|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор | 27 | 18.12% | |
Член Жюри | 19 | 12.75% | |
Участник | 51 | 34.23% | |
Болельщик | 54 | 36.24% | |
Мне нравится флудить | 12 | 8.05% | |
Мне всё равно | 44 | 29.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.11.2016, 01:11 | #961 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Но это предложение исходя из моей схемы конкурса. Вам с Женей виднее! |
12.11.2016, 01:12 | #962 |
ВИП
Великий Гуру
|
Да, нет там даже подобного... только набор функций для оргов... это все! Если функций требуемых не будет - то и думать ни над чем не собираются... Хотя одна пишет, что макет в закромах имеется, а вторая указывает, что думать надо и за ночь не придумать...как то так... рукалицо... |
12.11.2016, 01:13 | #963 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Вспомнила, как в Кортике они хотели драмкружок организовать в подвале дома. М-да... – процедил Митя Сахаров, выслушав Мишу. – У меня не театральное училище, а культурное учреждение. М-да... Культурное учреждение в тисках домкома... – И ушел на сцену, откуда вскоре послышался его плачущий голос: – Товарищ Парашина, вникайте в образ, в образ вникайте... |
12.11.2016, 01:18 | #964 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
И тогда не будет сомнений : |
12.11.2016, 01:20 | #965 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
12.11.2016, 01:23 | #966 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
12.11.2016, 01:25 | #967 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
*** |
12.11.2016, 01:29 | #968 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
В рамках конкурса проходит большое количество сборников, просить постоянно кого-либо unreal, нет вообще маневра, чел залил, его надо выставить, он согласовал время, а ред, которого попросили был в травме. Итог, испорченное настроение у заливалы, у оргов, которые не могут сделать 2 клика мышкой, ред, пишет смски с извинениями, но к делу смски не прикрутишь. Итог, абсурдная ситуация, которая может иметь повторение. |
12.11.2016, 01:42 | #969 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Как вариант, если боятся или не хотят именно вам с Женей давать такой профиль, то тогда может запастись поддержкой 2-х или 3-х членов Администрации? Просто создать в той же творческой тему с расписанием и попросить, тех, кто может соблюдать её и отписываться - сделано. Для этого ведь даже не важно аудио или не аудиореды. Я не думаю, что люди не откликнутся и не помогут. А тема именно для подстраховки. Если видите, что не выдержанны сроки, то стучитесь к тем, кто онлайн и просите. Да, геморр.... Но всё же лучше, чем музАкция. От одной мысли о которой становится не по себе. бр-р-р-р-р! |
12.11.2016, 01:43 | #970 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
12.11.2016, 01:44 | #971 |
ВИП
Великий Гуру
|
Так что да, требование не с потолка... с какого-то другого места... но непременно, админка должна. Как считаешь, нужно подписаться под это, чтоб потом истерик не было от организаторов... мягко говоря "неизвестно что"... и да не забываем про сроки "руки помощи" - до конца выходных предложение действительно... Рукалицо... |
12.11.2016, 01:48 | #972 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я ж про призы выше вроде бюджет полностью расписала... Хотя если будет Порше.... Ёлки, да я вспомню про Ягоды и Порох... |
12.11.2016, 01:51 | #973 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
12.11.2016, 01:53 | #974 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Это очень запущенная форма гемора с охрененными осложнениями... даже мега супер-пупер очень коммуникабельный и трудолюбивый организатор все свое время потратит на обивание порогов. Встреча Омоновца и мазохиста, никто никогда не получал большего удовольствия. Это не рационально. |
12.11.2016, 02:02 | #975 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Что Вас так удивило или возмутило? В моём уме, не думаю, что когда нибудь были сомнения... Глупость и я - близнецы братья или сёстры... Не важно... Вам виднее. Побежала делать скрин... САМ изменил своему слову и написал пост ( И года не прошло! )... А-а-а-а-а-а! Я теперь руки мыть пару недель не буду...Ведь они напечатали ТОТ САМЫЙ ПОСТ, который изменил ВСЁ! Всю ту красоту, которая создавалась годами! Нет, если ВСЁ ТАК ПЛОХО и участие лишь ради призов, то напишите сколько надо "для счастИя", я думаю, что мы все радостно скинемся! Хотя бы в память о тех учебных темах, что Вы писали для ВСЕХ пользователей КЗ... Мы это сделаем. И в любой ситуации: |
12.11.2016, 02:13 | #976 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
ЖЖжжуттььь Фсё абнулилось |
12.11.2016, 02:21 | #977 |
Зритель
Завсегдатай
|
Много я со своим доступом и званием наорганизую Вот это и есть шантаж Скрытый и хитрый |
12.11.2016, 02:44 | #978 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
12.11.2016, 06:35 | #979 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
потому одним из пунктов согласования и был пункт введения редакторского профиля на момент проведения конкурса, все же прекрасно понимают что у простого кинооператора возможностей никаких нет, а у творческого организатора только расширение доступа в ТМ и на этом всё. Таня ты многим доступ открыла в эту ТМ, а много ли чего наорганизовывали те кто туда получил доступ? Какой эффект от этой функции имеется? правильно никакого.... Возможно пора совершенствоваться в этом направлении и расширять кредит доверия, как раз тот который предлагаем мы. И куда более действенная и полезная инновация. Вот тогда и будут актуальны согласования с Администрацией на предмет можно/не можно, когда обе стороны знают средства реализации чего либо без привлечения третьих лиц на осуществление предлагаемого. Тогда бы и не были бы тобой написаны нижепроцитированые строки: едем дальше: Ведь разрешение этой дилеммы нами предлагалось еще по весне во время тех сложностей, что возникали в момент проведения Полета, но вы ведь (больше чем уверена) даже не попытались это элементарно обдумать и все взвесить. Даже рассмотреть тот факт, что на ресурсе есть люди, которым интересны именно конкурсы и мероприятия, а другое не интересно и только потому что их функционал ограничен они и не могут себя реализовать в полной мере, ну или реализовываются прибегая к не приемлимым их натурам способам ( уговаривая, прося, моля и т.д. лично мне этот способ уже надоел) А может пересмотреть редакторский функционал и расширить его диапазон? Возможно и желающих прийти в состав Администрации прибавится, я бы наверное была одной из первых соискательниц на повышение. Но то, что сейчас может предложить ресурс для роста и реализации, меня ничего не устраивает, я не вписываюсь в те рамки, которые предлагает сайт и наверное ни я одна такая. |
12.11.2016, 11:04 | #980 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|