04.01.2016, 11:18 | |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
Фотку на обработку • Тема для тех, у кого возникают трудности с созданием фотографий для Персоны Любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Lisochek, kosta52, Alledis, NoSpike, fan90 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях! Спасибо, что решили помочь нам! Последний раз редактировалось kosta52, 16.10.2023 в 21:07. |
07.02.2018, 00:21 | #861 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Новые персоны
Мария Синяева
Юлия Скороход Александр Удалов Александр Клемантович Анастасия Никитина (I) Рейн Арен Эйно Баскин Ильмар Таммур Сулев Ныммик Эрвин Абель Сергей Шелгунов (I) Александр Ганелин Светлана Слижикова Владимир Изотов Сергей Исавнин Александр Милокостый Юрий Сучков (I) Василий Домрачев Виктор Хозяинов Людмила Богданова |
11.02.2018, 05:00 | #862 |
Редактор
Завсегдатай
|
|
14.02.2018, 20:50 | #863 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Создала новые
Трине Вигген Юлия Бахе-Вииг Алвара Хёфельс Альмила Багрясик Бьёрн Сундквист Генриетта Стинстрап Фридтьов Сохейм Йенс Хультен Констанс Ву Лайла Гуди Леннарт Юльстрём Ким Хёуген Кюрре Хеллум Кюрре Хёуген Сюднесс Сёрен Пильмарк Сондре Крогтофт Ларсен Стиг Хенрик Хофф Терье Стрёмдаль Томас Шуберт Тюлин Озен |
15.02.2018, 18:19 | #864 |
Оформитель персон
Новичок
|
|
16.02.2018, 09:20 | #865 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Новые персоны
Марек Пробош
Эугениуш Привезенцев Кшиштоф Янчар Дариуш Гнатовский Хенрик Голембиевский Эльжбета Яросик Ярослав Якимович Кшиштоф Ибиш Анна Новак Томаш Борковский Цезари Жак Анджей Глейзер Збигнев Руциньский Тадеуш Войтых Ежи Слонка Магдалена Смалара Здзислав Шимборский Марек Коссаковский Паулина Хольц Иоанна Жулковска |
16.02.2018, 15:38 | #866 |
Оформитель персон
Новичок
|
|
17.02.2018, 15:12 | #867 |
ВИП
Форумчанин
|
Здравствуйте Спасибо за новые работы, Вы прекрасно освоились в разделе персон, с чем Вас и поздравляю)) В Вашей работе Лейси Чаберт - это, к большому сожалению, клон У нас имеется Лэйси Чэберт, поэтому вероятнее всего будет голосование по именованию персоны, в котором Вы также можете принять участие как оформитель персон. Понимаю, что это очень много времени у Вас заняло, но, к сожалению, и такое бывает.. Чтобы избегать таких случаев, лучше перед оформлением персоны вводить в поисковик наших персон какие-нибудь данные о том, кого собираетесь оформлять, например, дату и год рождения и проверить на наличие персоны у нас на трекере.. |
17.02.2018, 15:20 | #868 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Спасибо за новые работы. 1. Кристиан Алверт Титульная фотография не подходит - персона носит головной убор и не смотрит в камеру. Ваша: Моя: В сети достаточное количество разнообразных фотографий, вместо двух последних приближенных и сфотографированных в анфас, можно использовать другие:2. Джон Р. Леонетти На место титульной я бы использовал другую фотографию: Ваша: Моя Дополнительные: Cкрытый текст - Можно подчистить фон титульной: Ваша: Моя Дополнительные: Cкрытый текст - По текстовой части у вас в целом все хорошо, Вы - молодец! |
17.02.2018, 23:44 | #869 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Ханде Субаши
Лейла Бадирбейли нашел только такую фотку Евгения Морозова Махсун Кырмызыгюль Ларри Нивен Уильям Гибсон Филип Дик Иван Тургенев Йохан Йоханнссон |
18.02.2018, 00:43 | #870 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Доброй ночи! Прошу проверить правильность оформления персоны Вивианы Сакконе https://kinozal-tv.appspot.com/perso...D%E5&pid=35296
|
18.02.2018, 16:19 | #871 |
Кинооператор
Новичок
|
Янина Студилина
Страничка:
//kinozal.me/persons.php?s=%DF%ED%E8%ED%E0+%D1%F2%F3%E4%E8%EB%E 8%ED%E0 Обнаружила ошибку: //prntscr.com/ige0bf |
18.02.2018, 17:24 | #872 |
Оформитель персон
Любитель
|
|
19.02.2018, 01:19 | #873 |
Менеджер
Великий Гуру
|
1. Дэвид ХэйтерТитульная фотография не подходит - макушка не должна быть срезана. К сожалению, исходник был такой изначально, но можно немного "поколдовать") Ваша: Моя: Дополнительные фотографии на странице могут быть 4, текста у вас много, нужно добавить снимков. На выбор: 2. Лора ПойтрасНа титульной фотографии над головой персоны есть лишнее место, необходимо заменить. Ваша: Моя: Дополнительных фотографий мало - нужно еще две. Могу предложить: |
19.02.2018, 01:53 | #874 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Поздравляю с первой оформленной страницей в разделе "Персоны"!) Титульная фотография не подходит - много лишнего места над головой. Ваша: Моя: Дополнительные фотографии: Cкрытый текст - Блок Награды и премии оформляем так: Cкрытый текст - Позвольте предложить первой персоне из списка такую титульную: Немного улучшенная первая дополнительная: |
19.02.2018, 13:41 | #875 |
Оформитель персон
Новичок
|
|
19.02.2018, 23:51 | #876 |
Менеджер
Великий Гуру
|
1. Для Ричарда Брайта попробовал улучшить титульную, жаль исходник маленького размера: Ваша Моя 2. Майкл Дж. Хэгерти Титульная: Ваша Моя |
20.02.2018, 21:01 | #877 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Добрый вечер! Новая персона https://kinozal-tv.appspot.com/persons.php?s=%D1%E0%F3%EB%FC+%CB%E8%F1%E0%E7%EE&p id=35317
За помощь в оформлении спасибо большое Ripeberry! |
20.02.2018, 23:11 | #878 |
Оформитель персон
Новичок
|
|
21.02.2018, 14:56 | #879 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Новая персона
|
21.02.2018, 15:02 | #880 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Спасибо за новую страничку, но блок Награды оформлен с небольшими ошибками, не соблюдена последовательность - от новых наград к более поздним, исправьте пожалуйста. Также в раздачах присутствует Борис Смирнов (II) и не только он, нужно будет разделить их по номерам, ориентируясь на данные сайта Кинотеатр.ру. |