|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор | 27 | 18.12% | |
Член Жюри | 19 | 12.75% | |
Участник | 51 | 34.23% | |
Болельщик | 54 | 36.24% | |
Мне нравится флудить | 12 | 8.05% | |
Мне всё равно | 44 | 29.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.11.2016, 21:33 | #801 |
Администратор
Великий Гуру
|
Впрочем, это уже всё обговорили не раз, при желании в архиве можно перечитать всю тему |
06.11.2016, 21:37 | #802 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
06.11.2016, 21:41 | #803 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
06.11.2016, 21:50 | #804 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Очень показательно) А я помню из архивов что тот же Зевс ссылался на временную нехватку золотого запаса, что нужно было лишь подождать немного. Время прошло и что? Тот же холландер, который помнится лез везде куда его и не просили, мог бы сделать доброе дело: хотя бы написать символические отзывы участникам конкурса. (потому что 2G к тому времени покинули форум) Вывод:сделано всё чтобы от действий админки остался негатив! |
06.11.2016, 21:54 | #805 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
06.11.2016, 21:54 | #806 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
06.11.2016, 22:05 | #807 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
06.11.2016, 22:10 | #808 |
Директор
Душа Форума
|
Травля организаторов началась во время проведения "Акварелей" - нагло, беспардонно, не скрывая даже своих целей и намерений. И "Полет" выглядел, как - "вот, нате, назло", "пригласим только избранных". Не было в нем искренности, не было "широко распахнутых дверей", не было драйва, который обычно витал на форуме во время музыкальных баталий. Пресно. Сколько раз говорилось - цените тех, кто организовывает мероприятия, не цепляйтесь по пустякам. "Война миров" превратилась в грязь, подтасовки, умышленное выискивание ошибок. Все забыли, что конкурс проводится ради музыки, а не ради желания кому-то что-то доказать или насолить. Амбиции, интриги, стало неинтересно и предсказуемо. Вы хотите повторить?)) |
06.11.2016, 22:14 | #809 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
06.11.2016, 22:32 | #810 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Администрация и организаторы не в состоянии поддерживать должный порядок в конкурсах. Перефразируя, можно сказать, что какой конкурс не начинай, всё одно скатится в ругань, скандалы, флейм. И чаще всего это от одного-двух "недовольных", борющихся за "правду и честность". Может быть, ограничиться музыкальной акцией к Новому Году? С определенными поощрениями заливающим. Всё таки хочется, чтобы новогодний праздник на Кинозал ТВ был светлым, искрящимся, музыкальным и добрым. |
06.11.2016, 22:45 | #811 |
Рецензент
Форумчанин
|
О, с удовольствием поучаствовал бы в подобном мероприятии. Я всегда готов к новому смертельному опыту
Думаю, если вежливо попросить всем миром кого-нибудь из авторитетных музыкальных гуру выступить в качестве ̶с̶м̶е̶р̶т̶н̶ организатора такого большого события в жизни проекта - кто знает, что может случится тогда |
06.11.2016, 22:52 | #812 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
06.11.2016, 23:11 | #813 |
Зритель
Завсегдатай
|
СНИМУ ПОСЛЕДНИЕ ШТАНЫ - ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ! © Путаете причины и следствия По мне, так лучше никакого, чем такой, как был год назад |
06.11.2016, 23:15 | #814 |
ВИП
Великий Гуру
|
Штаны лучше не снимайте, покажете все это в узком кругу, где оценят |
06.11.2016, 23:15 | #815 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
06.11.2016, 23:21 | #816 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
06.11.2016, 23:47 | #817 |
Зритель
Завсегдатай
|
Вот навскидку что пришло на память... Ты+Я 2010 Конкурс Акростихов -Организаторами объявляют, что при подсчете голосов будут учитываться только расширенные комментарии 8 комментариев им кажется мало для того ,чтобы объявить победителя и они они учитывают все коммантрии. В итоге меняются не только победители, но и все призеры Кулинарный Конкурс -за сутки до окончания голосования в конкурсе лидирует мой борщ с селедкой с преимуществом в четыре голоса В теме тишина. За 15 мину до окончания голосования ,в 23:45 появляется Терагон и голосует за моих прямых конкуренток За 5 минут до конца появляется некто с двухлетней регистрацией но не имеющий ни одного сообщения на форуме и голосует за двух моих конкуренток. Полночь. Срок окончания голосования. Но мне тревожно, и не напрасано. Тема не закрывается Через 20 минут после окончания голосования появляется дамочка и голосует за двух моих конкренток. Но я по прежнему лидирую всего на один голос. Ещё через двадцать минут в 0:40, появляется организатор конкурса и вопреки своим прежним заверениям, о том, что сама не будет голосовать, голосует за двух моих конкуренток и с чистой совестью закрывает тему голосования. Счет равный..Но при объявлении результатов один голос у меня отобран , как недействительный. Прошу любить и жаловать организатора этого цирка: преподаватель высшей математики GoldFlower Музыкальная Олимпиада - Жюри меняет способ подсчета голосов, и победителем становится не команда Саннини, а команда Жанны Конкурс Святого Валентина -за спинами участников и зрителей, тайно идет перечисление голосов кандидату от группы на трекере, которого силой затащили на конкурс ,чтобы купить ему победу. Конкурс Пасхальных Яиц -вопреки заверению организаторов, при голосовании к конкурсу оказываются допущены несъедобные декоративные яйца, которые оказываются в числе призеров Музыкальна Акварель- сборник дисквалифицируется за плагиат, при том, что никто из организаторов конкурса не может четко дать определения того, что считается плагиатом , а что нет... " и так ясно ,что это плагиат.."" Если наши господа организаторы настолько окурвились, что ради всех этих вирутальных мелких победочек готовы расстаться со своей совестью, если они её когда-то имели ТО КОНКУРСЫ НА КИНОЗАЛЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ ! Потому что среди организаторов выродились порядочные люди. А Администрация и дирекция все это видит... (Лагуна сидела на кулинарном в невидимках) и если никакие меры к провинившимся не принимаются, а даже наоборот ( один из организаторов ТЫ + Я после конкурса получил Редактора) то выводы делайте сами) Резюмирую: Лучше без конкурсов вообще, чем такие, как перечисленные выше ! |
07.11.2016, 00:04 | #818 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А мне вспоминается время Кукис, другие были отношения, другая атмосфера, всё было по-другому. Стабильно и по-добрососедски. На форуме было ХОРОШО... |
07.11.2016, 00:05 | #819 |
Зритель
Завсегдатай
|
Уж мы то знаем что нужно народу Ишь, ублюдки, почуяли свободу А ведь было же время в старухе Европе Всех анархистов били по жопе. Хэй, брат любер, где твой кастет ? © |
07.11.2016, 00:08 | #820 |
Зритель
Завсегдатай
|
Да уж! Инновационный презентационизм, помноженный на презентационный инновационизм |