19.09.2015, 21:51 | #81 |
|
|
19.09.2015, 21:55 | #82 |
|
У меня был степняк, а на Ваших фото направление кёпёк, от которых я просто теряю волю, как от звука флейты слон в колобках))) К мастифам, бардосам и неаполитанцам отношусь с уважением, но себе бы не завела-уж больно брылястые товарищи)А почему вы спросили именно про эти породы?)
|
19.09.2015, 22:07 | #83 |
Зритель
Завсегдатай
|
Девочки, желаю каждой из вас победы! Удачи в конкурсе и хорошего настроения!
|
19.09.2015, 22:09 | #84 |
|
|
19.09.2015, 22:56 | #85 |
ВИП
Душа Форума
|
Некоторые из этих пород разводили специально для охоты на львов. Создавали новый вид многолетними скрещиваниями пород. Хотя, я навсегда поклонник именно доберманов. Их тоже вывели искусственно. Немецкий барон Фридрих Луис Доберман создавал эту породу в течение более 30 лет. В 19-м веке. Выводил специально для охраны своего поместья. Скрестил для этого более 16 пород, в том числе и ротвейлера. Я всегда думал, откуда у добермана нелюбовь к ротвейлерам Оказывается, она на генетическом уровне. Моя всегда во дворе при виде ротвейлера на них кидалась и дралась. Спасибо за ваш ответ. |
19.09.2015, 23:04 | #86 |
|
Люди создали огромнейшее количесво пород собак и благодаря этому каждый может выбрать себе четверолапова друга по душе.Кому левретка, а кому немецкий дог.Главное,что объединят всех собак-это любовь и преданность человеку)
|
21.09.2015, 16:09 | #87 |
|
Отвечаю на вопрос Scuall:Первое время, в которе я хотела бы попасть воочию и первое, что приходит на ум, когда задумываешься о путешествиях во времени-это времена расцвета древнего Египта. У меня было затяжное увлечение египетской темой.Сейчас поуляглось)) А проглатывание книг по этой теме привело к тому, что однажды мне приснился сон, что я царица Египта и в тронном зале провожу суд над вором.Сон был очень по-бытовому реалистичный).Будильник прервал сон. Но удивительно то, что на следующую ночь сон продолжился с того места, на котором оборвался и я приказала казнить беднягу.На этом сон закончился)
|
21.09.2015, 16:19 | #88 |
|
Юлия, продолжим тему о увлечениях?
Кроме Египта, что сейчас актуально в Ваших увлечениях? А в собирательствах (кроме осенних грибов, кстати у нас вовсю после дожей пошли белые)? Собственно вопрос: Что коллекционировалось в детстве, что перекочевало в сейчас, к чему хотелось бы приобщиться, но в планах ). P/S За любовь к живности мой поклон. |
21.09.2015, 16:57 | #89 |
|
|
21.09.2015, 20:54 | #90 |
|
Совет для ежевики - бамбуковая палка метра 3 - к ней крюк приделываем - получаем ничётак себе девайс для снятия ежевики. Опробовано было на 2-3 метровых кустах ежевики в Абхазии... Коллекции. Юлия какие экземпляры у Вас есть, ну если не секрет конечно. а нумизматизм это только монеты или и деньги тоже? Ну а путешествия.. это дело времени. Иногда можно оказаться там где и не предполагаешь... (Из практики скажу жизнь иногда штука совсем непредсказуемая) Мечтайте и уверен у Вас получится. Список Ваших мЯчтательных стран? Конечно с пояснениями чем привлекательна страна то .. |
21.09.2015, 21:01 | #91 |
|
Страны мечты-это Ирландия и Шотландия(ощущения,что там прошла одна из моих реинкарнаций ). Суровая природа завораживает. Хочу побывать ещё в Чехии,Франции,Италии(архитектура,кухня) и в Нью Йорке(современный Вавилон, "Родина" сериалов "Друзья" и "Как я встретил вашу маму"). |
21.09.2015, 21:08 | #92 |
|
Ну на счет стоящего - вопрос спорный. Это же может быть и монетка, с которой будет связано путешествие. Было дело нашел монетку еще в школьное время, в деревне когда сарай сносили в районе фундамента. 1896 года что то там было. Уж не помню куда родители её по итога дели, но с полгода у меня было рвение к нумизматике. ) Потом помнится сия коллекция обменялась на марки, если память не изменяет. Ну Чехия Франция и Италия, при расходе машин в 5-6 литров на 100 км. ) У Вас, Юлия, все впереди. Я вот жду когда дочь подрастет - и примерно тем же маршрутом. ) Берете чей либо отзыв о покатушках, советуетесь где ночевать лучше и вперед. Гораздо дешевле и интереснее. А если есть еще 1-2 семьи для каравана - ну тогда все, собирайте деньги ) |
21.09.2015, 21:16 | #93 |
|
|
21.09.2015, 21:18 | #94 |
|
|
22.09.2015, 21:57 | #95 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Милейшая Любезница blohusta!
Вам мои самые искренние пожелания Удачи! С первого дня наблюдал за Вашим блогом…да-да…вот созрел для видеовопроса: (Кликабельно!) Ваш искренний почитатель Е.М. |
22.09.2015, 21:59 | #96 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Юля еще пару вопросов ?
1 Какая модель машины тебе нравиться ? 2 Веришь ли ты гороскоп ? 3 Нравится тебе разгадывать кроссворды ? 4 Любишь ли ты играть интеллектуальный игры (Что Где Когда, Своя Игра и т.д) ? |
23.09.2015, 10:13 | #97 |
|
|
23.09.2015, 10:44 | #98 |
|
1. Вот только вчера ,прогуливаясь с мужем, говорили о том, что красивые машины уже перестали удивлять и максимум реакции-это задержать взгляд на несколько секунд. За время совместной жизни с бывшим мужем у нас было около 20ти машин( от старенького форда скорпио до тойоты Секвойя), но я поняла, что со временем мне стало безразлично на какой из них ездить. Важно было КУДА и С КЕМ! Исходя из этих соображений, сейчас я мечтаю иметь автобус,дом на колёсах, а в него я бы с удовольствием втулила Mini Cooper для мобильности) 2. Гороскопами увлекалась в юности,но слава богу попустило 3.Кроссворды разгадываю с удовольствием, но только когда складывается оказия. Специально их уже давно не покупаю. 4.До уровня эрудиции участников "Что? Где? Когда?" мне далековато) С удовольствием смотрю и роль зрителя, иногда угадывающего правильный ответ, меня вполне устраивает) |
23.09.2015, 15:43 | #99 |
Администратор
Великий Гуру
|
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить? 2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом? Желательно развёрнуто отвечать) |
23.09.2015, 16:32 | #100 |
|
1.Сама не прощу и другим не советую прощать корыстное, расчётливое, хладнокровное и методичное предательство. Не зря у Данте 9ый круг Ада уготован именно предателям. 2.К измене.Став старше, поняла, что, как и любовь, измена тоже бывает разной.Думала, что никогда не смогу простить измену, а оказалось, что могу (хотя и зря ) |