12.06.2018, 08:09 | #881 |
Зритель
Новичок
|
Добрый день!
Ищу такой фильм: "Rautaciosul adolescent", "Женщина на один сезон", в советском прокате шел как "Всего один месяц". Румыния, 1969, реж.Георге Витанидис. https://www.kinopoisk.ru/film/zhensh...n-1969-279349/ |
16.06.2018, 16:36 | #882 |
|
Здравствуйте! Одним из самых любимым выпуском программы "Будильник" в моем детстве был спектакль "Маленькая королева и другие" по произведению стихотворений С.Я.Маршака. Сколько я не ищу в интернете на протяжении нескольских лет это спектакль ни где не могу найти.
Почему то на сайте роскино ру https://ruskino.ru/mov/8649 его датируют 1996 годом но я хорошо помню, что эта программа "Будильника" выходила на много раньше, в период 1983-85 годами и постоянно повторялась ежегодно в одно и тоже время в конце сентября начале октября. |
30.06.2018, 02:19 | #883 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Прошу помощи скачать через онлайн сериал Китайский
И еще пожалуйста можете скачать через онлайн все серии сериала (Сердце больше не далеких) 1-21 серии и выложить если можно на другой файлообменник или выслать мне торрентом как скачается все серии пожалуйста очень сильно хотел себе в коллекцию приобрести этот сериал можно только скачать через онлайн я к сожалению не умею я бы сам скачал но не умею вот и прошу помощи кто мог бы пойти на встречу сперва идет реклама китайская а потом начинается сериал по 44 минуте вот ссылка помогите буду во всем признателен сериал действительно редкий и найти его практически не возможна даже купить нигде нельзя было бы замечательно все серии скачать с онлайна и потом создать на все скачанные серии торрент и выслать мне торрентом спасибо заранее за ваше искреннее понимание и так далее вот ссылка
//www.le.com/tv/22820.html |
30.06.2018, 12:15 | #884 |
Кинооператор
Новичок
|
Ищу фильмы с тирами на иврите
Не знаю правильно ли выбрал тему как обращаюсь впервые.
Помогите найти и скачать фильмы с титрами на иврите любые но желательно советские спасибо |
07.07.2018, 00:29 | #885 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Советские фильмы при СССр не делали с тирами на иврите. Это только израильским торрентам искать. А зарубежные фильмы с титрами на иврите - нужно искать в блюрей версиях. Потому как когда на русскоязычных торрентах делают рипы, то обычно выкидывают все сабы кроме русских, оригинальных и английских. |
09.07.2018, 23:01 | #886 |
Редактор
Великий Гуру
|
Пытаюсь вспомнить кино но помню только одну сцену.
Фильм или про шпионов или про агентов. Сцена на вокзале, когда главный герой садится в автобус, а напротив него сидит мужчина, в котором герой узнает якобы убитого агента. После диалога стало ясно что убийство инсценировано с целью подставы, и завязывается драка в которой противник выпадает из окна под встречный автобус. Фильм точно ближайших годов, а вспомнить зараза не могу |
20.07.2018, 23:58 | #888 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
22.07.2018, 21:07 | #889 |
Кинооператор
Любитель
|
ccылку можно было бы и покорректнее сделать
https://forum.kinozal.guru/showthread.php?t=317741 ну хорошо, а как эту тему найти без ссылки? путь можно? |
23.07.2018, 00:09 | #890 |
|
Животные мои друзья
Доброй ночи! Ищу три сезона замечательного документального фильма для детей. В Интернете можно только посмотреть, а мне бы хотелось его скачать...
Третий сезон: //mult-karapuz.com/1007-zhivotnye-moi-druzya-podvodnaya-missiya.html Первый и второй сезон //multiki-online24.ru/5897-zhiv...-12-sezon.html Буду очень благодарна) |
23.07.2018, 00:25 | #891 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
24.07.2018, 00:09 | #892 |
Кинооператор
Любитель
|
на .tv от меня не зайти... а на .guru этой темы нет! просто нет. есть "маленькая/левая/не основная " и не закреплённая. раньше была ветка на 200 с лишним страниц, её прикрыли (вообще без доступа, так что даже в поиске не отражается), объявив что закрывают, и завели новую. в ней ~ неделю назад было ~45 страниц. и её снова нет. вообще. я же знаю что в ней сообщения оставлял, так по своим сообщениям тоже найти не могу. такое впечатление что я в неё и не постил ничего... хотя кол-во моих сообщений не изменилось. это глюк или специально так сделано? ps. а нет. вот старую ветку можно найти через "киноархив" из неё попадаем на последнюю страницу там указание на новую тему, но на .me - ссылка вообще не работает. при подстановке вместо me - guru - форум выкидывает сообщение что такой темы нет. |
24.07.2018, 01:37 | #893 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Скорее всего тема была удалена (по неосторожности, по злому умыслу или случайно - мне сие неведомо), соответственно, все ссылки на удалённую тему будут мёртвыми, независимо от guru, me или tv. |
24.07.2018, 02:03 | #894 |
Кинооператор
Любитель
|
а вы там у администрации никак сей вопрос уточнить не можете? потому что я лично не смог - форум тут же говорит что сообщения для администрации отключены. но! если бы тема была удалена полностью, то и счётчик сообщений бы открутился бы назад, (по крайней мере в стандартном пхп так), а тут этого не произошло.... |
25.07.2018, 13:18 | #895 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А с количеством постов, подозреваю "глюк" (уже которые сутки у меня их 6,600 и не прибавляются, если и этот пост не приплюсуется, то точно - глюк. Ан нет, приплюсился пост, видимо, удалялись какие-то старые темы с моими постами). |
25.07.2018, 20:56 | #896 |
Зритель
Новичок
|
Рекламный ролик
Люди, здравствуйте. Сегодня помогли найти рекламку, которая очень понравилась в свое время. На ютубе ролик очень плохого качества. Если кто-то поделится внятной версией буду безумно бесконечно спасибить! ) Реклама эМЭмдэмс, 1995 года для России.https://youtu.be/OaNoZiXAn5g
|
26.07.2018, 18:10 | #897 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Может кто-нибудь знает, где можно скачать фильм производства СССР 1962 года "Шаги в ночи"?Можно и без перевода на русский - на литовском языке.
|
29.07.2018, 19:42 | #898 |
|
Ищу документальный сериал Miracles
Показывали по Viasat Explorer. На ютубе есть, без перевода. 5 лет назад на одном локальном трекере была раздача Чудеса / Miracles / Сезон 1 (1-3 серия)(Jennifer Peedom) [2008 г., Документальный, IPTVRip]. Собственно на уфанетовском трекере. Залил пользователь DeTorquemada.
Чудеса. Сезон 1 (3 серии из 3) / Miracles. Season 1 Год выпуска: 2008 Страна: Австралия Жанр: Документальный Продолжительность: ~ 3 x 00:52:00 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Описание: Этот увлекательный сериал поведает об удивительных и необыкновенных историях выживания в противостоянии с силами природы, временем и смертью. Героев сериала объединяет одно – им всем повезло, что они живы. Список серий: 1. Чудо в пустыне 2. Чудо в облаках 3. Чудо в джунглях Качество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x432, XviD, 25.00 fps, 1783 Kbps Аудио: 44.1kHz, MP3, 2 ch, 128 Kbps |
31.07.2018, 02:04 | #899 |
|
https://www.lrt.lt/mediateka/irasas/...ingsniai-nakti https://m.vk.com/video10195073_169457795 По второй ссылке. Если нажать ПКМ на видео, можно сохранить себе на диск. Картинка кликабельна. |
31.07.2018, 09:27 | #900 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Это можно сказать, фильм моего детства:ещё, будучи учениками младших классов, посмотрели его по ТВ. И уже на первые же выходные классная руководительница организовала нам экскурсионную поездку в Каунас, включая и 9 форт.Ходили по концлагерю, и вспоминали где что и как было - мы как бы в кино попали.Недавно был около Каунаса, вспомнил про 9 форт и этот фильм, и очень захотелось его пересмотреть. Детские впечатления всегда сильно отличаются от взрослых( некоторые фильмы кажутся скучными и не смешными, а такие фильмы как этот начинаешь переосмысливать по новому). P.S.: Скачать получилось - еще раз спасибо! |