21.01.2018, 01:04 | #61 |
Кинооператор
Новичок
|
Вот такое фото: (надеюсь, что получилось) И ещё одно: почему возраст нужно писать так: 1.85м, а не вот так: 1,85 (раньше оформлял по второму вариану). И почему нужно писать жанр "музыка", а не просто перечислить жанры музыки (раньше тоже было не так)? |
21.01.2018, 01:45 | #62 |
ВИП
Форумчанин
|
Рост должен указываться именно так, как я показала) Это правила) На счет жанра, Вы не ошиблись, но так как персона еще и актер, то лучше вместить в строчку еще и тот жанр, в котором снимается он как актер) Фотография, к сожалению, все еще не подходит, голова занимает слишком много места на фото, посмотрите как должно быть: Вот так примерно должно быть обрезано фото, то есть голова занимает около 60-65% фото: |
21.01.2018, 13:56 | #63 |
Кинооператор
Новичок
|
Хорошо. Вот новое фото: И ещё хочу кое-что спросить, если можно: почему нельзя указывать так: 1989 Камилла и Себастьян / Kamilla og tyven II (фильм) ... Christoffer, а нужно указывать вот так: 1989 Камилла и Себастьян / Kamilla og tyven II ... Christoffer? Почему в данному случае не нужно указывать слово "фильм"? |
21.01.2018, 14:09 | #64 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Здесь рассказывается о том, как нужно оформлять блоки, связанные с деятельностью персоны. Дополнительные обозначения указываем только такие: «сериал», «видео», «ТВ», «короткометражный», «мини-сериал» - всех их пишем после оригинального названия. |
21.01.2018, 19:38 | #65 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Теперь они верны по размеру. Первая фотография, которая скорее всего идет в качестве титульной - не годится. Лишнее место над головой, персона смотрит не в камеру, посторонний предмет (микрофон). У меня получилась такая титульная: Немного поработав в инструментами в фоторедакторе, можно получить такие дополнительные фотографии: Cкрытый текст - Спасибо за Ваши старания! |
23.01.2018, 00:09 | #66 |
ВИП
Форумчанин
|
Здравствуйте Всё очень хорошо) По поводу совместных синглов, их можно указывать, в нашем случае можно разделить на подпункты "Совместные синглы" и просто "Синглы", но, когда у персоны много работ, то лучше сделать кликабельную ссылку на полный список дискографии, как я это я сделала на страничке. Тоже самое с блоком Награды и Премии, их слишком много, можно указать несколько и добавить полный список. Титульная у Вас хорошо получилась, хорошо обрезали, но на будущее, старайтесь выбрать фотографию или сфотошопить менее бледное лицо у персоны (если таковым по жизни он не является). А пока, с очередной персоной Вас) |
23.01.2018, 14:18 | #67 |
ВИП
Форумчанин
|
Здравствуйте Обращаем внимание, что у русских персон в строке Имя пишется полное ФИО В завершение биографии обязательно указываем откуда взяла информация: - С использованием материалов: название сайта (сайтов) (не кликабельная ссылка!) В теперь внимательно с блоком Работы в театре, если персона актриса театра, но этот блок необходим и оформлять его нужно по такому типу: Год_«Название спектакля»_(автор пьесы, реж. Фамилия режиссера спектакля)_..._роль См. примеры: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...20&postcount=9 Фотографии персоны как всегда хорошие, но титульную придется переделать, т.к. обрезана макушка. И постарайтесь сделать тон кожи более естественным, выглядел более красновато) Ждем новое фото и персона готова) |
23.01.2018, 15:30 | #68 |
ВИП
Форумчанин
|
Здравствуйте Добавляем строчку Супруга: Ханна Пикси Сноудон (развод) Блок Дискография Уточнение пишем В составе группы "Bring Me the Horizon" и перечисляем работы На титульной певец хорошо выглядит, без спору) Но лучше выбрать что-то качественное, голова должна занимать меньше места, попробуйте выбрать один исходник для титульной: //images6.fanpop.com/image/phot...37-400-600.jpg https://orig00.deviantart.net/3b8f/f...04dfd85e6f.jpg https://pbs.twimg.com/media/C54UyszWAAAHg1b.jpg Ждем фото и персона готова) |
23.01.2018, 21:12 | #69 |
Оформитель персон
Любитель
|
Посмотрите, пожалуйста, какие-то из этих фото подойдут?
|
23.01.2018, 22:39 | #70 |
ВИП
Форумчанин
|
Прекрасные работы) Спасибо) Персона готова) |
28.01.2018, 19:43 | #71 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Брат актера также снимается в кино и является режиссером, на него можно указать перекрестную ссылку в краткой биографии, чтобы можно было увидеть раздачи: [b]Семья:[/b] [person]Рене Науфаху[/person] (брат) Текст немного разбил, последнюю строчку выделил в отдельный блок «Знаете ли Вы, что». Если Вы частично перевели информацию и дополнили ею биографию, то укажите, об этом, пожалуйста, самостоятельно, в редактировании персоны. Переводчик указывается в конце текста. Например так: Cкрытый текст - |
28.01.2018, 21:35 | #72 |
Оформитель персон
Любитель
|
Спасибо за помощь и подсказки
|
30.01.2018, 12:46 | #73 |
Редактор
Гуру Форума
|
Здравствуйте!!
Не могу найти решение по фамилии Джастин Тимберл э йк Джастин Тимберлейк Как правильно? |
30.01.2018, 13:50 | #74 |
ВИП
Форумчанин
|
|
30.01.2018, 23:30 | #75 |
ВИП
Форумчанин
|
Спасибо за очередную персону) Блок Награды и премии оформляются от новых к старым. Премии, кинофестивали выделяются жирным шрифтом. смотрим: Cкрытый текст - Cкрытый текст - Подробнее о блоке Награды и премии //forum.kinozaltv.life/showpost.php...4&postcount=10 |
01.02.2018, 18:43 | #76 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Рост: 1.8 м - рост на портале IMDb указан 1.77 м, его и оставляем: Рост: 1.77 м В остальном по текстовому оформлению все хорошо, только я бы еще указал ссылку на оф.сайт певца - //www.liampayneofficial.com/ Фотографии у Вас получились хорошие, но титульные надо создавать без лишних надписей на фоне. На Вашей фотографии присутствует логотип ABC - подобное надо замазывать, либо использовать другие исходники. Предлагаю свой вариант титульной: Ваша: Моя: Не рекомендуется выбирать схожие фотографии из одних фотосессий, тем более при таком количестве разнообразных снимков: Персона добавлена и переведена на Ваш профиль, можете изменить фотографии и их месторасположение по своему усмотрению, если, конечно, сочтете нужным - Лиам Пейн. Вы - молодец, мастерство растет на глазах! С Днем рождения Кинозал.ТВ! |
02.02.2018, 01:13 | #77 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Давайте разберем ошибки. 1. Краткая биография Имя: Duncan_Lacroix - лишний символ. Дата рождения: 28 декабря 1970_| козерог - пропустили пробел. 2. Фильмография Блок оформляется по такому принципу - Год выхода фильма_Название на русском языке_/_Оригинальное название_..._роль, соответственно готовый блок должен выглядеть так: Cкрытый текст - 3. Работы в театре "Театральные работы" переименовываем в "Работы в театре". С правилами оформления блока можете ознакомиться здесь. Блок оформляется таким образом: Год_«Название спектакля»_(автор пьесы, реж. Фамилия режиссера спектакля)_..._роль, так он будет выглядеть в Вашем случае: Cкрытый текст - Если дополнительные у Вас и получились неплохо, то титульная не совсем) Правила: Cкрытый текст - Ваша: Моя: Спасибо за старания! Персона добавлена и переведена на Ваш профиль - Дункан Лакруа. С праздником, с Днем рождения Кинозал.ТВ! |
06.02.2018, 14:01 | #78 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Место рождения: Хертфорд, Восточный Оксфордшир, Хартфордшир, Восточная Англия, Англия, Великобритания - достаточно сократить так - Хартфордшир, Англия, Великобритания Жанр: Симфонический блэк-металл, дэт-метал, ужасы - можно дополнить строчку еще одним муз.жанром и жанром "ужасы", т.к. присутствует соответствующий блок и прописано в строке "Карьера", что он актер.После Дискографии сначала нужно поставить Фильмография, а потом блок Озвучивание.Титульную фотографию лучше заменить, головной убор не рекомендован, лишнее место над головой. Ваша: Моя: Вашу титульную поместим в дополнительные фотографии вместо снимка. В ближайшее время персона будет переведена на Ваш профиль -Дэни Филт. Спасибо за старания, работа отличная! Мастерство растет) |
06.02.2018, 15:56 | #79 |
|
|