04.12.2011, 20:29 | #61 |
Редактор
Гуру Форума
|
Позёмка. Продолжение
Cкрытый текст - Укатили мужики...Их и так тут мало.. Я от горя болеро на груди порвала. Что ж девчата, мы одни? Как нам дальше жить?!.. Может пару Буратин из бревна срубить? - Praskovija И зачем топор ей дали в руки?,бедные поленья, примут муки- Ведь нарубит небывалых Буратин,хватит,есть уже один!-Воскобойник |
04.12.2011, 21:07 | #62 |
Редактор
Гуру Форума
|
Отзыв Praskovija
Напрягаться ей порой,- Видать шлепнулась башкой,- В лес уходя, о косяк дверной. Да, маляву ей прислали, Что в Москву все ели укатали, Девка враз разбушевалась, Порубить сосновый лес ,-собралась! Не дадим рубить ей молодняк, В голове видать сквозняк, Надо в девки отобрать топор, Лес ведь превратит,-в степной простор! (Ах, режиссер,давай - мотор,мотор!) без обид... |
04.12.2011, 23:05 | #63 |
Зритель
Форумчанин
|
Сосны выстроит в кружок Всех покажет и расскажет У кого какой грешок: - Эту - точит короед А у этой шишек нет Той вообще не повезло У неё в ветвях гнездо! Остальные - хороши! Где же девке взять шиши Чтобы в хату пригласить И красиво нарядить?! |
04.12.2011, 23:18 | #64 |
Зритель
Форумчанин
|
Не в бровь, а в глаз! Не фига себе снежок! Получила за стишок! Не снежок, а целый ком! Мож и тронулась умом Наша девка, Что с того!? Не срубила ж ничего! А топор - самозащита От медведя и москита От животных бешеных И других помешанных... Толя я тоже |
04.12.2011, 23:33 | #65 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А родня - с деревни дед, Не гнездо, а модна шляпа - Видно в моде ты растяпа. Шишек нет? Беда какая! Она ж сосёнка холостая, Замуж выйдет по весне - Родит шишечки к зиме. Будешь сильно придираться, Без сосны можешь остаться, Все сдадимся леспромхозу, А тебе всучим березу. |
05.12.2011, 07:43 | #66 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Поземочка
Cкрытый текст - Укатили мужики...Их и так тут мало.. Я от горя болеро на груди порвала. Что ж девчата, мы одни? Как нам дальше жить?!.. Может пару Буратин из бревна срубить? - Praskovija И зачем топор ей дали в руки?,бедные поленья, примут муки- Ведь нарубит небывалых Буратин,хватит,есть уже один!-Воскобойник Мужики сидят в подпольe, пишут сказки, пьют вино, - Вот такое их мужское партизанское нутро! |
05.12.2011, 08:47 | #67 |
Зритель
Форумчанин
|
Позёмка...
Cкрытый текст - Укатили мужики...Их и так тут мало.. Я от горя болеро на груди порвала. Что ж девчата, мы одни? Как нам дальше жить?!.. Может пару Буратин из бревна срубить? - Praskovija И зачем топор ей дали в руки?,бедные поленья, примут муки- Ведь нарубит небывалых Буратин,хватит,есть уже один!-Воскобойник Мужики сидят в подпольи, пишут сказки, пьют вино, - Вот такое их мужское партизанское нутро! Холодно же партизанить им в костюме Билльмандо, ведь с собой не прихватили ни ушанки, ни пальто Кончится у А. Делона весь запас одеколона - выйдут из подполья дружно ну а нам того и нужно! |
05.12.2011, 11:34 | #68 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Позёмочка. Продолжение...
Cкрытый текст - Укатили мужики...Их и так тут мало.. Я от горя болеро на груди порвала. Что ж девчата, мы одни? Как нам дальше жить?!.. Может пару Буратин из бревна срубить? - -Praskovija И зачем топор ей дали в руки?,бедные поленья, примут муки- Ведь нарубит небывалых Буратин,хватит,есть уже один!-Воскобойник Мужики сидят в подпольи, пишут сказки, пьют вино, - Вот такое их мужское партизанское нутро! - Fermata Холодно же партизанить им в костюме Билльмандо, ведь с собой не прихватили ни ушанки, ни пальто Кончится у А. Делона весь запас одеколона - выйдут из подполья дружно ну а нам того и нужно! -Praskovija По дороге, тротуарам мчится вдаль позёмочка, Что-то припозднился нынче на свиданье зёмочка. - Proscha |
05.12.2011, 11:45 | #69 |
Зритель
Форумчанин
|
Без спору, все тут девки на подбор, лишь мужиков здесь недобор-
Повязать могут легко и без венца,а ждут всю жизнь заморского принца-Воскобойник Потому и недобор, что мы все, как на подбор! Прынц иль нищий - все едино, но мужик, известно, вор! - zha1nna Хоть тот мужик и вор,но существует пещерный уговор- Самец-кормилец в пещеру мамонта несет,а женщина ему клянется,что, весь мир спасет.-Воскобойник Нынче дамы все красотки, для того не надо водки, В прогрессивный век-то наш всё исправит макияж. - Proscha Прогресс зашел даже в дремучий лес,каких там только множество чудес- Баба Яга направив макияж,и сбросив горб,и вес- от радости взлетела до небес.-Воскобойник Бабка тоже человек! Хоть живет уж сотни лет, Стоит ей принарядиться, как опять почти девица! - Proscha ПреобрАзим и Кощея, поотмоем и побреем, НарядИм в крутО пальто - будет просто Бельмондо! - braminik Если будет Бельмондо исполнять Кощеича, Не дождется Василиса своего Царевича! - Fermata Дали б Лешему ботинки и от скрипочки футляр, Был бы он, как на картинке - просто вылитый Ришар! - Fermata В Новый год каких чудес только не случается - И Ришары с Бельмондо под елкой попадаются. - Proscha Вот к соседке прошлый год, если дворник нам не врет Заходил один делон... Выпил весь одеколон! - Yggorrock Пусть чудеса под елкой не кончаются,под ней они катаются- Кащей с бабою Ягой,Ришар и Бельмондо,на шикарной королевской они ландо-Воскобойник Вот квартет сидит в ландо, остальные - цвет "бордо": Вслед бегут, стараются - ноги заплетаются. - braminik "Мушку" я нарисовала, натянула болеро и теперь я не Прасковья, а Мерлин етить Манро! Побежала за ландо, но умчался Бильмондо! И Делон и Пьер Ришар.. вот конфузия, кошмар! - Praskovija Блин, гляжу: бегить Монро у роскошном болеро. На себя я поглядела - ну, а я тогда же кто?! - braminik Я одела сапоги и ажурные чулки, юбку пышну, комбинашку и блестящую рубашку - Так раскрасотилась - сама в себя влюбилась - Proscha[/spoiler] Укатили мужики...Их и так тут мало.. Я от горя болеро на груди порвала. Что ж девчата, мы одни? Как нам дальше жить?!.. Может пару Буратин из бревна срубить? - -Praskovija И зачем топор ей дали в руки?,бедные поленья, примут муки- Ведь нарубит небывалых Буратин,хватит,есть уже один!-Воскобойник Мужики сидят в подпольи, пишут сказки, пьют вино, - Вот такое их мужское партизанское нутро! - Fermata Холодно же партизанить им в костюме Билльмандо, ведь с собой не прихватили ни ушанки, ни пальто Кончится у А. Делона весь запас одеколона - выйдут из подполья дружно ну а нам того и нужно! -Praskovija По дороге, тротуарам мчится вдаль позёмочка, Что-то припозднился нынче на свиданье зёмочка. - Proscha Зяма сборник собирает, с тегами не справится Позовем Метель на помощь, может, ей понравится - Лидок |
05.12.2011, 12:03 | #70 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Укатили мужики...Их и так тут мало.. Я от горя болеро на груди порвала.
Что ж девчата, мы одни? Как нам дальше жить?!.. Может пару Буратин из бревна срубить? - -Praskovija И зачем топор ей дали в руки?,бедные поленья, примут муки- Ведь нарубит небывалых Буратин,хватит,есть уже один!-Воскобойник Мужики сидят в подпольи, пишут сказки, пьют вино, - Вот такое их мужское партизанское нутро! - Fermata Холодно же партизанить им в костюме Билльмандо, ведь с собой не прихватили ни ушанки, ни пальто Кончится у А. Делона весь запас одеколона - выйдут из подполья дружно ну а нам того и нужно! -Praskovija По дороге, тротуарам мчится вдаль позёмочка, Что-то припозднился нынче на свиданье зёмочка. - Proscha Зяма сборник собирает, с тегами не справится Позовем Метель на помощь, может, ей понравится - Лидок И вот так из года в год у нас дискуссия идет - Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha |
05.12.2011, 14:59 | #71 |
Кинооператор
Форумчанин
|
!!! ...ДЛЯ ВСЕХ... !!!
Всем-Участникам конкурса «Рождественские Сказки» от Организаторов конкурса Поощрительные Призы в размере 30 ГБ попрошу извинить мне, доступа на трекер пока не имею! хотелось-бы надеяться, что в скором доступ будет! |
05.12.2011, 17:32 | #72 |
Зритель
Форумчанин
|
Я бы тоже наградила парочку особенно понравившихся в хороводе.
Но, увы... |
05.12.2011, 20:53 | #73 |
Зритель
Форумчанин
|
Скажите пожалуйста... а стихослогать можно или подождать надо...
|
05.12.2011, 21:38 | #74 |
|
Сказки, байки, частушки и всякое такое. |
05.12.2011, 21:42 | #75 |
|
Свободное премирование предусмотрено правилами: ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА<клик> |
05.12.2011, 22:16 | #76 |
Зритель
Форумчанин
|
Но, все равно, увы. У меня еще не вышел срок для этого дела. |
05.12.2011, 22:44 | #77 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ну ничего,пройдут года А может месяц или два, Зальёшь ты фильм один, другой И сразу станешь голубой.. А вот тогда наверняка Призами одаришь сполна... (сори что не в тему) |
05.12.2011, 22:52 | #78 |
|
От Организаторов конкурса за каждый отзыв
прямым переводом ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ПРИЗ - 10ГБ к рейтингу-Автора! Вы оставляете свой отзыв автору в теме - от организаторов приз к рейтингу! Находите все понравившиеся стишки и оставляйте отзыв их авторам. В заголовке поста не забудьте указать: Отзыв для участника . . . А добрый дядюшка Роберт (heyLord) сам переведёт всем за отзывы. |
05.12.2011, 23:01 | #79 |
Зритель
Форумчанин
|
отзыв для Fermata
Видно ищут сим макаром поэтическое дно ( тут явно поощрение поболе 10ГБ) |
05.12.2011, 23:06 | #80 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - И вот так из года в год у нас дискуссия идет - Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci |