| 		

| 
		#801 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Давайте из жизни пока не уйдём, 

Поскольку неправильно это, Пусть мокнет в окошке фонарь под окном, Он первым дождется рассвета Видно время нас заставило страдать .................................................. ... Для того, чтоб мы могли с тобой понять .................................................. ...  | 

| 
| 		

| 
		#802 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Видно, время нас заставило страдать, 

Нахлебаться слёз и горестей по жизни, Для того, чтоб мы могли с тобой понять, Мы адепты пассивизма - мазохизма.   С Федором Сологубом Приходи, мой мальчик гадкий -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Я смущу тебя загадкой -=-=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#803 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Приходи, мой мальчик гадкий, 

Без стесненья приходи, Я смущу тебя загадкой- Что же ждёт нас впереди? Может у оранжевой речки ..................................... Там уже грустят человечки ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#804 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Может у оранжевой речки 

Волны из зелёненьких линий, Там уже грустят человечки, Потому, как их покрасили в синий.   С Л. Латыниным В каком-то, не помню, июле ********* Мы нежно с тобою уснули *********  | 

| 
| 		

| 
		#805 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В каком-то, не помню, июле, 

В стране, что нигде не отмечена, Мы нежно с тобою уснули, Проснулись лишь мартовским вечером Ты больше не веришь в такую фигню .................................................. ......... Наследному принцу и даже коню .................................................. ....  | 

| 
| 		

| 
		#806 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Ты больше не веришь в такую фигню - 

Вздохи, посулы, взгляды оленьи. Наследному принцу и даже коню В зубы смотришь без капли смущенья. А он шел себе по свету, насвистывал .................................................. Из коры себе подругу выстругал .................................................. ..  | 

| 
| 		

| 
		#807 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А он шел себе по свету, насвистывал - 

В курточке бумажной паренёк Буратино, Из коры себе подругу выстругал И назвал её, конечно, Мальвиной.   По болоту гонка хороша, но в меру, ********** Только страх рождает и вину, и веру, **********  | 

| 
| 		

| 
		#808 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты больше не веришь в такую фигню, 

Измерив рулеткою тело. Наследному принцу и даже коню До тумбы такой нету дела. ![]() По болоту гонка хороша, но в меру, ********** Только страх рождает и вину, и веру, **********  | 

| 
| 		

| 
		#809 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

По болоту гонка хороша, но в меру - 

Зыбуны хоронятся в осот. Только страх рождает и вину, и веру, Что, быть может, всё ж не засосёт. С Самуилом Маршаком Цените слух, цените зренье -=-=-=-=-=-=-=-=- Всё, что дано вам во владенье -=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#810 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Цените слух, цените зренье, 

Они - всего важней уму, Всё, что дано вам во владенье Не отдавайте никому. ![]() С Л. Латыниным Спи, моё солнышко, крепко, ********* Вот тебе царская кепка *********  | 

| 
| 		

| 
		#811 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Спи, моё солнышко, крепко! 

Сну чтобы свет не мешал, Вот тебе царская кепка Нимба закрыть чтоб овал. Вдвоём с Игорем Северяниным Если увидите вы под запискою *************************** Знайте, что женщина эта — мне близкая, ***************************  | 

| 
| 		

| 
		#812 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если увидите вы под запискою  

Пару купюр иль брильянтик в карат, Знайте, что женщина эта — мне близкая - Вхожа в души моей призрачный сад.   С Константином Бальмонтом О Елена, Елена, Елена, ..................................... Ты бледна и прекрасна, как пена .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#813 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

С Константином Бальмонтом 

О Елена, Елена, Елена, Я совсем без ума от тебя. Ты бледна и прекрасна, как пена, Всех подряд ты влюбляешь в себя. С Н. Гумилёвым С тех пор, как я, бродяга безрассудный, **************************** Я вечно слышу сердцем голос чудный. *****************************  | 

| 
| 		

| 
		#814 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

С тех пор, как я, бродяга безрассудный, 

Тебя увидел, после полюбил, Я вечно слышу сердцем голос чудный, А вот лицо твое почти забыл Я вот уже многие годы .................................... Жду этой дождливой погоды .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#815 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я вот уже многие годы, 

Узнавши про Ноев ковчег, Жду этой дождливой погоды И полных от паводка рек. С Федором Тютчевым Но меркнет день — настала ночь -=-=-=-=-=-=-=-=- Сорвав, отбрасывает прочь -=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#816 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но меркнет день — настала ночь - 

Я пиво пью сосед мой тоже, Сорвав, отбрасывает прочь С таранки кожу.   Мне говорят, что время лечит, ********* Как поступить, чтоб было легче *********  | 

| 
| 		

| 
		#817 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне говорят, что время лечит, 

Но, к сожаленью, не меня, Как поступить, чтоб было легче, Других при этом не виня... Вот стоят у входа ............................ В синем два пилота .............................  | 

| 
| 		

| 
		#818 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот стоят у входа, 

Ждут меня опять В синем два пилота, Почему не пять?   С Игорем Губерманом Мы пьем и разрушаем этим печень, .................................................. но печень мы при случае полечим, .................................................. .  | 

| 
| 		

| 
		#819 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы пьем и разрушаем этим печень, 

При этом перебарывая стресс. Но печень мы при случае полечим, И к ЗОЖ проявим слабый интерес Разве путь твой ближе, чем дорога млечная .................................................. ............. О каких потерях плачет птица встречная .................................................. ..............  | 

| 
| 		

| 
		#820 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Разве путь твой ближе, чем дорога млечная? 

Порой бывает! О каких потерях плачет птица встречная? А хрен их знает!   С Л. Латыниным Отойди, наважденье, от края ******** Чёрных птиц говорливая стая ********  | 

|