23.06.2012, 10:12 | |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
29.05.2013, 19:31 | #861 |
ВИП
Новичок
|
Привет всем
|
29.05.2013, 21:26 | #862 |
ВИП
Гуру Форума
|
Имена певцов, актеров, режиссёров и т.д. нужно писать только на русском языке, соответственно, персона уже изначально неверно оформлена, так как нужно было в начале поменять её имя в раздачах, а затем уже оформлять. Исключения составляют только музыкальные группы, название которых не перевести на русский. По самому оформлению нет претензий, Вы молодец! Далее фото. Титульная не очень удачная, палец у лица будет выделяться в галерее, нужно поменять на другое фото. Дополнительные фотографии, очень много фотографий с белым фоном, что сливается с основным фоном. Некоторым фотографиям не хватает резкости. В общем дополнительные тоже не самые удачные + дополнительных фотографий должно быть ровно столько, сколько у Вас информации на странице, т.е. 3 последних фото лишние. |
29.05.2013, 21:39 | #863 |
ВИП
Гуру Форума
|
Согласно нашим правилам оформления - в начале пишется имя, а затем фамилия. Ли - это фамилия, соответственно его имя должно быть написано так - Мин У Ли. И конечно же только на русском языке. В биографии на группу Shinhwa, можно было сделать кликабельную ссылку, так как группа оформлена. Фильмография заполняется следующим образом - год, название на русском, название на языке оригинала... роль Если название на русском неизвестно, тогда сразу на языке оригинала. 2006WonTak's Angel ... (кого он играл, неизвестно, ставить ничего не нужно и двоеточие тоже) 2005 Без остановки / Nonstop 5 (сериал) Титульное фото не годится. Голова не должна быть обрезана и великовато оно по размерам, не больше 50-60% от всей фотографии должно быть. Дополнительные фото, на мой взгляд, очень неплохо. Правда одна лишняя. |
29.05.2013, 23:18 | #864 |
ВИП
Новичок
|
Доброй ночи.
Оформил сейчас Lee Hi!!!
//kinozaltv.life/persons.php?s=Lee+Hi |
29.05.2013, 23:22 | #865 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
30.05.2013, 18:28 | #866 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добавил
Витторио Тавиани
Паоло Тавиани |
30.05.2013, 19:08 | #867 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
30.05.2013, 22:40 | #868 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Вы их в принципе неправильно приводите к размеру 200х280 пкс. Исходную фотографию нужно сначала уменьшить до нужной высоты (ширины), а потом лишнее обрезать, а не сжимать. При сжатии изображение деформируется и пропорции лица нарушаются. Чтобы вам было нагляднее, проиллюстрирую сравнениями: Ваше Мое Ваша Моя И такая история со всеми фотографиями, я уж не стала все сравнивать. Вам надо подучиться работать с фоторедакторами. Титульные у обоих персон не годятся. У Балан голова маловата и фото блёклое и не резкое. У Хай Ли - рука в кадре всё портит. Поищите другие фото. Не будет получаться пишите, поможем. А вообще, вы молодец, для первого раза очень прилично. |
30.05.2013, 23:31 | #869 |
ВИП
Новичок
|
я не знаю как правильно сделать фотки, поэтому не буду делать.
Да и вообще я в них не разбираюсь! |
31.05.2013, 13:17 | #870 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
находчивый молодой человек, даже не сказав спасибо, просто удалил страницы и перезалил их по-новой. Чтобы следов исправлений не оставалось. Молодец! Поступайте так и впредь. |
31.05.2013, 17:39 | #871 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...D%E8&pid=21545 - Витторио Тавиани //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...E 8&pid=21547 - Паоло Тавиани Персоны оформены не верно. Перечитайте правила //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=191562 внимательно и исправьте все ошибки. |
01.06.2013, 00:46 | #872 |
ВИП
Новичок
|
Проста вся биография в низу и мне так не нравится поэтому перезалил, и конечно спасибо вам что исправили фотографии и ошибки в тексте. |
01.06.2013, 00:47 | #873 |
ВИП
Форумчанин
|
Добавила: //kinozaltv.life/persons.php?s=Кар-Мэн //kinozaltv.life/persons.php?s=Инма%20Куэста //kinozaltv.life/persons.php?s=Роберт%20Айлер //kinozaltv.life/persons.php?s=Ленора%20Кричлоу |
01.06.2013, 00:50 | #874 |
ВИП
Новичок
|
[quote=durgaja]Уважаемый.. а для чего вы вообще берётесь, если ни умения и не желания у вас как то не имеется?
многа чего. |
01.06.2013, 06:39 | #875 |
Редактор
Завсегдатай
|
|
01.06.2013, 16:23 | #876 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
|
02.06.2013, 13:02 | #877 |
Кинооператор
Любитель
|
Оформила:
Миранда Фригон (спасибо Anjouja за перевод) Джофф Густафссон Кунал Кхему Наргис Факхри Суданшу ПандейСамир Сони (спасибо Anjouja за перевод)Рина РойАмрита Сингх |
02.06.2013, 17:40 | #878 |
ВИП
Новичок
|
Добавил и оформил сейчас БоА.
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%EE%C0&pid=21571 |
02.06.2013, 17:55 | #879 |
Редактор
Форумчанин
|
Доброго вечера всем.
Оформил легендарную Шерил Кроу |
02.06.2013, 23:38 | #880 |
ВИП
Форумчанин
|
вашамои Советую искать фото большого размера и при уменьшении добавлять резкость и контрастность (по надобности)т.к видно что второй вариант моей фоторафии сделан из большей оригинальной и сразу немного стал качественней, третий ещё из большей и тоже стало получше.. А вот из очень большого формата: Далее: две фотографии подряд в одном и том же наряде.. сразу видно - вы не женщина.. Одну лучше из них убрать.. Не ужели не нашли более разнообразных фоток? В краткой вы написали Имя (лат.): Sheryl Suzanne Crow Имя (лат.): Sheryl Crow - увы.. в титрах и на постерах она всё же Sheryl Crow .. поэтому там нужно именно так написать..а вот в биографии в начале уместно написать её полное настоящее имя и по русски и на английском... А в остально просто замечательно.. никаких притензий.. Спасибо! |