23.09.2015, 16:00 | #61 |
Администратор
Великий Гуру
|
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить? 2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом? Желательно развёрнуто отвечать) |
23.09.2015, 17:50 | #62 |
ВИП
Душа Форума
|
Здравствуйте вам в вашем блоге.
Если имеете желание, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: 1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу? 2. Если у вас нет таких объектов за городом - то хотели ли бы иметь? Почему? Если у вас лично или у ваших родителей есть дача или загородный дом, то: 3. Имеется ли сад, или цветочные клумбы, или грядки? 4. Что вы там выращиваете? Чему отдаете предпочтение в выращивании: овощам, фруктам, цветам? 5. Работа на даче на земле и на свежем воздухе - это для вас отдых от городской суеты или тяжелый труд? Заранее спасибо, Аня, за развернутые ответы. |
23.09.2015, 18:12 | #63 |
|
Почему Ваше имя написано с грубой орфографической ошибкой? *ВредЕна
Интересно как учителю русского языка: это элементарное незнание азов или попытка привлечь внимание? Заранее спасибо за ответ) *Простите - режет глаз |
23.09.2015, 19:01 | #64 |
ВИП
Душа Форума
|
Посмотрите список пользователей Кинозал.ТВ и вы будете просто шокированы "безграмотностью" владельцев ников. |
23.09.2015, 19:51 | #65 |
|
Замечала не раз намеренную постановку не тех гласных - "цирульник", например, но ники типа "сАбака" не стречала, по крайней мере среди образованных людей. Неужели Вас, как владельца "великого и могучего" не шокирует безграмотность? |
23.09.2015, 20:05 | #66 |
ВИП
Душа Форума
|
А есть ведь еще и "сетевой" слэнг. Почитайте на досуге, как общаются люди в сетях. Как общаются тут на форуме. И как они, иногда умышленно, "коверкают" слова "великого и могучего". ) И вообще, выбор ника и его написание - это всегда право его владельца. И это совершенно не значит, что человек неграмотный. Как желает его настроение, так он и пишет. У нас тут есть люди и с тремя высшими образованиями. Никто и ни разу не делал им подобные замечания за правописание. Вы, вот тоже букву пропустили в спешке. Вам же не сделал никто замечание и не обвинил в неграмотности. Cкрытый текст - |
23.09.2015, 20:22 | #67 |
|
Я не делала напрямую замечание, а просто обратилась к конкурсантке с просьбой пояснить намеренно или случайно была допущена ошибка в ее нике. Можно было свести все к шутке, но, как оказалось, моя "бестактность" вышла мне боком: мало того, что ответа девушки я так и не услышала, два джентльмена вступились за честь девушки. За сим раскланиваюсь и смиренно прошу прощения. Адьес, кабальерос! |
24.09.2015, 01:07 | #68 |
|
Не переживайте,так написано специально.Я прекрасно знаю как правильно пишется,просто создавала аккаунт очень давно и на тот момент захотелось такой ник взять,но он был занят и по этому написала так,только тогда я совсем не думала что кто-либо когда-нибудь захочет придраться к какому-то нику) |
24.09.2015, 10:25 | #69 |
|
Что для Вас самое главное в жизни?
|
24.09.2015, 14:13 | #70 |
Редактор
Гуру Форума
|
Экстрим
Здравствуйте многоуважаемая Анна в вашем блоге.
Если есть возможность и желание ответить, то ответьте пожалуйста, на такие вопросы: 1. А вы бы хотели прыгнуть с парашютом, и считаете ли вы это опасным? Как бы выполняли свой первый прыжок, в тандеме с инструктором, или совершили бы самостоятельно? 2. Хотели бы вы совершить погружение с аквалангом, на глубину от 10 метров и глубже? 3. Рискнули бы зайти в клетку к льву (вместе конечно с Эдгардом Запашным)? Желаю Вам Аня всех благ, заранее благодарю за ваши ответы! |
24.09.2015, 17:23 | #71 |
|
|
24.09.2015, 19:54 | #72 |
|
Здравствуйте) 1.Да,конечно бы хотела.Естественно страх и паника была бы,но если бы это было небезопасно,вряд ли бы прыжки пользовались такой популярностью) Первый скорее всего был бы в тандеме с инструктором) 2.Да да да и еще раз да) 3.А вот в клетку бы скорее всего не зашла |
24.09.2015, 19:57 | #73 |
|
|
24.09.2015, 20:02 | #74 |
|
1.Отношусь положительно.Мне кажется это прекрасно иметь свой уголок вдалеке от шумного и суетливого города,где можно просто отдохнуть,расслабиться,насладиться природой. 2. Да,я определенно бы хотела иметь небольшой загородный домик,почему именно я описала в предыдущем вопросе) |
24.09.2015, 23:11 | #75 |
Зритель
Любитель
|
Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015, который поможет увидеть еще одну сторону Вашей личности.
И конкурс набирает ход, Мисс каждая зовет в свой блог: Рассказывает о себе, выкладывает фото, И все ответы дать готова на вопросы. Ну, что же, а теперь по сути, Спросить хотел сначала о мечте, Но это так банально и избито, А потому, поговорим потом. Представьте, что достался Вам билет, Вернуться в прошлое на век, И далее, в века до нашей эры, Вплоть до большого взрыва во вселенной. Что выберете Вы? Что Вам по вкусу? Концерт "Биттлов" или рождение Иисуса? А может быть нектар испить... С богами на горе Олимп. А может Вас интересуют тайны века? Этапы эволюций человека? Бермудский треугольник, остров Пасхи, А может Стоунхендж иль человек в железной маске? Куда бы наши Мисс попасть хотели? Какие прошлого моменты их задели? Надеюсь всем участницам вопрос понятен?! Тогда скорее в блоги...отвечаем!P.S. Событие одно. Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015. Представьте, что под Новый год, Придет к Вам в гости Дед Мороз, В тулупе, с посохом в руке, С мешком огромным, в красном колпаке. Он медленно усядется на стул кряхтя, Прищурившись посмотрит на тебя, Немного отдохнув, произнесет любя: "Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?". И тут, нахлынут все воспоминанья разом: Стихов ученье, утренний концерт, Мешок подарков, свет огней, Веселье, ёлка, смех друзей. Вопрос же мой довольно прост, Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год, Просили в письмах Дед Мороза,А он Вам так и не принес. Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015. Ну что же Мисс, поговорим о том, Чтоб стало, если б ясным днем, Мир изменился, как по волшебству, И сказка стала былью наяву. А Вы ведь знаете, как там бывает, В ней две персоны обитают: Добро и Зло, ведут свой равный бой, Из века в век, за боем бой. Но в сказке есть другая сторона: Принцессы, принцы, тайны волшебства, Драконы, маги, замок короля, Есть тролли, чудаки и верные друзья. Так кто же Вы? Какой Вы персонаж? Царевна-несмеяна, кошка...в сапогах. А может Покахонтас - друг зверей, Как Маугли, но только красивей. А может Золушка, теряющая всё всегда, А может Белоснежка - чистюля ещё та, Алиса в зазеркалье - любительница спать, Да и не только спать, еще и помечтать. Ну, а теперь задам вопрос я свой, Опять довольно он простой, С каким же персонажем Вы себя сравните?Кто всех родней? И кто всех ближе? |
25.09.2015, 19:01 | #76 |
Редактор
Гуру Форума
|
Добрый вечер, Аня! Соберитесь и езжайте в район поселка Коммунар, там есть хороший аэродром Коротич, как мне память не изменяет, должен быть там аэроклуб ДОСААФ, в советское время там был... может сейчас все изменилось, время прошло-то 45 лет как там я был... запишитесь, пройдете обучение и прыгайте... по фотографии не скажешь что трусиха... Желаю удачи! Спасибо за ответ, - землячка! |
27.09.2015, 02:15 | #77 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Знатоку древней восточной философии "инь" и "янь"
|
03.10.2015, 23:28 | #78 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Буду ждать Вашего участия в следующем году.
|