05.10.2020, 10:18 | #921 |
Зритель
Душа Форума
|
В пролеты улиц вас умчал авто - В багажнике, в изгнанье, за границу. Лиловый негр вам подает манто, А в том манто хоть в Амстердам, хоть в Ниццу. Из материала заказчика. Когда всей раковиною ушной ********* К живому чувствую душой ********* |
05.10.2020, 16:23 | #922 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда всей раковиною ушной
К груди моей врач прижмется, К живому чувствую душой Надежду на чудотворца. Боже, девушка!.. Ура. ............................ Для восьми часов утра ............................. |
05.10.2020, 18:37 | #923 |
Зритель
Душа Форума
|
Боже, девушка!.. Ура.
Я прошу стаканчик грога. Для восьми часов утра, Это, вроде бы, немного. Зима идёт, и тощая земля *********** И радостно блиставшие поля *********** |
05.10.2020, 21:49 | #924 |
Зритель
Душа Форума
|
Зима идёт, и тощая земля
Мне навевает мысль о суициде, И радостно блиставшие поля Теперь, как я, на белый свет в обиде... Cкрытый текст - И светила тут гаснут. ............................ Потому что у нас тут ............................ |
05.10.2020, 22:01 | #925 |
Зритель
Душа Форума
|
И светила тут гаснут -
Вселенский стон, Потому что у нас тут - Армагеддон. Как будто в узком коридоре ********** И вот - униженность во взоре ********** |
05.10.2020, 22:20 | #926 |
Зритель
Душа Форума
|
Как будто в узком коридоре
Тебя пытали так и сяк, И вот - униженность во взоре, А в кулачке зажат мышьяк... Есть даже у любви свои законы. ............................................. Ещё вчера мы были не знакомы, .............................................. |
06.10.2020, 01:01 | #927 |
ВИП
Душа Форума
|
Есть даже у любви свои законы.
И сердце вдруг отважно рвется ввысь Еще вчера мы были не знакомы А через год уже мы развелись Он отвел ее в свою избушку ......................................... Подложил под голову подушку .......................................... |
06.10.2020, 14:35 | #928 |
Зритель
Душа Форума
|
Он отвел ее в свою избушку
Она-то рада - ну, наконец! Подложил под голову подушку И, вместо дела, уснул подлец. Решишься ли ты на свиданье ************ Ведь поводом служит желанье ************ |
06.10.2020, 15:49 | #929 |
Зритель
Душа Форума
|
Решишься ли ты на свиданье,
Жена, образцовая мать, Ведь поводом служит желанье Мне звонко пощечину дать? Почему нелюбопытны .... Потому что первобытны ... |
06.10.2020, 20:19 | #930 |
Зритель
Душа Форума
|
Почему нелюбопытны
Парни и мужчины? Потому что первобытны, Вот и вся причина. К полудню нагревается песок ************ Народ приносит булочки и сок ************ |
06.10.2020, 21:00 | #931 |
Зритель
Душа Форума
|
К полудню нагревается песок,
И я пою про белые берёзы, Народ приносит булочки и сок, А иногда и денежку подбросит. Я красив, я брезглив, я нахален, ............................................ Не имею я в мыслях подпалин, .......................................... |
08.10.2020, 13:53 | #932 |
Зритель
Душа Форума
|
Я красив, я брезглив, я нахален,
Если надо, я в меру речист, Не имею я в мыслях подпалин, Разум мой пока девственно чист. Я лето своё упустить не хотел, *********** И ветер бывалый сквозь листья летел |
08.10.2020, 15:22 | #933 |
ВИП
Душа Форума
|
Я лето своё упустить не хотел,
Я к солнцу заглядывал в гости И ветер бывалый сквозь листья летел Он в осень прокладывал мостик Ты помнишь, у облачных впадин ............................................... Где звезды, как горсть виноградин .................................................. . |
08.10.2020, 21:19 | #934 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты помнишь, у облачных впадин,
Где легкий клубится туман, Где звезды, как горсть виноградин, Сошли друг от друга с ума... Но что ему презренный мир, ........................................ Он одинокий пассажир ...................................... |
08.10.2020, 21:45 | #935 |
Зритель
Душа Форума
|
Но что ему презренный мир,
И обветшалые знамёна? Он одинокий пассажир В ладье Харона. Во как! Пой и пой, - на меня не серчай, ************ Остальное пускай невзначай ************ |
09.10.2020, 16:45 | #936 |
ВИП
Душа Форума
|
Пой и пой, - на меня не серчай,
И обиду мою позабудь Остальное пускай невзначай Возвратится, поможет уснуть Она глядит мне прямо в очи ........................................ С полей ее холодной ночи ...................................... |
09.10.2020, 19:23 | #937 |
Зритель
Душа Форума
|
Она глядит мне прямо в очи
(Я рот скривил, хоть втайне рад). С полей ее холодной ночи Прогнал ужасный снегопад. Спрятался под ванной ************* Как это ни странно ************* |
09.10.2020, 19:39 | #938 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Спрятался под ванной
Ухажёр маман. Как это ни странно, До сих пор он там. Зачем же в гости я хожу, .................................. Я там как дурочка сижу, .................................. |
09.10.2020, 20:00 | #939 |
Зритель
Душа Форума
|
Зачем же в гости я хожу,
С собой бутылку приношу, Я там как дурочка сижу И робко фантиком шуршу. Как-то раз путем окрестным ...................................... По причинам неизвестньм ..................................... |
10.10.2020, 09:22 | #940 |
Зритель
Душа Форума
|
Как-то раз путем окрестным
Пробирался господин. По причинам неизвестньм Был без спутников, один. Как же быть мне? Да так вот и быть ********** И, сощурясь, опять проходить ********** |