04.10.2015, 14:51 | #61 |
ВИП
Гуру Форума
|
Всем добрый день!
В первую очередь, хочу поблагодарить 154 человека, проголосовавших за меня кнопочно и 49, озвучивших свой выбор, в мою пользу. Именно Вы подарили мне победу. Вопреки некоторым мнениям, я всё же искренни надеюсь, что Вы нашли что-то большее во мне, чем моё звание. Именно то, что я сама хотела Вам показать... привлекательную и обаятельную молодую женщину, интересного собеседника, чтобы Вы увидели, чем я живу, о чём мечтаю и что мне интересно. Спасибо всем Вам! Далее я хочу поблагодарить свою группу поддержки, которая не давала мне расслабиться, всячески подбадривала и давала хороший виртуальный подзатыльник, когда я начинала сдаваться и падать духом (да, такие моменты тоже были ) Наташа (luck777eva) - именно Вы посеяли во мне азарт и дали стимул выиграть этот конкурс. Спасибо за гигантскую поддержку и отстаивание моей чести и достоинств перед массами. С такими людьми, как Вы ничего не страшно! Юля (djuka) - на протяжение всего конкурса ты дарила мне сказку, подбадривала, когда я начинала ныть и всегда была готова подставить своё плечо. Спасибо тебе, родная! Оксана (SpiritUnicorn) - спасибо за внимание, милости и приятности, которыми ты меня одаривала в ЛС от начала и до конца, интересом к моей жизни и большую поддержку! DzMitrich, nenci, RybachokV - спасибо за приятное общение и хорошее настроение! Мой благодарственный список во много раз больше. Такое ко-во личных сообщений с пожеланиями удачи и победы перечислить просто невозможно, но я помню всех, кто их прислал. Спасибо, ребята! P.S. Как «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» торжественно обещаю, что буду всячески оправдывать свой новый статус и не давать повода усомниться, что Вы сделали правильный выбор. Возможно, в следующем году войду в список организатор новой Мисс, и с удовольствием передам корону будущей достойной кандидатке) |
04.10.2015, 15:15 | #62 |
|
100% согласен... но коррупция не знает границ.. |
04.10.2015, 15:49 | #63 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Всех поздравляю с завершением конкурса)
Катя, Настя, Ната очень за вас рада) поздравляю от души) за всех вас я голосовала за кого постом, за кого кнопкой и рада что призовые места заняли те, кому я импонировала) девченки вы молодцы, супер-пупер) Катюшка за язык тебя не тянул никто, так что буду рада увидеть тебя среди оргов следующего конкурса миссок, наверное рядышком с тобой будет твой не сменный партнер по конкурсам Мантикорушка... еще раз поздравляю всех) |
04.10.2015, 19:01 | #64 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Приз самому активному болельщику:
Sannini - 577 сообщений в конкурсном разделе; luck777eva - 521 сообщение в конкурсном разделе; JoannaSh - 478 сообщений в конкурсном разделе. А что за приз-то? |
04.10.2015, 20:09 | #65 |
Зритель
Новичок
|
Бан на месяц, чтоб отдохнули А можно и в условия конкурса заглянуть |
04.10.2015, 21:25 | #66 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Wow! Опять я все пропустила.
От всей души поздравляю Олю(Genevi), Юлю(ElizabethJu) и Катюшу (kblska) c прекрасными результатами! Девчонки, полученные места- лишь местные циферки, а настоящая красота всегда при Вас! Вы- интересные, яркие и неповторимые,- букет, который не передать никакой картинкой, будь она трижды отфотошоплена. |
04.10.2015, 22:59 | #67 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Мои поздравления победительницам Молодчинки
|
05.10.2015, 11:55 | #68 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Награждение победительниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015»
Поздравляю всех участниц!
|
05.10.2015, 12:58 | #69 |
|
22 это моё число, поэтому 22ое место меня приятно удивило) |
05.10.2015, 14:39 | #70 |
|
Благодарю Вас за такие чудесные слова и пожелания! |
06.10.2015, 11:16 | #71 |
Кинооператор
Новичок
|
Абсурдное определение победителя.
Все те "левые" колонки в общей таблице, которые определили победителя, должны были заинтересовать человека для нажатия кнопочки по нужному нику в голосовании, а так, выходит, что мнение людей не было определяющим. Nastya2506 заслужила победу на все 100%. не в обиду сказано, по отношению к другим участницам |
07.10.2015, 10:56 | #72 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Хочу поздравить всех участниц конкурса. Девочки, Вы самые обаятельные и привлекательные, независимо, первое место или последнее! Все Умнички и Молодцы!!!
|
08.10.2015, 00:26 | #73 |
Кинооператор
Новичок
|
Nastya2506, желаю тебе в жизни только успехов, побольше тепла, ласки и конечно же любви. Будь счастлива и ни в чем себе не отказывай :)
|
08.10.2015, 10:04 | #74 |
|
Поздравляю Победительниц!
Ждёмс Мисс 2016 =) |
08.10.2015, 22:23 | #75 |
Зритель
Гуру Форума
|
|