Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 22:51   #961
sabor61
Ронни уже ушел, со временем все поколение звезд 80-х уйдет
Влад, окстись, какие 80. Как и любимые тобой Scorpions (мне не нравится, когда их называют скорпы,хоть я их и критикую, я их очень уважаю), это всё 70 годы.
Мне кажется, что как в БИБЛИИ "В НАЧАЛЕ БЫЛО ..." . У Scorpions было несколько периодов (для меня ближе первый, хотя многим нравится с 82 года). А потом коммерция, коммерция, коммерция..(это лично моё мнение). Или концерты с хитами прошлых лет. Я их не виню (есть надо всем). Нравится? Ностальгируешь? (А слово то какое!). Слушай, ностальгируй. А теперь давай так. Тебе 30, мне 50. Для меня первая любовь, зарождение чувств, отношений начинались в середине 70. Для тебя на 20 лет позже. Музыка, если она настоящая, очень сильно влияет на чувства подростка. Для меня это от 74 для тебя от 94. Извини, ты воспринимаешь музыку тех лет немного по другому.
Старый 30.12.2011, 22:55   #962
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
О, похоже мы всё же ещё успеем пообщаться перед новым годом!.. Привет, Боря, с наступающим!.. Влад, чуть не забыл, - с днём варенья тебя, всего тебе самого-самого...
Старый 30.12.2011, 23:16   #963
sabor61
Всех с наступающим !!!
Это я чего то пропустил, Влад, поздравляю с днём рожденья, желаю тебе здоровья, здоровья и здоровья, а с ним ты добьёшься всего, чего захочешь.
Старый 30.12.2011, 23:21   #964
Draconis
Зритель
Перед праздником выложу ещё несколько клипов, то, что сам сейчас слушаю:

Scorpions - In Trance
Accept - Winter Dreams
Judas Priest - Last Rose Of Summer
Deep Purple - Child In Time
Def Leppard - Two Steps Behind
Старый 30.12.2011, 23:38   #965
sabor61
Приветствую, Феликс!
Хорошо (про Deep Purple даже слов нет...).
Но вот Def Leppard не люблю. Не всё, но ... Ну какой то он прямолинейный для меня. С таким типом произведений я связываю одно из направлений коммерческой музыки.
Старый 30.12.2011, 23:42   #966
sabor61
Да, посмотрел Scorpions, вспомнил из фильма "Да, старая, но никем не отменённая"
Старый 30.12.2011, 23:46   #967
Draconis
Зритель
sabor61 сказал(a):
Приветствую, Феликс!
Хорошо (про Deep Purple даже слов нет...).
Но вот Def Leppard не люблю. Не всё, но ... Ну какой то он прямолинейный для меня. С таким типом произведений я связываю одно из направлений коммерческой музыки.
Да, под эти песни встречать новый год - самое оно, как мне кажется. Уж во всяком случае, куда лучше, чем тупо смотреть весь вечер концерты наших попсовиков по телику... Насчёт Def Leppard, может быть ты и прав насчёт их прямолинейности, но в целом песня достойная.
Старый 31.12.2011, 09:12   #968
panzeri
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Спасибо товарищи. Вас с наступающим Новым годом, желаю добра, здоровья и удачи вам и вашим семьям.
Старый 31.12.2011, 09:14   #969
panzeri
Зритель
По поводу Def Leppard. Пробовал переслушать их дискографию - так себе, много весьма посредственных песен, но те песни, каторые входят в сборники хитов действительно шикарны.
Старый 31.12.2011, 12:04   #970
Draconis
Зритель
panzeri сказал(a):
Спасибо товарищи. Вас с наступающим Новым годом, желаю добра, здоровья и удачи вам и вашим семьям.
Спасибо, Влад, и тебя с наступающим!.. Ну, как настроение, будешь встречать новый год с музыкой или без? Я вот у себя составил плейлист добротных баллад, которые вечером буду слушать со своими старыми друзьями. А ты?
Старый 31.12.2011, 16:50   #971
panzeri
Зритель
Draconis сказал(a):
Спасибо, Влад, и тебя с наступающим!.. Ну, как настроение, будешь встречать новый год с музыкой или без? Я вот у себя составил плейлист добротных баллад, которые вечером буду слушать со своими старыми друзьями. А ты?
А я замариновал 2 кг мяса в дижонской горчице + 1 кг в уксусе + 3 скумбрии, кум принесет мангал и мы будем баловаться едой на огне. Жаль что снега нет.
Старый 31.12.2011, 17:09   #972
sabor61
Влад, да Вы эстет в еде! А запивать чем будете?
Старый 31.12.2011, 17:15   #973
Draconis
Зритель
panzeri сказал(a):
А я замариновал 2 кг мяса в дижонской горчице + 1 кг в уксусе + 3 скумбрии, кум принесет мангал и мы будем баловаться едой на огне...
Значит, без музыки... Ну, желаю удачи и приятного аппетита, а мы вот после застолья ночью пойдём салют пускать, несколько зарядов припасли.
panzeri сказал(a):
Жаль что снега нет.
Какое совпадение - у нас его тоже нет, ещё с начала декабря!.. Да, блин, глобальное потепление набирает обороты...
Старый 31.12.2011, 18:54   #974
panzeri
Зритель
sabor61 сказал(a):
Влад, да Вы эстет в еде! А запивать чем будете?
Борис, а это действительно проблема - пиво не пью уже полтора месяца, а другое спиртное просто не люблю. По-этому решил что буду пить отвертку водка + апельсиновый сок.
Старый 31.12.2011, 19:10   #975
Draconis
Зритель
panzeri сказал(a):
По-этому решил что буду пить отвертку водка + апельсиновый сок.
Водка с апельсиновым соком?! Ну и придумал... А вот я уже больше десяти лет не пью, и сегодня делать исключения не буду. Как максимум, могу себе позволить бокал красного вина или шампанского.
Старый 31.12.2011, 19:44   #976
panzeri
Зритель
Draconis сказал(a):
Водка с апельсиновым соком?! Ну и придумал... А вот я уже больше десяти лет не пью, и сегодня делать исключения не буду. Как максимум, могу себе позволить бокал красного вина или шампанского.
А че делать? Водку не пью, пиво пока тоже, коньяк очень редко и под настроение, вино не люблю, шампанское - только наедине с женой. Вот и остается сделать себе такой микс. Кстате, получается очень вкусно, я уже пару раз пробовал. Эксперементировал с разными соками, но апельсиновый пошел лучше всего. Феликс, я ведь и сам практически не пью, но сегодня хочу просто расслабиться - пару фужеров микса будут в самы раз.
Снег подкачал капитально, а ведь изначальным планом был как раз шашлык на снегу, но ничего - будем справляться и так.
Старый 31.12.2011, 21:06   #977
sabor61
По-этому решил что буду пить отвертку водка + апельсиновый сок.
Я такое тоже люблю, но с тем, что ты перечислил из еды, я бы пил пиво. Хотя сегодня буду только шампанское.
Старый 31.12.2011, 21:46   #978
panzeri
Зритель
sabor61 сказал(a):
Я такое тоже люблю, но с тем, что ты перечислил из еды, я бы пил пиво. Хотя сегодня буду только шампанское.
Да я и сам большой любитель пива, но пить его по чуть-чуть я не умею, а от большого колличества сильно поправляюсь, так что пришлось подзавязать.
Старый 31.12.2011, 22:23   #979
sabor61
Ситуация аналогичная, поэтому только шампанское.
Старый 31.12.2011, 23:19   #980
Draconis
Зритель
Пока ещё осталось время - Боря, Влад, ещё раз поздравляю с наступающим и желаю вам обоим хорошо отпраздновать, а также всем, кто нас читает. Встретимся в новом году!
Ответ