|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.12.2011, 19:15 | #61 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Алла, скачать то можно, переслушать нельзя.... зы -мне ничего не нравится....Ни метобы отбора работ на конкурс, ни то, каким способом будет определяться победитель, а особенно мне не нравится то, как затыкают рот тем, кто предлагает реальные какие-то проекты по изменению нынешнего положения - НА БУДУЩЕЕ - пусть пока для меня лично туманные, но реальные предложения, а не пустопорожний треп ! |
19.12.2011, 19:32 | #62 |
|
|
19.12.2011, 23:58 | #63 |
|
Отличный сборник "Projects DJ`s and Remixed Music 80`s"!
Прекрасная музыка! Отличного всем Нового Года! |
20.12.2011, 02:46 | #64 |
Кинооператор
Форумчанин
|
так... я что-то неуверен, что мой пост случайно не удалят!!!
...по-сему(!), вы тут пока попереписывайтесь, а я комментарий к сборничку чуть-позже допишу!
пока я вкратце укажу, что прголосовал за сборничек "Люби меня по-французски" от Алексея(Sannini)! подобного чувства в жизни я ещё не испытывал = поджидал выхода этого сборничка так, что даже дни считал! ...пусть никогда не умрёт любовь по-французски! |
20.12.2011, 21:09 | #65 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
мой голос не совсем объективный так как я скачал только 1 сборник, но уж простите остальные участники Ваши сборники тоже хороши, но для других людей, а мне по душе сборник Люби меня по-французски! подготовленный Sannini , за него и проголосовал.
|
21.12.2011, 00:03 | #66 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Проголосовал за следующих ребят:
sergepapanya colHze ananasix Yara2010 cookies Sannini А особенно хочу выделить и поставить огромнейший плюс это Диме (DIMOONNN) - молодец! Всем остальным желаю удачи! С наступающий Новым 2012 Годом! |
22.12.2011, 13:03 | #67 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
(всё что будет сейчас сказано это не реклама или чтото подобное на самого меня и сборник)
я наверное один из самых первых увидел эту тему, и подумал что подожду ка я недельку не буду сюда заходить. зашёл, и мне стало оочень странно и както не посебе. Я офишировал мой сборник только одним - тем что ссылку у себя в информации оставил и всё, а не как некоторые делали что заливать начали по стопицот раздачь и первым коментом рекламировать свой сборник. Ну то ладно, все методы хороши) Мне одного не ясно... Вот на данный момент я иду на втором месте по количеству скачаных и за меня проголосовало 11 (неделю назад было 8 в первый день) и то.... 10 голосов это когда за все сборники кто-то голосовал. Как можно быть с таким кол. голосов если у тебя скачали и ещё хорошо качают 4813 пользователей //kinozaltv.life/browse.php?s=%EA%E... &t=0&a=2&o=0 Я нечего не имею против сборников которые сейчас идут на первых местах по голосованию, ребят удачи Просто мне б просто для себя разобраться! Как так? |
22.12.2011, 13:17 | #68 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
22.12.2011, 13:55 | #69 |
ВИП
Душа Форума
|
только что прошел конкурс наставников. там тоже многие не понимали... //forum.kinozaltv.life/showthread.p...72#post2845872 если не ошибаюсь, озеленили Вас после этого конкурса? Поздравляю с победой! |
22.12.2011, 16:26 | #70 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Главное в таких конкурсах – заинтересовать, максимально привлечь зрителей именно к своему сборнику... Если сборник вырвался вперед по количеству закачек, то дальше их число будет только расти и процесс будет этот мало управляемым. Объясняется это просто: одними движет любопытство (почему популярен этот сборник?), другие искренне верят массе и считают, что это лучший сборник… В общем, с закачками все просто и понятно… А вот голосовать люди просто не любят и игнорируют этот процесс… От числа скачавших оценили Вашу раздачу лишь 2,5%... А на форуме… единицы… Сравнивать показатель закачек и результаты опроса… бессмысленно. Кстати, опрос на форуме.. процесс вообще непонятен. Кто-то отдает голос всем, кто-то друзьям, кто-то девочкам (мальчикам, менеджерам, админам), кто-то понравившемуся сборнику… тут реального показателя вряд ли увидим. С наилучшими.. |
23.12.2011, 14:47 | #71 |
|
Релакс на мой взгляд лучший,хотя удовольствия от прослушивания других сборников получила немало :)
Всем участникам спасибо за классное настроение! :) |
23.12.2011, 16:40 | #72 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Из числа скачавших остаются на раздаче более 15-ти процентов на Каждом(!) из залитых сборников!!! Это очень хороший результат!!! Бывает намного хуже... Даже в видео-раздачах... Можете сами легко убедиться ... Прослушал не все Сборники, поэтому пока не сказал ни слова про впечатления от услышанного... За что дико извиняюсь ... |
23.12.2011, 22:26 | #73 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
мож из-за того что я не пиарил? |
24.12.2011, 01:00 | #74 |
Зритель
Завсегдатай
|
Вот такое отношение можно прямо сходу назвать п . . . измом! Главное себе закачал все подряд и из них один для себя сделал. А на то, что сборник в конкурсе участвует и от числа скачиваний и голоса напрямую результат зависит - плевать. Не понимаю такого отношения к людям, которые действительно вложили труд и душу в свои сборники. |
24.12.2011, 02:06 | #75 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
мое мнение что качают больше из любопытства и не от незнания названий треков, а скачав и послушав возможно не сочли ваш сборник лучшим...к примеру я трек-лист прочла и не стала качать ваш сборник поскольку мне мало что там понравилось а изза пары тройки треков скачивать сборник не захотела... подобное отношение у меня было и к другим сборникам... я искала в этом конкурсе нечто чудесное и я это нашла... свое мнение о понравившемся мне сборнике я уже высказала раньше поэтому повторяться не буду... и весьма рада что многие разделили мое мнение ... и еще я так думаю что все таки именно голосование и отзывы здесь в теме должны быть отправной точкой в подсчете голосов и в вынесении решения кто же стал победителем. а по числу скачавших сборник это не самый лучший способ выбирать победителя...ведь народ привык лишь бы что то да качать...что бы на главной не показали...главная для всех как красная тряпка для быка... а вот когда народ скачал прослушал и его бы взволновал этот материал как это было со мной и все бы пошли и отдали свой голос то тогда можно было бы во внимание и число скачавших учитывать...а так действительно основным критерием всетаки должна быть активность в данной теме так во всяком случае видно кто остался неравнодушным и поддержал участников конкурса отдав свой голос за полюбившуюся раздачу. |
24.12.2011, 02:18 | #76 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Крис! А оно им надо ? Они себе на Новый Год сборники качают, им действительно на конурс по большому счету то, что ты написал....И все конкурсанты об этом прекрасно знали до того, как шли на передовую ! (говорил же всю дорогу - шоу бизнес тут! ) |
24.12.2011, 03:46 | #77 |
Зритель
Форумчанин
|
Игорь, а вот тут ты не прав! Я заранее предупредил, что скачаю все сборники и прослушав- отпишусь. Кто-то не стал заморачиваться и скачал все, чтоб потом решить, что останется, кто-то просто коллекционирует... А вот что не отписываются на форуме или в раздачах... Так у каждого свой менталитет: кому-то лень, кто-то стесняется, а кто-то и вообще не в курсе, как это делается. И есть ещё тысяча причин. Но вот таки только менее 1% кинозальцев комментируют на форуме и в раздаче, или голосуют... Совсем низкий показатель, обидно... |
24.12.2011, 03:50 | #78 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Не торопись только ! В чем я не прав? Нас, форумчан закоренелых, едва ли с полстотни наберется...Это я так, сильно преувеличил ещё... А раздачи тысячи скачивают! Какое им дело да нас до всех? Все абсолютно нормально! |
24.12.2011, 03:58 | #79 |
Зритель
Форумчанин
|
|
24.12.2011, 04:05 | #80 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Если мне не изменяет память, то только один организатор конкурсов отмел из голосования посты с датой регистрации позже начала голосования
Это Ksenos...До этого даже я не додумался. И это был один из лучших конкурсов Ох уж эти детки |