30.12.2013, 01:23 | #61 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
песни, пляски, свистотряски Созывай честной народ Сказочный и антипод Вон - Емеля на печи И ему ты покричи А Там - Елена Прекрасная Ко всему, хм, безучастная Ну-с, её потормоши Покажи ей гуляши И аки мышь на сыр Рокфор Не указ ей светофор А ещё поручик Ржевский Так как самый дерзкий Он её в охапку сгрёб Поскользнулся - и в сугроб Но весьма как Ваньке-Встаньке Ему рады в местной баньке А без Елены - Волочкова Парится там - и здорова! |
30.12.2013, 06:52 | #62 |
Заблокирован
Любитель
|
Не успев открыть глаза
Я зашел на Кинозал. Что же вижу? - Дед Мороз Мне подарочек принес! На скамейке я стою И частушки вам пою. А дальше, по традиции, Пойду входить в кондиции! Будет стол накрыт большой, Отдохнем за ним с душой! Соберется вся родня - Дружно встретим год коня! Первый тост я б так сказал: "Чтобы деньги были! И... стоял, как Кинозал, При любой кобыле!" Может быть не тот огонь, И давно не в спорте... Самой главной борозды Старый конь не портит! |
30.12.2013, 14:44 | #63 |
|
Поменялось всё в природе. Нынче в моде синий цвет, И его моднее нет! Год синей лошади пришёл, А он "бордо" украл - осёл. |
30.12.2013, 15:17 | #64 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ведь страховка её ждёт! И когда деньгу получит Модный цвет ей не наскучит! ИИИИИххх |
31.12.2013, 20:10 | #65 |
Редактор
Гуру Форума
|
Рафинадом - не кормите лошадок, Слишком для пони он сладок. Дайте лучше сенца, бурачка, да морковки, Наверняка останутся целые зубы и даже подковки! |
31.12.2013, 23:37 | #66 |
|
Я сидела в Кинозале,
Пила "Монастырскую", И за чё мне подарили Коня богатырского... |
31.12.2013, 23:38 | #67 |
Зритель
Новичок
|
Сивку-бурку звали, нет?
Получите мой привет! С Новым годом поздравляю, Море счастия желаю! Ну, а главное, братва, Много было, чтоб, кина. Про коней, чтоб, тоже было, Про красивых, златогривых. Да, про пони нам кино Не давали уж давно. Будем все здоровы дружно! Уж поверьте, это нужно. Подниму я свой бокал За всех нас, за Кинозал! |
01.01.2014, 01:08 | #68 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Нету снега, нет мороза,
Чуть ли не цветут мимозы... Креативная погода Для прихода Нова года. Но не стоит унывать, Будем без зимы встречать Новогодний праздник, Раз он такой проказник. Поднимайте тост за всех, За здоровье и успех, И, конечно, за любовь Грех не выпить вновь и вновь. |
01.01.2014, 01:40 | #69 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вы слыхали? Сини кони
Нынче входят в моду, Перекрашу свой жигуль В новую породу. Сшила платье мини-клёш, Поясочек синий, На окошке от зевак Появился иней. Мне миленок подарил Коробку "Синий бархат", Я открыла, раскусила - Шоколад да сахар. Новый год шагает бодро По планете с песней, Каждый час его встречаю Я с друзьями вместе. |
01.01.2014, 06:10 | #70 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вам надо частушек
Их есть у меня Вот только скажите Где муза моя... Раз Емеля по утру Щуку выловил в пруду, Ей желанье загадал Печку на коня сменял... Илья Муромец нажрался Пьяный на коня взобрался Ты домой меня вези Да смотри не урони... Как то в Новый Год Кощей Пригласил отведать щей, Я пришёл его нема Сто км. протопал зря... |
01.01.2014, 06:25 | #71 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
За любовь мы за всегда Хоть в три ночи хоть в час дня, Но чтоб хорошо любить Нам всем надо меньше пить... |
01.01.2014, 06:41 | #72 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Долго Дед Мороз ходил Всем подарки разносил, Он и пел и танцевал И рюмащку принимал... |
01.01.2014, 14:39 | #73 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Не остались и олени без глоточка чудо-бренди И пришлось ему нанять лошадей - себя катать ИИИИИххх |
01.01.2014, 21:11 | #74 |
Зритель
Форумчанин
|
С новым годом поздравляю,
Счастья радости желаю. Вот пришел лошадки год, Что же он нам принесёт. Не пахать чтоб как кобыле, Но чтоб деньги всё же были. Пусть здоровье крепким будет. Счастья всем, кто сильно любит. Относись с добром к лошедке, Будет год весёлым, гладким. |
02.01.2014, 00:51 | #75 |
Редактор
Гуру Форума
|
А Бурушка задремал, Взял да и споткнулся Богатырь с коня упал... Даже слышно было Соловью, (Разбойнику, соответственно) Как Илья ругнулся. 13 годков варились те щи, Ты уж касатик, зря не трещи! Фигуру свою сохрани, Верст до 500, еще пробеги! |
02.01.2014, 01:32 | #76 |
Зритель
|
Частушка
Если б я имел коня
Это был бы номер. Если б конь имел меня Я б,наверно,помер! |
02.01.2014, 14:05 | #77 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Этот номер, что "я б помер" Знаю я давным-давно... И Ваш номер, что "я б помер" Не проходит всё-равно! |
02.01.2014, 14:18 | #78 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вот если я бы был конём Я б не стал богатырём Не вставал бы к четырём По команде "всем подъём" Если б я был конём Я б не был богатырём Я б имел подковы, Золотые удила, но всё равно оковы Я бы бегал по траве Статься может в Зимбабве Иль служил бы escrav'е Именитой И-за-у-ре |
02.01.2014, 23:48 | #79 |
Редактор
Гуру Форума
|
Враз те удила пропьем, Отдерем с копыт подковы, Хвост да гриву, отдадим Яге. Наши правила суровы! Стремена и псалии на слом, Все сдадим в металлолом, Вожжи, посторонки и попруги, Заберут Русалочки-подруги, Кеша заберет попону и вальтрап, Ведь добрейшая душа, и не сатрап. Как-то Надо же согрется, Будет-то в накидочке смотреться. Вот такие брат, дела! И наплел такое, не со зла! |
04.01.2014, 19:55 | #80 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
На работе меня ждали бы напрасно - Всем известно давно, и повторим смело, От работы у нас кони дохнут зело. |