01.12.2012, 18:45 | #61 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
01.12.2012, 18:52 | #62 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Крик души...
Уважаемые организаторы и те, "кто принимает решения"! Пока ещё не поздно сделать остановку (с). Прошу вас... Не так уж и много у нас хороших традиций. Новогодний музыкальный конкурс - одна из них. Ещё не поздно изменить всё. Сейчас многое меняется, но изменения, это далеко не всегда прогресс. Очень важно в сфере перемен, сохранить то важное, что определяло положительный имидж Кинозала. Не рубите с плеча сложившуюся добрую кинозальскую традицию. Ведь её ждут весь год не только пользователи, но и (не побоюсь сказать) многие в сети. Новогодний кинозальский конкурс - прежде всего показатель КАЧЕСТВЕННЫХ работ. Неужели вы не видели, как расхватываются сборники по другим трекерам? Неужели вы не читали комменты - "Этот сборник с Кинозала, у них там строго, можно качать!". Это разве не показатель? Это ЛИЦО ТРЕКЕРА! Не превращайте хоть то малое положительное, что у нас было в пыль! Ведь надо всего лишь чуть-чуть изменить правила и сделать голосование в финале. Не выплёскивайте беби вместе с водой. Прошу вас, прислушайтесь! Уверен, я не один в этом мнении... PS |
01.12.2012, 18:53 | #63 |
Директор
Душа Форума
|
Ведь песни не смотреть надо, а слушать. Какая разница под каким словом будущим участникам предложено "творить"? Ведь свои сборники вы делаете для людей, а не для того, чтобы друг перед другом блеснуть, "чей спектр" круче. Новый Год - это праздник, который каждый из нас ждет, надеясь на чудо: одни, готовы собрать свой единственный и неповторимый сборник, которым отобразит его внутреннее состояние души, другие, с удовольствием скачают и скажут "спасибо". Акция - это мероприятие, с минимальным количеством требований и ограничений. Главное условие - сборники должны быть созданы искренне, и для людей! Удачи всем, не забывайте, многие из Вас стали кумирами для кинозальцев... не разочаруйте их... заливайте! |
01.12.2012, 19:01 | #64 |
Редактор
Великий Гуру
|
я надеюсь, на чудо. Которое описал Саннини постом выше. Очень надеюсь |
01.12.2012, 19:05 | #65 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
01.12.2012, 19:09 | #66 |
Директор
Душа Форума
|
Под каким соусом / названиям, тем 168789 кинозальцам (согласно статистике), которые в прошлом году скачали все новогодние сборники, что в 770 раз больше, чем участвовавших в голосовании (219 человек) -роли не играет. |
01.12.2012, 19:13 | #67 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Бриллианты покупают очень ограниченное количество человек, а ливерную колбасу- массы народу. Даешь ливерную колбасу! Долой ювелиров!
|
01.12.2012, 19:16 | #68 |
Директор
Душа Форума
|
У нас огромное количество пользователей, и предпочтения у всех разные - как можно сравнивать тяжелый рок и дискотеку 80-х, поставив их в один список голосования? А ведь так и было, но на любой жанр музыки есть свой спрос, естестенно, кто-то "уйдет" в минус по голосам, а кто-то вырвется вперед, в зависимости оттого, какое направление будет добавлено в сборник. Вот и предлагается уйти от этого, дать свободу и участникам, и тем, кто просто хочет встретить Новый год с той музыкой, которая ему по душе. |
01.12.2012, 19:19 | #69 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
То есть вы исключаете любое изменение в формате этой... акции... ? Так? |
01.12.2012, 19:24 | #70 |
Директор
Душа Форума
|
Вы - "художник", Вам полностью "развязали" руки... не думаю, что только слово "конкурс" было стимулом в тех уникальных сборниках, которые Вы дарили окружающим. |
01.12.2012, 19:26 | #71 |
Редактор
Великий Гуру
|
Если так рассуждать, можно отменять все конкурсы по всему миру. Вспомните опять же Евровидение, когда победила группа Lordi.... Спрос не причём, если творение достойно, чтоб его заметили его заметят |
01.12.2012, 19:28 | #72 |
Директор
Душа Форума
|
Некорректное сравнение, в Евровидении можно услышать и увидеть все песни участницы, кто из 219 проголосовавших прослушал все прошлогодние сборники и непредвзято их оценил / сравнил. |
01.12.2012, 19:29 | #73 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
01.12.2012, 19:30 | #74 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Это все звучит радостно и даже где-то трогает, однако что меня напрягло, что можно ляпать альбом из разнопородных треков. Моветон. Никогда такой не буду качать. Не нужно отправлять скрины. В итоге, качай кота в мешке и порть себе настроение. Нет соревновательности. Даже элементарной. Пусть условно, пусть для статистики, пусть даже в качестве подарка к новому году по количеству симпатий, даже рецензии не предусмотрено поощрять в этой акции. Я негодую! |
01.12.2012, 19:32 | #75 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
01.12.2012, 19:32 | #76 |
Редактор
Великий Гуру
|
Но почему в акцию превратили самый ожидаемый конкурс? Неужели нельзя было устроить такое на 8 марта, например? |
01.12.2012, 19:35 | #77 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
01.12.2012, 19:40 | #78 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Я все поняла. Может надо просто в 2012 году уложиться по количеству акций? Гости 23 человека! Все в сумраке восседают. Ждут ...
|
01.12.2012, 20:20 | #79 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
01.12.2012, 20:33 | #80 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я поучаствую...............РЭП (128-320)
|