15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
14.11.2010, 13:35 | #861 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ПОЭМА - «О! Аватар! Мой Аватар!»
Да, помню я весенний тот денёк
Мы с Пенелопой в чате развлекались, И незнакомый паренёк, увидев блеск Чешуи хвоста, решился приударить! Меня из чата он на форум притащил, На то потрачено было не мало сил. Но тут вдруг ни откуда Баскервилль! Увидел и молча что-то в сердце затаил. Русалка долго аватары волчьи примеряла, Ведь важно всё - фактура, цвет и шерсть, Индейскою Волчицей Акеви решилась, стала, К Акеле на аватар села и в профиле зарычала! Волчицей быть пришлось ей так не долго, Ведь сети Баскервилль свои раскинул ловко, И не один Вожак в бою был Псом повержен, Молнееносной, бешеной атакой свержен! От Пса Волчица долго отбивалась! Теряла силы, падала, но поднималась. Но Псу Волчицы запах в ноздри бил! И Пёс Отважный в схватке победил! Волчица удалилась в чат, но он нашёл, Напором новым, сильным на неё пошёл, Внезапно шкуру волчью он сорвал с неё И заблестала она снова рыбьей чешуёй. А в чате как и прежде музыка играла! И поскольку с детства она любит блюз, Русалка на столе заказов станцевала Под ритмы Mademoiselle Chante Le Blues. Французский шарм так в душу ей проник, Духи, шампанское и ощущение свободы, Что скинув золотую чешую, она решила Обнажённою присесть за фортепиано. Какую бурю вызвал этот Аватар! И в чате начался очередной скандал! Отважный Пёс Русалочке плечо подставил, Тем самым точку в отношениях поставил! И в музыки хмельной водоворот Он затащил Русалку, обормот! (прости мне, Любимый, другой рифмы не смогла подобрать) Не поняла она, как так получилось, Из Русалки в Балерину превратилась! С тех пор как только он её не называл, Русалка, Рыбка, Балерина и Миледи, Любви слова ей в ушки нежно он рычал, И подарил целуйчик прямо в сердце! Русалка, чтобы с ним потанцевать, Готова снова на пуанты встать! И хоть волчья шкура канула в века, Но дружба с Вожаком Акелой дорога! А для дуэли у неё есть очень острое перо! Стреляет метко точно в цель Пиранья! На старость лет нашла себе призванье! |
14.11.2010, 17:02 | #863 |
|
поэма " О, аватар, мой аватар!"
Мне мой аватар "Масандрик"
путем сложных сокращений достался от Александры. Тут я на приз не претендую так как душа болит и до сих пор по ней тоскую. Мы с нею по соседству жили: читали,рисовали, гуляли, в общем, не тужили. Когда же подросли немножко, превратилась она в дикую кошку, очень красивую,как с журнальной обложки. Я не успел в любви к ней признаться. Уехала моя любовь на велике кататься... Уехала она в последний путь В аварию попала, просто жуть... С тех пор прошло немало дней, А я все помню.Кот Матвей. |
14.11.2010, 21:06 | #864 |
Кинооператор
Новичок
|
О.. котик, как же все печально, Мне жаль, что эта боль пришла случайно.. И отобрав у вас улыбки вашей милой, Забавный блеск в глазах, И голос вами так любимый Заставила Вас горько заливаться рюмочкой текилы... Здесь утешения мои Вам не могут.. Понять Вас люди все те смогут, Которые и сам боль потери испытали, Но путь свой в этой жизни все же не меняли.. И шли они по жизненной тропе Неся осколки безвозвратности в себе И запираясь по ночам в тиши своей потрепанной души Мечтали, о тех днях, которые ушли... Но помогает в тяжкие моменты мысль нам о том, Что время лечит, что потом, Когда пройдет не мало лет Взглянув на милого портрет Мы будем благодарны за совместный наш секрет, Который в уголке души теплится И нитью тоненькой к любимым в иной мир стремится.. |
15.11.2010, 12:34 | #865 |
Зритель
Завсегдатай
|
ПОЭМА - «О! И руки не простые! И орешки золотые!» Часть III
Что за дуэль у нас была!
Летели шерсть и чешуя. Вокруг собрались все зеваки Собрать трофеи после драки. Рука перо держать устала, Чернил испортили не мало. "Учи матчасть", сказала мне Русалка (видать бельчонка стало жалко). Тайм-аут взял, ушел на перерыв, На море был и нервы подлечил За малым Ангелу я хвост не подарил. И снова к бою я готов. Как трудно выбирать из слов, Чтоб рифму точно подобрать, Избавиться мне нужно от оков. |
15.11.2010, 22:44 | #866 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вновь Белк готов идти в атаку: Хвост, как струна, и зубы - щёлк! Орех он держит, как гранату, По виду прямо чистый волк. Точил перо наверно мастер, Иш как сияется свечой... А оппонент на этот вечер Взял долгожданный выходной. |
16.11.2010, 03:05 | #867 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Наши Почётные «Мастера ЗлатаПера»
На 16 ноября 2010 года Комиссией утверждены три Наградные Премии, каждая в размере 100ГБ для Наших Почётных "Мастеров ЗлатаПера": 1ая премия - "за Высший Слог" - ИбнВлад-AlexIbnVlad 2ая премия - "за Высший Юмор" - Ксения-Havfrue 3тья премия - "за Высшую Фантазию" - Лара-Gvadalahara по-мимо Наградных Премий Комиссией утверждены Поощрительные Премии, каждая в размере 50ГБ для Наших Азартных "Дуэлянтов-Мастеров": Proscha...nenci...kazaad...Pennywise Благодарим всех Дуэлянтов за азартные дуэли! |
16.11.2010, 08:56 | #868 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв к отрывку автора swop
Хочу выразить свою благодарность Жанночке за отличный выбор новой темы для Поэмы! Приз от Золотой Рыбки 20 ГБ! |
16.11.2010, 09:02 | #869 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Отклик для Уважаемой Комиссии! )))
Рыбка выражает Огромную признательность за столь высокую оценку её творчества!
|
16.11.2010, 11:59 | #870 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ПОЭМА - «Ночной каприз! Мужской стриптиз!» Часть I
Да! Выходной! Права моя Подружка! Вчера девчонкам повеселиться было нужно! Счастливым ветром к нам Мечту задуло, Она в Общаге всё вверх дном перевернула! Пенелопа, притащив коктейль клубничный, Решила избежать общажной жизни публичной! Выдала ей приглашение, в качестве юморовспоможения. Такой был мой ночной каприз - всех пригласила на стриптиз! Чтоб Пенелопу мне уговорить, Пришлось её платье новое пошить! Но Ангелам ведь совесть не известна! Взяла его и удалилась! Честно! Одна Моя Мечта не растерялась! (dreamaway) Быстренько на стриптиз засобиралась. Надела платье, глазки подвела, Помадой красной губки навела! Пришлось и мне принарядиться малость! Платье просвечивает! Какая жалость! Но мне другое платье одевать нельзя! При виде чешуи моей закройте Вы глаза! Повеселились славно мы вчера, В Общагу утром белочка пришла, Увидел и дар речи потерял, По-быстрому стриптиз затанцевал! И ты, подружка Проша, не теряйся! Быстрее в платьеце переодевайся! До вечера осталось ждать недолго, Встречаемся в Общаге ровно в полночь! |
16.11.2010, 12:32 | #871 |
Кинооператор
Форумчанин
|
ох, ну-как-же, Господа, всех Вас приветствовать я рад! присутствие мне Ваше много-выше самых дорогих наград! Вас вновь и вновь я с привеликим удовольствием читаю, вот-только, как мне восхищенье Вами высказать, не знаю! ну, очень радостно дуэли рифмой и пером мне наблюдать, отрывки перечитывать и *под-столом валяться* хохотать! и, пусть заметненько поистощал словарный мой запас, Я пара-нужных-слов нашёл = ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВАС ! |
16.11.2010, 12:47 | #872 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ballet: "The Maniac-Prince" (Grand Pas de Deux - Part II)
тааак... ну-и, куда пропал Маньяк наш Балерун?!? надеюсь, не споткнулся тут, и не сломал перо?! скакать в пуантах надо-бы немного аккуратней, тогда и твоим зрителям балет смотреть приятней! давай-ка, скальпелем затачивай злато-перо опять, пуанты надевай и, шустренько на сцену танцевать! да, прихвати с собой dom perignon и розовый букет! ах-даа... и чтоб по-всей парадной форме был одет! |
16.11.2010, 13:04 | #873 |
Кинооператор
Форумчанин
|
однако, Сударь, уж давно Вас не встречал! по Другу-Старому я даже как-то заскучал! давно уж вместе мы в таверне не сидели... вина-добротного не пили, шашлыка не ели?! тут где-то с чебуреком Мистер-Крыс промчался?! надеюсь, он не к туалетному-утёночку подался?!? ...чертовски рад встречи с тобой, Пенни! |
16.11.2010, 13:41 | #874 |
|
Спасибо !
|
16.11.2010, 16:47 | #875 |
Кинооператор
Форумчанин
|
хочу выразить благодарность!
Ксюха! Прелесть Ты ж моя морская Спасибо за проведенный вечер в обществе стриптизеров, все прошло на "Ура!"
Рейтинг перечислила, аж дважды по бестолковости |
16.11.2010, 16:48 | #876 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Отклик на отзыв dreamaway
ты шо обалдела?
51 ГБ! спасибочки! ночью продолжим! прийдётся мне их отработать! 1 ГБ тебе вернуть? |
16.11.2010, 17:05 | #877 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
16.11.2010, 17:07 | #878 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ПОЭМА - «Ночной каприз! Мужской стриптиз!»
Гулям! конечно гулям! стих то внимательно читать надо! тебе там прямое указание дано в конце! И ты, подружка Проша, не теряйся! Быстрее в платьеце переодевайся! До вечера осталось ждать недолго, Встречаемся в Общаге ровно в полночь! |
16.11.2010, 17:22 | #879 |
Кинооператор
Форумчанин
|
ооох-дааа... частушечки я всё-ещё припоминаю! как-только удалось отвоевать Любовь-Мою, не знаю?! пришлось вцепиться на-смерть, чтобы устоять, иначе было-бы мне Рыбки-Моей-Сладкой не видать! но, Вожаку-Акеле так-же нужно должное отдать, сражался лихо, чтобы у меня свою Волчицу отстоять! порой казалось загрызёт-порвёт в клочки Волчица, хотя, от этого ещё-сильней хотелось в неё вгрызться! частушки-наши, кстати, помогли мне в этом очень! на-сцене приходилось резво выступать и днём и ночью! |
16.11.2010, 22:33 | #880 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ПОЭМА - «О! И руки не простые! И орешки золотые!» Часть III
Готов ты к бою? Что ж похвально! А понял ты меня буквально! С тебя теперь спрошу мат.часть, Чтоб твоя память развилась! Так сколько будет дважды два? И сколько весит фунт изюма? Как пишутся по правилам слова: Крыжовник, шорох и обжора? Оковы я с тебя снимаю, К дуэли новой призываю! Перо быстрей своё точи, И очень долго не молчи! ******************************** к доске, студент! это по-страшнее выстрела будет! |