22.08.2022, 09:22 | #961 |
Зритель
Гуру Форума
|
Хотя бы для того, чтобы расшифровать "хренотень" - тень от растения, которое называется хрен. Ну, а дальше " ...грязи найдёт" и словарик с желаемыми синонимами приплетёт. Понедельник же приближался, традиционный день разборок. |
22.08.2022, 09:30 | #962 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
22.08.2022, 09:35 | #963 |
Зритель
Великий Гуру
|
насчёт "..грязи найдёт" - в вашей графомани грязь даже искать не придётся, вы завязли в ней всеми четырьмя копытцами. |
22.08.2022, 10:02 | #964 |
Зритель
Великий Гуру
|
вам самим - носителям языка - не муторно читать подобную хренотень сплошь по поэтическим топикам?!
если даже общение в форуме предусмотренно не на разговорном, а на русско-литературном, и никак иначе, то пора бы уже глубоко задуматься над тем, что Творческая гостиная является тем самым "лицом", по которому и о ресурсе в целом, и о пользователях, сделают вывод. |
22.08.2022, 11:00 | #965 |
Зритель
Душа Форума
|
Идвиг, ты же знаешь, что я не люблю
особенно спорить, но тут, как носитель языка, просто вынужден сказать. Хреновина, хренотень (корень - хрен) не являются в русском языке матерными. Другое дело, что кому-то видятся тут намеки на мат, но это уж дело того, кому видится. Да, эти слова разговорные, сниженного уровня, но вполне себе печатные и не попадающие ни под какие запреты. Так что зря ты наваливаешься на Люси. Вот она даже пыталась отшутиться, но ты продолжаешь давить. А тень от хрена действительно есть. Это я тебе, как дачник, говорю. |
22.08.2022, 11:16 | #966 |
Зритель
Гуру Форума
|
Григ, спасибо за беспокойство, но я таких людей знаю, такие не останавливаются даже когда поймут, что не правы.
Беверли. Когда же ты, наконец, обратишься к директору с заявлением заблокировать мне доступ в творческую ( чтобы даже не было возможности читать)? Я же отдохну от твоей "русской" речи, стихов ты практически не пишешь, а философских стихов от Марта не будет ( процитировать, что он сказал или в словарь надо заглянуть? ) Каждый понимает в меру своей испорченности. А где Беверли, там всегда скандал ( и это не для того, чтобы шоу продолжалось). Надо у Есенина спросить.... |
22.08.2022, 11:20 | #967 |
Зритель
Великий Гуру
|
мне крайне жаль, что уровень вашего поэтизма съехал ниже плинтуса .. но, как говорится (с) чем смог, тем помог! любуйтесь словесами сниженного уровня, раз уж они для вас вполне печатные и не портят звания "великого и могучего". |
22.08.2022, 11:24 | #968 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
22.08.2022, 11:36 | #969 |
Зритель
Гуру Форума
|
1. Для уважаемых ценителей и толмачей -
помогите докопаться до смысла Связь со щами объяснит кто-нибудь? 2. 3. Вот толку-то было топик корректировать, ударения расставлять? |
22.08.2022, 12:04 | #970 |
Зритель
Душа Форума
|
Ну плохие стихи, с нарушениями правил.
Напиши людям в личку. Вроде договаривались здесь без просьбы авторов не обсуждать и не осуждать. Ну если совсем плохо - напиши в теме следом свой хороший вариант и повтори задание. Это, вроде, разрешено. А упрёками здесь не научишь писать. |
22.08.2022, 12:09 | #971 |
Зритель
Великий Гуру
|
вопрос к тебе такой : исходя из каких соображений ты сделала вывод, что я буду закрывать глаза на твою пошлятину, когда ты "плюсишь" и строчишь комменты в репутацию моему племяннику (который уже без малого 5 лет изучает русский литературный и в любой момент своего посещения может путём нажатия на ник пройти в твой профиль и прочесть твою пошлятину у тебя в истории). вот из-за такой пошлячки я сейчас вынужден глубоко задуматься и принять решение .. |
22.08.2022, 12:38 | #972 |
Зритель
Гуру Форума
|
Аффтар даже не понял, что я от него хочу. И ведь это всё "плюсится" регулярно. Я даже не о качестве слагаемого, а об элементарной грамотной речи. Уже спрашивал - может русский у человека не родной? Но - нет, не в этом случае. |
22.08.2022, 13:12 | #973 |
Зритель
Душа Форума
|
|
22.08.2022, 13:17 | #974 |
Зритель
Гуру Форума
|
Значит давайте все дружно белиберду здесь постить?
Зачем напрягаться-то? |
22.08.2022, 13:23 | #975 |
Зритель
Душа Форума
|
Хочу напомнить всем желающим меня услышать : Это не
образовательный,а развлекательный ресурс. Поэтому все поучения или реальную помощь в процессе рифмоплетства,следует производить в личке. Обучение не должно мешать развлечению остальных участников. Негативное отношение к чужому творчеству тоже должно быть в личку. |
22.08.2022, 13:48 | #976 |
Зритель
Гуру Форума
|
Андрей, ты разве пишешь свои претензии Игорю в личку? Или выносишь всё сразу сюда?
|
22.08.2022, 14:04 | #977 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Это не развлечение, а издевательство над русским языком и другими пользователями, а также проявление неуважения к читателям и "коллегам по перу".
|
22.08.2022, 14:21 | #978 |
Зритель
Великий Гуру
|
Развлекаясь сам, не мешай развлекаться другим. |
22.08.2022, 14:36 | #979 |
Зритель
Великий Гуру
|
[quote=Logry]Ну плохие стихи, с нарушениями правил.
А упрёками здесь не научишь писать. Замечу, что это не упрёки, а дельные советы от того, кто на всём творчестве, вместе взятом, собаку съел. Принять к сведению - вот, что необходимо сделать, только и всего. И будем все вместе дружно исправляться (ну, кому это необходимо, чтобы действительно КРАСИВО выразить мысль и раскрыть свой творческий потенциал) А все эти разговоры "вот, заблокируйте меня", "вот, я уйду отсюда и не вернусь", пустое .. Надо сделать вывод. Это сложно. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. |
22.08.2022, 15:49 | #980 |
Зритель
Гуру Форума
|
Всем привет)
После того как на мой ник пытались "повесить" такую яркую поэтическую личность как Люси ), пришлось почитать её "творчество" )), чтобы понять в чём же схожесть . Бывшие товарищи по творческой , хочется воззвать к вашей совести : да как могли !!? Когда это я писала такой откровенный шлак? )) Лично моё мнение: над вами просто издеваются... или дразнят. Больше всего похоже , что "Люси" это клон кого-то из присутствующих в теме , и чел так развлекается пытаясь " поддать огонька в отношениях", ...ну, и заодно подчеркнуть как пишут настоящие поэты). Но, в любом случае, то что Люси(онаон ) пишет просто чудовищно и совершенно не смешно. Хоть меня тут и гнобили за каждую запятую и пропущенную букву, но , такого "поэта" как Люси нужно гнать ссаными тряпками и как можно быстрее, чтобы не провоцировать на глупость остальных |