05.12.2019, 20:11 | #61 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Это было написано, чтобы не надеялись на несколько попыток для внесения корректив (уважаем чужое время). |
05.12.2019, 20:17 | #62 |
Директор
Душа Форума
|
Я спросила, кто и что обещал в плане золота и призов? Выше Вы писали, что "вам обещали с админки". Вы презентуете конкурс от Кинозал.ТВ, при этом играете в какую-то свою игру и секреты. Не раз были ситуации, когда администрации приходилось доделывать начатое организаторами. Я задала вопрос, хотелось бы услышать внятный ответ. Есть стандартный набор призов, который администрация обязана обеспечить. Это конкурс ничем не примечательнее остальных, чтобы в десятки раз завышать стандартные цифры. |
05.12.2019, 20:17 | #63 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
05.12.2019, 20:29 | #64 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
обратите внимание - даже там в цитате слово другое... ...общение и обещание имеют разные смысловые нагрузки и давайте уж перестанем тратить друг друга время по пустякам - если что-то не устраивает - пишите по пунктам и не тяните хвоста за кот... пы-сы... специально не стал брать в цитату "цифрами голосов", чтобы не смешить незнакомых с тем что это за валюта такая, но не думаю "голосовой фонд" Новогодней Музыкальной Сказки для конкурсантов превышает суммарные голоса "с легкой руки админки" отписанные чтобы подогреть интерес в "свинье-копилке" к примеру... а вообще более не намерен тратить на всевозможные левые дискуссии свое время... лимит вопросов/ответов ни о чем на этом исчерпан.... |
05.12.2019, 20:36 | #65 |
Директор
Душа Форума
|
Cкрытый текст - Что значит, "группа поддержки, которая будет копить счет"? |
05.12.2019, 20:43 | #66 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
пы-сы...даже болельщикам призы можно учреждать, почему бы и нет? например я имею опыт учреждения таких призов (не ищу ссылку, наверняка видели)... |
05.12.2019, 20:43 | #67 |
Зритель
Любитель
|
Вы что-то заметили со стороннего ресурса?Или картинки сейчас приравниваются к таковым? Типа я злостный рекламщик и спамер? В таком случае вы меня в этом переплюнули раз эдак в 1000, давая ежедневно кучу всякого хлама со сторонними ссылками. Я в точности знаю движок этого (Кинозал.ТВ) сайта - и знаю все его тонкости, впрочем как и форума. Поэтому не навешивайте мне ярлыков напрасно. Вы можете обмануть мои глаза - но вы не обманете мои уши. Я слышу музыку возможно раз в пять лучше чем вы. И качественный МП3 вы на слух никогда не отличите от WAV или Lossles, нет у вас в ваших ушах такого чистотного диапазона. Про какие вы мне этикетки массового выпуска намекаете? Не пытайтесь казаться умнее чем вы есть на самом деле. Лейбл - это этикетка по-русски. Или у вас замкнуто только на крутых словесях англо-массонских. |
05.12.2019, 20:47 | #68 |
Директор
Душа Форума
|
Ответы в таком ключе могут закончится тем, что конкурс будет перемещен в раздел "Кафе", никаких Главных, золота и прочих новогодних "фантиков". Что это за разговор? Вам сколько лет? Я задаю вопросы организаторам, чтобы прояснить для себя какие-то моменты, и быть уверенной "в завтрашнем дне" мероприятия. |
05.12.2019, 20:50 | #69 |
Директор
Душа Форума
|
Не продуман совершенно этот момент. |
05.12.2019, 20:51 | #70 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
05.12.2019, 20:55 | #71 |
Зритель
Любитель
|
А вам Татьяна простой совет. Люди хотят быть увиденными и замеченными. Проще говоря - прославиться хотят. Сделайте отдельный Блок-листалку на главной, чтоб пользователи видели Элиту меломанов - конкурсантов. Блок через (например) 5 секунд меняет Конкурсанта, выводя залитый альбом и при клике ссылку на раздачу. Закончился конкурс - вывел 1,2,3 Место победивших - остальных отсеял. Ну это так - навскидку. Можно и другие призы придумать.
Кулибиных хватает слава всевышнему. |
05.12.2019, 20:56 | #72 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
05.12.2019, 20:57 | #73 |
Директор
Душа Форума
|
Для того, чтобы не было проблем 31 декабря и в день подсчета голосов, администрация должна контролировать процесс хотя бы по минимуму. Для того, чтобы не было проблем, нужно уметь вести деловой диалог, аргументируя свои предложения и подкрепляя их доводами. Нельзя запускать сырой макет, нельзя, чтобы организаторы узнавали о том, что они "в теме", только после запуска темы. Хотите сделать красиво? Так продумайте механизм без дешевых замашек. |
05.12.2019, 20:58 | #74 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
05.12.2019, 20:59 | #75 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
пы-сы... и прекращайте писать в своем излюбленном стиле - ведь сами провоцируете на хамство, причем хамством это только одной стороне зачастую кажется. дешевыми замашками больше отдает тут стремление утроить и пройти железным строем... если где-то увидели подвох - пишите открыто. |
05.12.2019, 21:00 | #76 |
Зритель
Любитель
|
Ну вот, опять рассмешили Каждый подобный конкурс - обязательно спор, недовольство, претензии, склоки и в итоге Баны- Ну кому как не вам знать об этом) |
05.12.2019, 21:00 | #77 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Так приз за 1 место в 200 голосов согласован или это отсебятина? А то народ повелся уже, если что.
|
05.12.2019, 21:02 | #78 |
Директор
Душа Форума
|
Хотя, может всё уже где-то и продумано подпольно. Я пытаюсь понять кто стоит и за чем именно) |
05.12.2019, 21:08 | #79 | |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Пишу откровенно - никто за этим не стоит помимо обычного желания провести Новогодний Конкурс. Если у вас на закрытом есть альтернативный вариант - вы можете либо подождать до следующего года, либо шугануть нас тут поганой метлой, вот и всё... Интересуют дальнейшие планы мероприятия?... Могу написать в ЛС на трекере... |
|
05.12.2019, 21:10 | #80 | |
Директор
Душа Форума
|
Я несколько раз задала вопрос, своим ответом, Вы громко попросили тему переместить куда-нибудь в "Кафе") Что мешает ответить, что вопрос с призами обсуждался с тем-то и тем, было дано "добро"? К чему эти увиливания. |
|