![]() |
#941 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#943 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#944 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#945 |
Зритель
![]() ![]() |
нейросеть постаралась??
|
![]() |
![]() |
#946 |
ВИП
![]() ![]() |
Каток. Сергей Чекалин. Skating rink.
|
![]() |
![]() |
#947 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#948 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Видео Manfred Mann's Earth Band - Angels At My Gate, 1979 |
|
![]() |
![]() |
#949 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Демис Руссос - My friend the wind (Мой друг ветер) 1973
|
![]() |
![]() |
#950 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#951 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ТБИЛИСО Сегодня день памяти Великого Человека, который приблизил День Победы!!! ЛУНЕ Плыви, как прежде, неустанно Над скрытой тучами землей, Своим серебряным сияньем Развей тумана мрак густой. К земле, раскинувшейся сонно, С улыбкой нежною склонись, Пой колыбельную Казбеку, Чьи льды к тебе стремятся ввысь. Но твердо знай, кто был однажды Повергнут в прах и угнетен, Еще сравняется с Мтацминдой, Своей надеждой окрылен. Сияй на темном небосводе, Лучами бледными играй И, как бывало, ровным светом Ты озари мне отчий край. Я грудь свою тебе раскрою, Навстречу руку протяну И снова с трепетом душевным Увижу светлую луну." Иосиф Д. 1895 год Его очень не хватает сейчас! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#953 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#954 |
ВИП
![]() ![]() |
Александр Зацепин- 99 лет. (муз. из мульт."Тайна третьей планеты")
|
![]() |
![]() |
#955 |
ВИП
![]() ![]() |
Зацепин, Дербенев- из кинофильма"Иван Васильевич меняет профессию"
|
![]() |
![]() |
#956 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Текст песни Акакий Церетели – Сулико (на русском) Музыка Василий Церетели. Я могилу милой искал, Сердце мне томила тоска, Сердцу без любви нелегко, Где ты? Отзовись, Сулико! Сердцу без любви нелегко, Где ты? Отзовись, Сулико! Увидал я розу в лесу, Что лила, как слезы, росу. Ты ль так расцвела далеко, Милая моя Сулико? Ты ль так расцвела далеко, Милая моя Сулико? Над любимой розой своей Прятался в ветвях соловей. Я спросил, вздохнув глубоко: "Ты ли здесь, моя Сулико?" Я спросил, вздохнув глубоко: "Ты ли здесь, моя Сулико?" Клювом к лепесткам он прильнул, И, лесов будя тишину, Зазвенела трель соловья, Будто он сказал: "Это я!" Зазвенела трель соловья, Будто он сказал: "Это я!" |
![]() |
![]() |
#957 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Exile(US)-Keep It In The Middle Of The Road https://www.youtube.com/watch?v=V_2NhrmEbls Kiss You All Over https://www.youtube.com/watch?v=SGXFO1ylp-I |
![]() |
![]() |
#958 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#959 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |