03.05.2024, 11:40 | #961 |
Зритель
Душа Форума
|
Узнал мой облико морале
И вывод сделал для себя, Что легкая добыча я, Узнал мой облико морале? Тебя нисколько не любя, Ирала я тобой в реале, Узнал мой облико морале И вывод сделал для себя. Скучны и пресны твои речи, Бухгалтер ты, а не артист. |
03.05.2024, 12:06 | #962 |
Зритель
Великий Гуру
|
Скучны и пресны твои речи,
Бухгалтер ты, а не артист. Твой образ публикой отмечен, Скучны и пресны твои речи, Окончен бал, погасли свечи. Хоть ты высокий и плечист, Скучны и пресны твои речи, Бухгалтер ты, а не артист. На небе появились звёзды, Хоть не погас ещё закат |
13.05.2024, 10:20 | #963 |
Зритель
Душа Форума
|
На небе появились звёзды,
Хоть не погас ещё закат. Жалеть о солнце стало поздно - На небе появились звёзды. Теперь в саду не видишь роз ты - Их полумрак накрыл в накат. На небе появились звёзды, Хоть не погас ещё закат. Забыты радостные встречи, Печаль в душе моей живёт |
13.05.2024, 12:10 | #964 |
Зритель
Душа Форума
|
Забыты радостные встречи,
Печаль в душе моей живёт, Давненько догорели свечи, Забыты радостные встречи, Морщинами покрылись плечи, И каждый день болит живот, Забыты радостные встречи, Печаль в душе моей живёт. О, медицина здесь бессильна, И жизнь моя в твоих руках |
13.05.2024, 13:01 | #965 |
Зритель
Великий Гуру
|
О, медицина здесь бессильна,
И жизнь моя в твоих руках. Хоть и лекарства пью обильно, О, медицина здесь бессильна, Ей эта ноша непосильна. Я таю прямо на глазах. О, медицина здесь бессильна, И жизнь моя в твоих руках. Не надо ваших оправданий, В них, как всегда, сплошная ложь. |
13.05.2024, 21:52 | #966 |
Зритель
Душа Форума
|
Не надо ваших оправданий,
В них, как всегда, сплошная ложь. Я - жертва низменных желаний, Не надо ваших оправданий, Не стоите моих страданий, Цена вам - плесневелый грош. Не надо ваших оправданий, В них, как всегда, сплошная ложь. Проснись, подруга боевая, Кошмары снятся вновь тебе |
15.05.2024, 11:48 | #967 |
Зритель
Великий Гуру
|
Проснись, подруга боевая,
Кошмары снятся вновь тебе. Я тормошу тебя спасая, Проснись, подруга боевая, Но, моим просьбам не внимая, Ты всё равно кричишь во сне. Проснись, подруга боевая, Кошмары снятся вновь тебе. Ты так угадываешь мысли, Я думала, ты-экстрасенс |
24.05.2024, 20:28 | #968 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты так угадываешь мысли,
Я думала, ты-экстрасенс. В уме мелодии зависли, Ты так угадываешь мысли, - Помочь обязан - вверх ли, вниз ли Мне петь? Бемоль или диез? Ты так угадываешь мысли, Я думала, ты-экстрасенс. Апрель. Чернил и пассатижи Достать - и прошлое ваять Последний раз редактировалось Logry, 25.05.2024 в 09:22. |
27.05.2024, 11:55 | #969 |
Зритель
Душа Форума
|
Апрель. Чернил и пассатижи
Достать - и прошлое ваять Да так, что не узнает мать, Апрель. Чернил и пассатижи! Портрет свой буду созидать По иллюстрациям из книжек. Апрель. Чернил и пассатижи Достать - и прошлое ваять. Я в профиль очень интересный, Не удивляйтесь, это так |
12.06.2024, 17:29 | #970 |
Зритель
Великий Гуру
|
Я в профиль очень интересный,
Не удивляйтесь, это так. О том мне слышать очень лестно. Я в профиль очень интересный, Твой комплимент звучит, как песня. На мысль наводит как никак. Я в профиль очень интересный, Не удивляйтесь, это так. Незабываемые встречи Остались в памяти моей |
13.06.2024, 15:34 | #971 |
Зритель
Душа Форума
|
Незабываемые встречи
Остались в памяти моей. Иных уж нет, а те далече... Незабываемые встречи И те взволнованные речи Я вспоминаю всё ясней, Незабываемые встречи Остались в памяти моей. Мы снисхождения не просим, И назидания не ждём |
14.06.2024, 00:13 | #972 |
Зритель
Великий Гуру
|
Мы снисхождения не просим,
И назидания не ждём. Но коррективы всё же вносим, Мы снисхождения не просим, Хоть в память глубоко забросим Всё то, что вспомнится потом. Мы снисхождения не просим, И назидания не ждём. Ты был такой всегда весёлый, Но почему грустишь сейчас? |
18.06.2024, 15:24 | #973 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты был такой всегда весёлый,
Но почему грустишь сейчас? Устал от праздничных застолий? Ты был такой всегда весёлый, Теперь сидишь на валидоле, А был когда-то ловелас... Ты был такой всегда весёлый, Но почему грустишь сейчас? Тебя развеселить сумею, В себе уверена вполне |
21.06.2024, 10:34 | #974 |
Зритель
Душа Форума
|
Тебя развеселить сумею,
В себе уверена вполне - Сказала ты с улыбкой мне. Тебя развеселить сумею Я в ясный день и при луне, Когда любуемся мы ею, Тебя развеселить сумею, В себе уверена вполне! Забудь обратную дорогу, Навек разлука суждена |
21.06.2024, 12:01 | #975 |
Зритель
Великий Гуру
|
Забудь обратную дорогу,
Навек разлука суждена, Не оббивай мои пороги, Забудь обратную дорогу, Я заявляю тебе строго, Что виновата ты сама Забудь обратную дорогу, Навек разлука суждена. Ты к сведенью прими мотивы, Зачем я поступила так |
22.06.2024, 13:01 | #976 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты к сведенью прими мотивы,
Зачем я поступила так, Возможно, это некрасиво, Ты к сведенью прими мотивы: Да, ревность женская не диво, Ты вёл себя, как холостяк! Ты к сведенью прими мотивы, Зачем я поступила так. Тебя прощу я, но нескоро, Пока надейся и молчи. |
22.06.2024, 13:16 | #977 |
Зритель
Душа Форума
|
Тебя прощу я, но нескоро,
Пока надейся и молчи. С пустопорожним разговором Тебя прощу я, но нескоро. Стань депутатом или вором И много денег получи, Тогда прощу я очень скоро, Пока надейся и молчи. Меня окинув нежным взглядом, Тихонько ты побрёл к другой |
22.06.2024, 16:01 | #978 |
Зритель
Душа Форума
|
Меня окинув нежным взглядом,
Тихонько ты побрёл к другой, Я хохотала до упада! Меня окинув нежным взглядом, Ушел ты к ней, чтоб сделать адом Жизнь идиотки молодой. Меня окинув нежным взглядом, Тихонько ты побрёл к другой. Вот, наконец-то, я свободна, О чём оповещаю всех, |
09.07.2024, 02:45 | #979 |
Зритель
Великий Гуру
|
Вот, наконец-то, я свободна,
О чём оповещаю всех, Как будто праздник всенародный. Вот, наконец-то, я свободна, В такой позиции исходной Могу влюбляться без помех. Вот, наконец-то, я свободна, О чём оповещаю всех. Забыты все переживанья И я опять в кругу друзей. |
22.07.2024, 15:44 | #980 |
Зритель
Душа Форума
|
Забыты все переживанья,
И я опять в кругу друзей, Они проявят состраданье. Забыты все переживанья, Одно лишь у меня желанье - Развод с тобой, и поскорей, Забыты все переживанья И я опять в кругу друзей. Цыганка Аза нагадала Мне двух солидных королей |