не учатся на ошибках. Печалька... Саша, это как раз Мой и Наташин первый конкурс, а вот "уроков" усвоено нами много. |
10.03.2015, 01:13 | #92 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
У Вас да, не очень - я заметила и не я одна! Но, к сожалению, это не лечится! То он уже корону победителя примерял, то ни на что не надеялся! Даже блондинки ведут себя достойнее! |
10.03.2015, 01:14 | #93 |
ВИП
Душа Форума
|
не перемудрила с правами?... |
10.03.2015, 01:14 | #94 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я согласна с результатом. Я уже приводила пример, что в блоге у Леонида, могла рассказывать о своих путешествиях, поверьте из было много. Могла рассказывать о каждом отдельно взятом памятнике долго и нудно... Могла бы просто придумывать жизненные ситуации и спрашивать мнения Лёни о нём и получив его ещё пару страниц тратить на обсуждение с другими. Вы называете это АТМОСФЕРОЙ, я называю "накруткой постов". ИМХО! Есть ко мне вопросы - добро пожаловать или в Обсуждение или в ЛС! |
10.03.2015, 01:15 | #95 |
ВИП
Душа Форума
|
Вика, я знаю, что ты не юрист. Может быть посоветуетесь?... со старшими товарищами |
10.03.2015, 01:17 | #96 |
|
по-моему это происходило в чате у радио, но возможно я неправильно понял. |
10.03.2015, 01:19 | #97 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
10.03.2015, 01:19 | #98 |
Директор
Душа Форума
|
Правильно, человек должен анализировать ошибки, не делать новые и не повторять старые. Иногда, проще пойти легким путем - выборочно взяв с аналогичных конкурсов "сливки", не просчитав итог, в результате получилось то, что получилось. Организаторы уже неоднократно извинялись. Я не могу делать вид, что всё "нормально и хорошо", если всё совсем не так. Организаторы сами придумали условия, сами их озвучили, сами посчитали результат и, им самим жить с "этой ношей", менять в ходе проведения конкурса правила, причем кардинально, неправильно. |
10.03.2015, 01:21 | #99 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
10.03.2015, 01:22 | #100 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я понял! Это не ошибка оргов (не баг)!
Это сделано умышленно (фича такая)! Ну прикиньте... Прошёл конкурс честно и без эксцессов... Ну какой в этом кайф? Нужен драйв и пыль столбом! Адреналин из ушей и валерьянка на ночь! Куча эмоций и тазик разочарований! Лично мне щас хорошо, как давно не было. |