15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
17.11.2010, 01:09 | #881 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не спать! Скоро зима!
Что-то страсти поутихли,
Дуэлянты разбрелись И в своих берлогах теплых Спать так рано улеглись. Только рыбка бьет хвостом Со своим зубастым псом. Пока Белк точил перо, Чуть с хвостом он не расстался, По общаге, как в кино, Ангел вслед за ним гонялся. Котик Ненси тоже спать Возле печки завалился, Только вибрисы дрожат, Когда сон ему приснится. Скоро, скоро холода… Лёд на лужицах с утра Хрустнет тонко под ногой… Снег укроет всё зимой. Может мы подсуетимся И для встречи зимних вьюг, Чтоб талант не запылился, Подготовимся чуть-чуть? Кто и как к зиме холодной Подготовочку провёл, Утеплился и запасы На всю зиму приобрёл? |
17.11.2010, 01:14 | #882 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
А может: "Зима! Форумчанин торжествует?!"
Присказка:
У нас зима ещё не наступила! Дожди всё льют, как это мило! Кругом вода и лишь грязюка, Гулять в такую погоду - мука! Так не пора ли настоящим холодам, Поддать чуть-чуточку мороза нам? Снежочком белым всё припорошить, Чтоб можно было жить и не тужить! Хотелось бы на горке покататься, В снегу, как белочка, валяться! И чтоб горели щечки от мороза, И носик был мой нежно розов! Не Сказка, Чистая Правда: Тут Кошка Проша утверждает, У Рыбок носа не бывает! Но я же Рыбка не простая! Я - Баскервилльская и Золотая! Ты спрашивала про соленья, Про банки разные с вареньем? Скажет тебе Русалка честно, В Подводном Царстве им не место! А сахар это просто - ЯД! (Так между нами говоря) Соль - белая смертина! Такая, Проша, чертовщина! Орехов нет в Подводном Царстве, ПопкорМ не нужен мне и на фиг! Хочу здоровой, стройной быть, Чтоб Баскервилля победить! Предвижу, Проша,твой вопрос: Чем заправляю бензовоз? Так вот, что я тебе скажу: Я чистую водичку пью! Всё пью и пью и всё стройнею, И с каждой чашкой молодею! Прекрасно тело спору нет, Бери, сажай в кабриолет! ******************************** пардон! пристрелите меня лучше! видимо уже отёк моЦка от воды! |
17.11.2010, 01:17 | #883 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
|
17.11.2010, 01:29 | #884 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Это у меня нос розовый! Где такой у рыбы видали? |
|
17.11.2010, 01:33 | #885 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
|
17.11.2010, 01:35 | #886 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
|
17.11.2010, 01:53 | #887 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
А я пойду сначала на ужин, а потом начну пробовать.
|
17.11.2010, 11:41 | #888 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А может: "Зима! Форумчанин торжествует?!"
C диетной точки-то - не бред, бегу скорей писать ответ. Итак, ответ пишу Русалке... Жить в воде, конечно, кайф, Тут тебе почти что рай! Ну, а кошечки в воде Долго не протянут, нет. Только тронет лёд дорожку, То гулять выходит кошка. Лапки мёрзнут? Не беда, Зато шубка!…. Красота! Кошки любят зиму снежну, Шубку чистят снегом нежно, По сугробам прыг так ловко, Есть у кошечки сноровка. Чтоб зимою не скучать, Мышцы, стало быть, размять, Пригласила жить домой Я семью мышей. Одной Скучно зиму зимовать, А с мышами – благодать! Можно бегать и играть, Кошке мышек догонять, Но, конечно, понарошку - Не обидит мышек кошка. Котик Ненси вечно спит, Но имеет аппетит, Для него в моей кладовке Всё найдётся, успокойтесь. Наварю и напеку, И нажарю я ему… Пусть толстеет дорогой, Но в гарем, чтоб ни ногой. Вечером у печки жаркой Хорошо сидеть нам парой, Книжек можно начитаться, Или чем другим заняться…. В общем-то зима для кошек – Время оченно хорошее. Ты согласен, мой Котище? Ну, тогда кивни хвостищем. |
|
17.11.2010, 12:52 | #889 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Речь тут о совести моей зашла Признаю,право, Ты Русалка не права Поблагодарив Тебя за сей наряд Взлетела мирно,бросив нежный взгляд А Ты оклеветала сходу,ранила меня Но Ангелы,они всё стерпят... И посему Тебя прощаю я! |
|
17.11.2010, 13:02 | #890 | |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ПОЭМА - «Ночной каприз! Мужской стриптиз!» Часть I
А ты взяла и удалилась тихо, быстро! Подружек бросила средь голых мужуков! Какой же спрос теперь с этих Ангелов? Не клеветала я, а пошутила! Чтоб ты, Подруга, отписаться не забыла! |
|
17.11.2010, 13:03 | #891 |
Зритель
Завсегдатай
|
ПОЭМА - «Зима! Форумчанин торжествует?!» Часть I
Грядет зима!
И сменим мы оружье: Мортиры на снежки. И поединков тьма Укрепит нашу дружбу! И встанет лед. И сделаем мы прорубь, Чтобы Русалка после боя Могла тихонько улизнуть. |
17.11.2010, 13:23 | #892 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ах Боже мой...Какие строки... Я бросила её средь голых мужиков... Те мужики,все сами были в шоке От Ваших выходок мадмузель... Виляли нагло голой попой Невидя срама и стыда... А Твой подарок,я приберегла... Авось прийдёт тот час,когда стриптиз поманит нас... Короче,РыПка,не робей, А лучше мне,скажи скорей Когда рванём мы на бродвей |
|
17.11.2010, 14:02 | #893 | |
Кинооператор
Гуру Форума
|
поди накапай корвалолу! ща я из тебя по одному пёрУшку вытаскивать буду! Да моя попочка прикрыта! А то что стринги было видно, Так я же ведь предупреждала, Но ты наверно не видала! Ты не внимательно читаешь, И ты сама об этом знаешь! Так значит хочешь на стриптиз!? Вопросик в воздухе повис! Ты на Бродвей то собирайся И быстренько принаряжайся. Мой Пёс спонсирует каприз, И полетим мы на стриптиз! Он выдаст нам с собой охрану, Чтобы не зырил кто попало! Бродвей, Бродвей, встречай скорей Смешную стаю кинозальских голубей! Мы подлетим к нему по-ближе Не пролететь бы только, Как фанера над Парижем! |
|
17.11.2010, 14:08 | #894 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ПОЭМА - «Зима! Форумчанин торжествует?!» Часть I
А я пока морально не готов к зиме,
Переключился на другую тему. Тут к сдаче подготовиться бы мне, Потом смогу уже к зиме и в целом. Я пока только малыми глотками могу. |
17.11.2010, 18:31 | #895 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Меня он только в смех поверг! Её не только не щипала, Ещё павлиньих навтыкала! |
|
17.11.2010, 18:52 | #896 | |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Сама прям в ужасе сижу! Во все глаза сюда гляжу! Ну не смогла я Пенни бить, Ведь поклялась её любить! |
|
17.11.2010, 19:08 | #897 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Согласна, нет тут перьев. Русалка Ангела боится. У той размах большущих крыльев Какой Русалке только снится. И у меня еще вопрос. Где Пенелопе удалось Узреть попой виляние С такого расстояния?! Одна, видать, себе приглядывает крылья Друга - завидует хвосту. Одна - украдкой тырит перья, Вторая - чешую. |
|
17.11.2010, 21:17 | #898 | |
Кинооператор
Новичок
|
Ну девочки вы даете, Видать вы ночью сильно пьете.. А вчера еще стриптиз.. Может выпили на БИС? Что за страсти прям с утра? Надо вам с похмелья по пол литра.. Чтоб скорей все отрезвели И все дружно ночью спели! |
|
17.11.2010, 21:29 | #899 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Дрожу вся прям,словами тут не передать... Щитаю перья,глажу крылья... В душе прощаюсь с красотой... И вдуг я вижу - Чудо - Плывя хвостом своим виляя Морская дивая распинаясь, Спешит все прихоти мои вдруг исполнять... Ну что же,я признетельна безмерно Лечу наряды выбирать И будем праздник на Бродвее Мы дружно,весело встречать! |
|
17.11.2010, 21:37 | #900 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Твою я клятву не слыхала Шептала что-то тихо там Что типо уважаешь,ценишь... Что холишь иногда,лелеешь... Так посему пиши признанье Прям щазззззз и сдесь Чтоб было всё понятно! |
|