09.09.2014, 00:54 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
04.10.2014, 22:56 | #961 |
Зритель
Любитель
|
|
04.10.2014, 23:28 | #962 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
04.10.2014, 23:39 | #963 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не завидуйте дорогая Elediss в следующем в конкурсе буду я участвовать.))) Никого не обидете, я не позволю.
Я Всех победительниц от всей души поздравляю nats123 и gotty Вы самые красивые.))) Молодцы.))) Я желаю Всем добра и счастья. |
04.10.2014, 23:52 | #964 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
05.10.2014, 00:00 | #965 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Уважаемая Cоблазн кому нужно Ваше мнение. Все знают кто Вы. Проходите мимо. ДАЙТЕ ЖЕ ПОРАДОВАТЬСЯ. Ведь так же нельзя.
|
05.10.2014, 00:24 | #966 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
... венчается раб Божий КинозалТВ и страх божий...
... ну чувствую, кроме меня сказать правду некому. Что вы все раскричались, а? Чем вы все недовольны? Ну выбрали - одну красивую, вторую умную. Попытались угодить всем. Но всем, как известно не угодишь. Орги конкурса попали в ловушку, расставленную ими самими же. Глядя на таблицу итогов (так любезно обнародованную), видно что Мисс Кинозал ТВ должна была бы стать nats123. Но простите меня... внешний вид данной фемины вызывает больше вопросов, чем ответов. Да, да... можете все кинуть в меня гнилым помидором, но это так! Я вполне верю, что nats123 умная, общительная и всё такое... Но правда остаётся правдой. Представим себе, что на музыкальном конкурсе побеждает сборник с названием "Страдания пана Онищенко в попытках унять утреннюю эрекцию"... И шо? Давать ему первое место? Вот и орги глядя на таблицу чесали репы. Что делать? И решили выйти из засады малой кровью - дать два первых места. Сыграть, так сказать, гамбит двух королев. NB! Я ничуть не сомневаюсь в том, что nats123 к перечислению ГБ и отзывам на трекере не имеет никакого отношения! Учитесь, красавицы! Мало иметь внешность, надо ещё иметь и активную группу поддержки! То есть, не красота имеет толпу, а толпа имеет красоту! Орги вынесли единственное верное решение, какое можно было выбрать. И теперь они по ночам от проклятий конкурсанток и зрителей в ужасе кричат - Мама! Мама!! Выбирать...выбирать всегда больно. И всегда будет больно. Игра престолов ЗЫ Вот за что я люблю кинозальские конкурсы, за то что в них как в футболе, никогда не отменяется вынесенное решение! Ну вот забил Диего рукой... а гол уже не отменят... никогда! |
05.10.2014, 00:48 | #967 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Конкурс красоты вернул жизнь форуму и стал событием на проекте, участницы конкурса ощутили ажиотаж, получили позитивные эмоции, признание, рейтинг, голоса и отзывы, две участницы, а не одна, стали ВИП-пользователями и одарены подарками из магазина, а группам поддержки и ценителям красоты есть что обсуждать!)) |
05.10.2014, 00:50 | #968 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Как у gotty может быть трансфер 750Гб., когда я лично передал больше 1,5Тб.?
|
05.10.2014, 00:58 | #969 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Ваши трансферы учтены, они принесли gotty 430 баллов, а переведенный рейтинг Вы подарили участнице конкурса. Cкрытый текст - |
05.10.2014, 00:58 | #970 |
|
|
05.10.2014, 01:17 | #971 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
За фотографию «Я и Кинозал.ТВ» баллы ставятся или нет?
Желательна фотография участницы конкурса на тему «Я и Кинозал.ТВ» возле открытой страницы сайта Кинозал.ТВ, либо с надписью «Кинозал.ТВ» в виде рисунка, выполненного на бумаге, зеркале и т.п. Подписи, нанесённые искусственно с помощью графических редакторов, не рассматриваются. |
05.10.2014, 01:26 | #972 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
05.10.2014, 01:29 | #973 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Кроме gotty и еще пару участниц - никто больше и не выполнил!!! Могли бы и 10 баллов добавить? |
05.10.2014, 01:34 | #975 |
|
Звучит, ну прям, как приказ! Смешно право! Ну откуда столько агрессии и злости?! Если вам наплевать на всех, непонятно, что вы-то здесь забыли? Как вообще можно так себя вести? Я понимаю - мнение. Но оно ничего общего не имеет с хамством и оскорблениями! Я так понимаю, что оскорбляя людей, Вы таким образом развлекаетесь здесь, в Кинозале. Но, хоть частичку совести-то надо иметь. Никто здесь никого насильно ни к чему не принуждает. Участие или неучастие в конкурсах, вообще...в жизни Кинозала - дело, исключительно, добровольное. Каждый здесь выбирает занятие по душе. А вы, вот так вот, пОходя, плюёте направо и налево. Людям настроение портите и сами собой гордитесь. Такая вся смелая и правильная. А все остальные - так себе...Вас ничем не прошибёшь и на сочувствие ближнему не подвигнешь. Даже в виртуальном мире, где вам не могут реально дать сдачи, нужно быть добрее, если сердце не камень. |
05.10.2014, 02:03 | #976 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Мда... Чего, чего. Но такого я не ожидал. Даже сравнить вот этих конкурсанток //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=251978
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=251906 по моему мнению именно они заслуживают первое место. Для меня лично они победители. Я голосовал за вас девчонки! Так как вы эталон женской красоты!!! А первое место дали nats123... Видимо много рыбы наловила... Мне не понятно название конкурса. Но простите, там мисс и не пахнет. Мое мнение. Да даже, девушка которая второе место заняла, по моему мнению должна стоят на первом. |
05.10.2014, 02:20 | #977 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
05.10.2014, 02:34 | #978 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Вот почему так мало принимают участия в подобных конкурсах, после этого конкурса будет еще меньше желающих. Так как тут и слепой увидит явных победительниц. И это явно не nats123. Она у меня мисс в коричневом цвете. Так как я все-таки как ни как за справедливость... Кому не показываю фотку, глянь на победителя. Мисс невье*** все тупо ржут как кони. Пиндец. А реально красивые девушки, стоят в сторонке. Я Elediss вообще не знаю, не общался с этим человеком. Я просто реально вижу и осознаю, что такое "КРАСИВО". А она реально заслуживает тут первое место. И точка! Мое субъективное мнение! И это мнения со мной разделяет вес МУЖСКОЙ окружающий мой коллектив.
|
05.10.2014, 02:35 | #979 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Такая как Elediss тебя бы к себе и на 15 метров бы не подпустила.))) Суровая правда. Вот ты и бесишься.) |
05.10.2014, 03:10 | #980 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Видимо, в стойле для коней, А. П. Чехова не знают, а красота для коней исключительно сиськи-письки. |