25.12.2012, 18:15 | #841 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Для себя лично ставил задачей сохранить традицию проведения музыкальных праздников к Новогодним и Рождественским праздникам.. Думаю, получилось, собственные сборники подготовлены и их уже слушают. Возможно еще появятся, ведь срок заливки не вышел.. А вы что загрустили? Что сами о себе не позаботились? Ведь никто не мешал общаться, шутить, балагурить.. Хотя.. оргов разносить или формат проведения мероприятия - тоже "достойное" развлечение и старая добрая традиция.. Валяйте.. Я вас все равно всех (участников конкурсов и группу поддержки) люблю и рад здесь встрече.. |
25.12.2012, 18:22 | #842 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Просто *рядовые пользователи* живут простым принципом : скачали - сЪе..али. Ещё и со скоростью - временем раздачи не довольны. ( вот и стало у меня вместо 1500 релизов - меньше 200 ) Я то ничего не теряю ( кроме веры в Человечество ), а вот новые собрания..пусть собирают Сами. 2.В чём должна быть выражена *Активность* оргов ? Всё сделано..принято..проверено..оформлено. Далее сами *танцующие* пусть развлекаются. Или Ди_Джей на пати тоже должен скакать рядом с тусовкой ? ( может ему достаточно ставить музыку и пару раз махнуть Кам-Он ) |
25.12.2012, 18:25 | #843 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Тупо *вернутся на раздачу* и то игнорируют... PS У меня музла и так хватает. |
25.12.2012, 18:38 | #844 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Кому нужны эти все ваши акции?Когда дефицита в музыке нет.Качай что хочешь и сколько хочешь.Подойти творчески и сделать свой сборник могут единицы.Остальные прилепили красивую картинку,накидали глупой музыки в альбом и орут-это самый самый...И получилось,что везде одно и тоже.
|
25.12.2012, 18:38 | #845 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Такое ощущение, что это пост Ильи. Фиолэтовый, в этом сезоне, с людьми творит чудеса, они говорят много и обтекаемо, игнорируя суть. Вам дали целый бассейн, чего вы не плавали? Будете себя хорошо вести, воды нальем. Результаты акции, как верно сказали выше, + 2 или +1, т.е. результат нулевой. Юра, ты быстро перестроился в другой цвет... "валяйте..." ппц. Ты выше этого... Народ оборзевший, не заинтересован оставаться раздавать или написать отзыв из 3 слов, но при этом заплатите за новогоднее пожелания другу. Это что? Паноптикум с уродами? ! Володь, к тебе вообще вопросов нет, скажи мне "КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?" В линейке орги акции? Для массовки набрали? В том, что это должны быть не номинальные единицы, как минимум. Некоторые из них ни поста не написали. Ни отзыва. Ничего... Или написали чушь. Писец какая заинтересованность. |
25.12.2012, 18:45 | #846 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
.......Смешной и неАргументированный текст :))))))))))) Без рекламы своей *Хрени*: качни то, что нигде не найдёшь - мою *Свалку* Рэпа или ребят с Востоком..или... Улыбнуло. |
25.12.2012, 18:47 | #847 |
|
1. Тебя не поняли 2. Ты не согласен 3. Ты не понял 4. Тебя не оценили 5. Тебя оценили не так 6. Нет сборника Маэстро Нужное подчеркнуть Все, как всегда - есть два-три элитных сборника, два-три приятных набора звуков в фоновом режиме, два-три, которые я не стану качать даже под угрозой расстрела, и все остальное, что можно просто слушать по радио. Но нет интриги, господа! А это не есть гуд |
25.12.2012, 18:48 | #848 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Типа на себя намекивает |
25.12.2012, 18:54 | #849 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Даааа, работа шла слаженно. Опять слажали |
25.12.2012, 18:56 | #850 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
25.12.2012, 18:58 | #851 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Это ...Ну, в общем, уже проехали. Попробовали. Хуже стало только по эмоциям на форуме ( если объективно ) Качальщикам без разницы формат, комменты и *прочаЯ*. Упор идёт на *массового пользователя*. Значит всё удалось ( с точки зрения задуманного ) |
25.12.2012, 19:04 | #852 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
И *такого Барахла* нигде не найдёшь. Скинь хоть ОДНУ ссыль с подобной сборкой. Не знаю за остальных. Но для сборки *Рэпа* перелопачено и отобрано из почти 300 гигов лучшее на 8 гиг. Если ты..... PS Ещё много ругательств написал, но стёр......... |
25.12.2012, 19:08 | #853 |
ВИП
Душа Форума
|
У нас впереди есть еще Рождество в январе и Старый Новый год.
Почему бы не взяться за проведение нормального новогоднего музыкального Конкурса к этим датам ? Думаю, что если контролеры Аудио возьмутся за дело, то все еще будет хорошо. |
25.12.2012, 19:08 | #854 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Нет сборника (а соловушка напел их в проекте было три) Маэстро, у меня есть повод уйти, пока месть только до весны, не осознают орги, уйду со всем, кто тогда будет котиков на груди согревать? |
25.12.2012, 19:11 | #855 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Вальдемар не богоХУЛЬствуй, не выражайся, тут вообще то еще и дамы присутствуют, ты не в пив-баре с таранькой и кружкой пива в мужицкой компании, так что посдерженнее будь. |
25.12.2012, 19:12 | #856 |
|
Попробовали и что? Стало лучше? Да нифига не лучше! Эмоций нет вообще! В спорах рождается истина, мы узнаем друг друга с какой-то новой стороны. Разве не в этом смысл общения на форуме? В слово-то вдумайтесь - ФОРУМ! Безликие "качальщики" для меня лично не показатель популярности того или иного сборника, как и "массовые пользователи". Твои сборники, кстати, совсем не на "массового пользователя" ориентированы. С точки зрения задуманного, может, и удалось. Но я не поверю, что не хотелось посоревноваться |
25.12.2012, 19:17 | #857 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Так что дух соревнования для меня на 10 месте. |
25.12.2012, 19:17 | #858 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Просекаем фишку. Илья пишет, давайте, дерзайте, на Рождество сборники, конкурс, все дела. Само собой разумеется, времени мало осталось, каникулы рождественские опять же. Но ФОРМАЛЬНО отмашка есть.
У кого какие мысли? |
25.12.2012, 19:20 | #859 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
*Маэстро*...Вэл кам. *Кеотэми* вам в помощь. |
25.12.2012, 19:23 | #860 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Харош глумиццо. Я расценила эти слова Ильи, как прикол. Оптимально к марту что-то можно сделать, имхо. |