09.07.2010, 19:58 | #921 |
Кинооператор
Любитель
|
наверно Aspire L5100. если говорит что не ноут, какие причины не верить? нельзя всех за до.....ов считать
|
09.07.2010, 20:10 | #922 |
Зритель
Новичок
|
Как я понял какая-то ошибка на диске мешает восстановиться системе даже с архивных дисков.Но как я понял, если бы у меня был лицензионный диск и я с него загружал бы ОС, то этой ошибки не было бы, Так? А это означает, что если я куплю с магазина лицензионный диск, значит моя проблема будет решена? Это так? И еще вопрос если я полностью сотру(если смогу когда-нибудь) все содержимое с жесткого диска, то мои диски бекап как их назвал уважаемый Starik,будут работать с чистым диском, то есть загрузиться ли с них ОС? Ответьте пожалуйста на эти вопросы? |
09.07.2010, 20:14 | #923 |
Зритель
Новичок
|
Именно такой уважаемый. |
09.07.2010, 20:15 | #924 |
Кинооператор
Любитель
|
|
09.07.2010, 20:24 | #925 |
Зритель
Новичок
|
|
09.07.2010, 20:28 | #926 |
Зритель
Новичок
|
Вы имеете в виду программу KillDiskSuite? Вы на нее ссылку давали. Вот если бы узнать, как они поступили так же как я, то есть сразу же постарались восстановиться через бекапный диск? Программу я скачал но обращаться не умею с ней пока во всяком случае. Может кто знает есть ли сведения по работе с этой программой, желательно на русском языке? |
09.07.2010, 20:32 | #927 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо что просветили.Оказывается Задорнов мои деньги есть. |
09.07.2010, 20:33 | #928 |
Зритель
Новичок
|
|
09.07.2010, 20:39 | #929 |
Кинооператор
Новичок
|
KillDisk Free Edition, или его прототипы записывают вашу HDD в нулевое значение. Совет очень полезный! Вы удаляете все хвосты с ЖД и делаете новую установку. Ещё лучше, если дополнительно с PTS Editor так-же и Boot sector установить в нуль. Бекап, если вам он понадобится, можете в любое время сделать сами. Это почти тоже что восстановление системы - откат. Служит для быстрого возврата системы к изначальной стадии. (новая установка) Если у вас будет Установочный диск Windows, необходимость в бекапе отпадает. Хи. На тролей не обращайте внимания. |
09.07.2010, 20:40 | #930 |
|
|
09.07.2010, 20:41 | #931 |
|
Как я понял какая-то ошибка на диске мешает восстановиться системе даже с архивных дисков.Но как я понял, если бы у меня был лицензионный диск и я с него загружал бы ОС, то этой ошибки не было бы, Так?
А это означает, что если я куплю с магазина лицензионный диск, значит моя проблема будет решена? Это так? И еще вопрос если я полностью сотру(если смогу когда-нибудь) все содержимое с жесткого диска, то мои диски бекап как их назвал уважаемый Starik,будут работать с чистым диском, то есть загрузиться ли с них ОС? Ответьте пожалуйста на эти вопросы? ответ: можно купить лицензию за 2350руб или скачай ос по моей ссылке //depositfiles.com/ru/files/50a6v7jif запиши его на диск зайди в биос и отключи все три загрузки поставь disable сохрани нажав F10 потом вставь скаченный диск и нажми любую кнопку |
09.07.2010, 20:44 | #932 |
Кинооператор
Любитель
|
вот еще раз ссылку на эту статью даю. //davidwatson.org/2008/11/acer-...xd0000017.html
|
09.07.2010, 20:51 | #933 |
Зритель
Новичок
|
Скажите пожалуйста, а KillDiskSuiteFree-Setup- является прототипом названной Вами программы или же надо именно эту скачать? На том сайте их разных было.Установочного диска у меня нет. Без него эта программа может восстановить мою ОС? Если да, то нельзя где-нибудь узнать более подробную информацию как этот процесс производиться? Не подскажете? |
09.07.2010, 20:57 | #934 |
Кинооператор
Новичок
|
Вы установили с нуля систему, установили все драйвера, все необходимые вам программы. Система готова к работе. Теперь вы можете сделать BackUp - Контрольную копию системы. Которую при необходимости восстановите. Для этого отводят место на HDD примерно 10 ГБ . там и будут храниться ваши настройки. Этот BackUp и был по-видимому у Ivan99, который он стёр по ошибке. Теперь никакие другие старт-программы уже его не вернут и не восстановят. |
09.07.2010, 21:00 | #935 |
Кинооператор
Новичок
|
Я могу залить на обменник ISO которое содержит много всего полезного для системы Windows, там есть и KillDisk и PTS Editor. Запускается и работает так-же как загрузочный диск Windows. Вашу ОС уже не вернуть к жизни, ни с какими загрузочными дисками, если вы удалили BackUp. Только новая полная установка с нуля. |
09.07.2010, 21:01 | #936 |
Кинооператор
Любитель
|
|
09.07.2010, 21:08 | #937 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Думаю, надо пояснить, что все вышеуказанное старую ось уже не спасет. Нужно ставить с нуля, а потом уже создавать диски восстановления на будущее.
|
09.07.2010, 21:09 | #938 |
|
ещё раз напишу
Как я понял какая-то ошибка на диске мешает восстановиться системе даже с архивных дисков.Но как я понял, если бы у меня был лицензионный диск и я с него загружал бы ОС, то этой ошибки не было бы, Так? А это означает, что если я куплю с магазина лицензионный диск, значит моя проблема будет решена? Это так? И еще вопрос если я полностью сотру(если смогу когда-нибудь) все содержимое с жесткого диска, то мои диски бекап как их назвал уважаемый Starik,будут работать с чистым диском, то есть загрузиться ли с них ОС? Ответьте пожалуйста на эти вопросы? ответ: можно купить лицензию за 2350руб или скачай ос по моей ссылке //depositfiles.com/ru/files/50a6v7jif запиши его на диск зайди в биос и отключи все три загрузки поставь disable сохрани нажав F10 потом вставь скаченный диск и нажми любую кнопку |
09.07.2010, 21:11 | #939 |
Зритель
Новичок
|
Я скачал iso-образ этой программы. Далее я смонтировал его на CD диск. Это и называется загрузочным диском? Если да, то что надо сделать далее после его вставления в комп? |
09.07.2010, 21:13 | #940 |
Кинооператор
Любитель
|
|