| 		

| 
		#841 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дышала ночь восторгом сладострастья... 

И звёзды опускались на Пхукет, Я вас ждала с безумной жаждой счастья, Но поняла- у вас наличных нет Небо заплачет навзрыд ..................................... Море любви и обид .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#842 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Небо заплачет навзрыд, 

Звездные вихри, дорога, Море любви и обид... - Где? - На картине Ван Гога. Cкрытый текст - С Александром Пушкиным Я нравлюсь дамам, ибо скромен -=-=-=-=-=-=-=-=-=- И гордый взор ее так томен -=-=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#843 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я нравлюсь дамам, ибо скромен, 

Роман лишь с Музой у меня, И гордый взор ее так томен - Влечёт, в волшебный мир маня.   С ним же.   Когда в объятия мои ******** И речи нежные любви ********  | 

| 
| 		

| 
		#844 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда в объятия мои  

Ты упадёшь, отдавшись страсти, И речи нежные любви Уж не нужны - вот это счастье!   С Аполлоном Григорьевым За Вами я слежу давно .................................... И верю: будет Вам дано ................................. Последний раз редактировалось antevasin18, 26.09.2023 в 09:46.  | 

| 
| 		

| 
		#845 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

За Вами я слежу давно, 

Устал и вывернул всю шею, И верю: Будет Вам дано Принципиальное решенье Я пошёл на кладбище развеять свою грусть .................................................. .................. Но к тебе я этим летом точно не вернусь .................................................. ........  | 

| 
| 		

| 
		#846 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я пошёл на кладбище развеять свою грусть,  

Думал, что там будет веселуха. Но к тебе я этим летом точно не вернусь. В общем, ты не жди меня, Олюха. ![]() С Сергеем Гандлевским Заставая его в неглиже -=-=-=-=-=-=-=-=- На высоком одном этаже -=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#847 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Заставая его в неглиже 

Со своею супругой законной, На высоком одном этаже, Я велел ему прыгать с балкона Если ты повисла на трубе .................................... Значит это я звоню тебе ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#848 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если ты повисла на трубе  

И совсем о времени не помнишь - Значит это я звоню тебе, Ты-то свои бабки экономишь.   С К. Ковальджи Нет каналов на Марсе, ********* Не надейся, не майся *********  | 

| 
| 		

| 
		#849 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Нет каналов на Марсе - 

Ни ТВ, ни газет. Не надейся, не майся. Соловьёв? Тоже нет. Вдвоём с Агнией Барто Всю весну мечтал Володя ********************** Чтоб коза на огороде **********************  | 

| 
| 		

| 
		#850 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всю весну мечтал Володя, 

Что живёт в селе Ельцы, Чтоб коза на огороде Поливала огурцы.   С Владимиром Чибриковым И вдруг пустился наутёк -=-=-=-=-=-=-=-=- и Сфинкс ревел:"Постой, Витёк" -=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#851 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И вдруг пустился наутёк, 

Такой кошмар потом приснится. И Сфинкс ревел:"Постой, Витек! Куда? Ты обещал жениться!"   Я вчера соседку целовал грубо ............................................. И за это скалкой получил в зубы ..............................................  | 

| 
| 		

| 
		#852 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я вчера соседку целовал грубо 

И за это скалкой получил в зубы Гормональный сбой - рана же для сердца До сих пор сижу в позе отщепенца Пива не бывает никогда мало, ......................... Тихо подрастает на боках сало ......................... Последний раз редактировалось Лидок, 29.09.2023 в 07:57.  | 

| 
| 		

| 
		#853 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ария буфетчицы

Пива не бывает никогда мало, 

Разбавляемо ослиной мочой. Тихо подрастает на боках сало, Ведь навар идёт хорош, ну а чо? С Сергеем Гандлевским Боже! Я дышу неровно -=-=-=-=-=-=-=-=- Я люблю беспрекословно -=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#854 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Боже! Я дышу неровно 

К твоим локонам, блондинка, Я люблю беспрекословно Всю - от чёлки до ботинка.   Троллейбус идет на вокзал ********* А я еще всё не сказал *********  | 

| 
| 		

| 
		#855 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Троллейбус идет на вокзал, 

Он сядет на поезд в Хабаровск, А я еще всё не сказал Забыл, а ещё ведь не старость А ты опять сегодня не пришла ............................................... Я верю зазвенят колокола .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#856 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А ты опять сегодня не пришла, 

Я торт купил и ждал, наливши чаю. Я верю зазвенят колокола, И нас с тобою всё же повенчают.   С Алексантином Если пью, то двести грамм =-=-=-=-=-=-=- Для чего мне, пьянки, срам --=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#857 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если пью, то двести грамм, 

Для чего мне, пьянки, срам, Двести первых пью на людях, Остальные... где-то там.   С Игорем Губерманом Я курю, выпиваю и ем, ..................................... и практически нету проблем ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#858 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я курю, выпиваю и ем, 

Дамы дарят любовь и презенты, И практически нету проблем... Только как отменить алименты? ЛавласⒸ С Борисом Заходером Лихо шлепнулся с перил -=-=-=-=-=-=- Подзатыльник получил -=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#859 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я курю, выпиваю и ем, 

И забросил я мысли и дело, И практически нету проблем- Только всё расширяется тело   Лихо шлепнулся с перил ................................................ Подзатыльник получил .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#860 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лихо шлепнулся с перил- 

Я по ним катаюсь в школе. Подзатыльник получил. Эх, не просто жить в неволе   Вырвавшись из рук своих подруг .......................................... Подплывал покойный ныне Кук ...........................................  | 

|