| 		

| 
		#921 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И время их не изменило,  

Толпой бегут все вдоль межи. Зачем же гибнет всё, что мило, Опять над пропастью во ржи?   С В. Емелиным Все неоднозначные мы такие ******** Уехавшие испытывают ностальгию ********  | 

| 
| 		

| 
		#922 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Все неоднозначные мы такие, 

Стремимся туда, где нас нет. Уехавшие испытывают ностальгию И просят обратный билет Люди в очередь встанут длинную ................................................. Нашу старшую звать Галиною .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#923 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Люди в очередь встанут длинную 

На концерт в сельском клубе "Восход". Нашу старшую звать Галиною, Вот она там как раз и споёт. третья слева С Соколовым Владимиром Сидели в сквере у моста ******** Тот гад, он сам же к нам пристал *********  | 

| 
| 		

| 
		#924 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сидели в сквере у моста 

И вслух читали Канта том, Тот гад, он сам же к нам пристал - Теперь он под мостом!   С А. Дельфиновым Спросишь ты: -А это мне к чему? ******** Позабудь смешную кутерьму ********  | 

| 
| 		

| 
		#925 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Спросишь ты: -А это мне к чему? 

Не хочу жениться и не буду! - Позабудь смешную кутерьму. А не хочешь, приведут по сУду! Депутат Госдумы Елена МизулинаⒸ С Николаем Агнивцевым И вот, попав в объятья, ********** Запутался он в платье **********  | 

| 
| 		

| 
		#926 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И вот, попав в объятья, 

(Не повезло и тут) Запутался он в платье Наш бедный лилипут. С Александром Архангельским Да, сочинительство ужасно, .......................................... Рожать "младенцев" ежечасно ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#927 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Да, сочинительство ужасно, 

Рожать "младенцев" ежечасно, Их выдавая на-гора, На вес по целых полведра. С А. С. Пушкиным Вы знаете, мои друзья, ************* К Наташе вдруг подкравшись, я *************  | 

| 
| 		

| 
		#928 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы знаете, мои друзья, 

Что я недавно учудил? К Наташе вдруг подкравшись, я Ей замуж выйти предложил.   С К. Ковальджи В гаданье видите резон ******** Тогда проваливайтесь в сон ********  | 

| 
| 		

| 
		#929 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В гаданье видите резон 

Душе вашей несладко Тогда проваливайтесь в сон Приснится пусть лошадка Теперь прощайте: если вас .................................... Мой безыскусственный рассказ .................................... М.Лермонтов  | 

| 
| 		

| 
		#930 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Теперь прощайте: если вас 

Самец гадюки укусил. Мой безыскусственный рассказ Иссяк. Для жизни нету сил. И только бег сгоняет вес. .................................. Я прославляю до небес. ................................. ( Мук-скороход)  | 

| 
| 		

| 
		#931 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И только бег сгоняет вес. 

Бегу, но снова набираю, Я прославляю до небес Бег. От диет я помираю Триста раз за день скажешь "Здравствуйте" .................................................. .......... Но зато потом едешь в транспорте .................................................. ....  | 

| 
| 		

| 
		#932 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Властелин колец

- И только бег сгоняет вес, - 

Поведал Тому* юный Фродо. - Я прославляю до небес Дорогу нашего похода. *Бомбадилу Триста раз за день скажешь "Здравствуйте" .................................................. .......... Но зато потом едешь в транспорте .................................................. ....  | 

| 
| 		

| 
		#933 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Триста раз за день скажешь "Здравствуйте" -  

У меня к мужикам свой подход, Но зато потом едешь в транспорте С ветерком - кто-нибудь подвезёт.   С Игорем Эренбургом Запели метели, задули бураны .............................................. Горят в новогодних огнях рестораны ................................................  | 

| 
| 		

| 
		#934 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Запели метели, задули бураны 

Бегу от суетной возни Горят в новогодних огнях рестораны Изжив охоту новизны Чтоб получить один, один лишь взгляд ........................... Из тех, которых все блаженство — яд! ........................... М.Лермонтов  | 

| 
| 		

| 
		#935 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чтоб получить один, один лишь взгляд, 

Той, чьим отказом я отравлен Из тех, которых все блаженство - яд Противоядием приправлен Как не взять по акции, ё- моё .............................................. Наращу реснички, как у неё .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#936 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как не взять по акции ё- моё? 

Как не взять ё- моё, раз дают! Наращу реснички, как у неё, А не взявшие пусть зави - дуют.   С той же Солой Моновой Люди существуют параллельно, ********* Ты не бойся, я уйду мгновенно. *********  | 

| 
| 		

| 
		#937 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Люди существуют параллельно, 

Люди существуют вертикально, Ты не бойся, я уйду мгновенно, Это только с виду я нахальна.   С Демьяном Бедным Не та уж кровь. Не те уж годы. ......................................... На молодые хороводы ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#938 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не та уж кровь. Не те уж годы. 

И масса сахара в моче. На молодые хороводы Запрет строжайший от врачей.   С Николаем Агнивцевым Простившись с дамой вяло ************* Шагал Гильом по залу *************  | 

| 
| 		

| 
		#939 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Простившись с дамой вяло 

Пока не всё убито время Шагал Гильом по залу Неся смелее жизни бремя Она поёт — и звуки тают, .................. Глядит — и небеса играют ................. М.Лермонтов  | 

| 
| 		

| 
		#940 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

|