07.03.2020, 22:05 | #861 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Иногда мне кажется, что шило в заднице это и есть мой внутренний стержень.
******* Петя, заплатив за тайский мaссаж 6000 рублей, почувствовал подвох ужe после слов «Рельсы, рельсы, шпaлы, шпалы». ******* Сладости маленький мальчик любил. В хлебной напротив он тортик купил. Папа лишь крышку от торта принес, — Все, что он выхватил из-под колес. |
07.03.2020, 22:08 | #862 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Разговор был настолько долгим и нудным, что я спела про себя все песни, которые только знаю, и начала по второму кругу.
******* Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком. ******* |
10.03.2020, 16:42 | #863 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Упитанные оптимисты считают, что они наполовину полные.
******* Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее! ******* Заностальгировав по детству, Коля надел колготки жены и обделался. |
10.03.2020, 17:20 | #864 |
Зритель
Душа Форума
|
Сходят с ума только те, у кого он есть.
Станислав Ежи Лец *** Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Сальвадор Дали |
10.03.2020, 17:21 | #865 |
Зритель
Душа Форума
|
Если мы так мало знаем о жизни, что можем мы знать о смерти?
Конфуций *** Как часто люди пользуются умом для совершения глупостей. Франсуа де Ларошфуко |
10.03.2020, 20:18 | #866 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне
— просто не знает, что с ней делать в спальне! ******* Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? |
10.03.2020, 20:22 | #867 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Мужчину надо воспитывать до пятидесяти…
а после уже перевоспитывать надо. ******* Если мужчине удается завоевать сердце женщины, остальные органы сдаются без боя. ******* Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин. |
10.03.2020, 20:24 | #868 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
В одном вопросе мужчины и женщины полностью солидарны:
и те и другие не доверяют женщинам. ******* Если мужчина начинает исповедоваться перед женщиной, это значит, что он или выпил, или эта женщина ему нужна. А чаще всего и то и другое. |
10.03.2020, 20:31 | #869 |
Зритель
Душа Форума
|
Ничего не делает женщину более красивой, чем вера в то, что она красива.
Софи Лорен *** Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого. Софи Лорен |
10.03.2020, 20:32 | #870 |
Зритель
Душа Форума
|
Одежда – самое простое средство раскрытия личности.
Софи Лорен *** Фантазия мужчины — лучшее оружие женщины. Софи Лорен |
10.03.2020, 21:09 | #871 |
Зритель
Гуру Форума
|
АФОРИЗМЫ
|
10.03.2020, 21:23 | #872 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Трудно понять женщину, когда она говорит,
а мужчину — когда он молчит. ******* Женщина красит губы, чтобы пометить понравившегося ей мужчину. ******* Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее. |
10.03.2020, 21:25 | #873 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Мужчины женятся со скуки,
женщины — из любопытства. И те, и другие испытывают разочарование. ******* Если женщина тебя ненавидит — значит она тебя любила, либо любит или будет любить. ******* Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения. |
10.03.2020, 22:01 | #874 |
Зритель
Душа Форума
|
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
Софи Лорен *** Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины. Софи Лорен |
10.03.2020, 22:02 | #875 |
Зритель
Душа Форума
|
Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества — сущее наказание.
Софи Лорен *** Не могут быть красивыми глаза, которые ни разу не плакали. Софи Лорен |
10.03.2020, 22:33 | #876 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
А как хорошо у всех начинается:
любимый… милый… миленький… маленький… глупенький… дурачок… дурак… идиот… тупица… скотина… козел… сволочь. ******* Умная женщина заводит мужика, а глупая выводит. ******* А мне нравится быть замужем. Ведь так здорово найти того особенного человека, которого хочется злить до конца жизни! |
10.03.2020, 22:34 | #877 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Любить человека за красоту
— это все равно, что любить шоколад за обертку. ******* Все мужики – сволочи. Кто не сволочи – с теми скучно. ******* При разводе он оставил жене всё имущество. Так ящерица отбрасывает хвост, лишь бы остаться в живых… |
10.03.2020, 22:35 | #878 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Один мужик спрашивает другого:
— А как ты свой огород от ворон спасаешь? Да, я поставил в середине огорода фотографию тещи в полный рост? — Ну и как — распугала ворон? Что ты, Все распугала и ворон, и соседский трактор и даже две сотки посаженной мной картошки! Зять и теща сидят на кyхне, и едят пельмени. Зять один возьмет, теща – тpи. Зять тpи, теща – пять. |
10.03.2020, 22:42 | #879 |
Зритель
Душа Форума
|
Настоящая женщина осознает, как ей повезло — родиться женщиной.
Софи Лорен *** В жизни обязательно надо попробовать все, а потом благополучно забыть о некоторых вещах навсегда. Софи Лорен |
10.03.2020, 23:18 | #880 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Нет верных и неверных мужчин.
Есть застуканные и не застуканные. ******* Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене. ******* Интересно, за что мужчины нравились женщинам раньше, когда у них не было денег? |