06.12.2015, 11:39 | #61 |
|
не кидайте палками - я пошла посылкам сделала уже несколько разных попыток (у меня яндекс браузер от включения турбо режима, надстройку поставила - скачала пару програмок и все ничего((( не вижу кинозал
вопрос - наличие статического ip - у провайдера на это влияет не кидайте тапками, просто не понимаю |
06.12.2015, 11:42 | #62 |
|
Посмотрел, установил, не помогло. Запарился искать proxy, перепробовал 5 штук. Установил расширение ZenMate - зашёл на kinozaltv.life |
06.12.2015, 12:31 | #63 |
|
|
06.12.2015, 21:58 | #65 |
|
Расширение для браузера
Поставьте расширение для браузера ZenMate и выберите в нём другую страну, например Германию и всё перезагрузите страницу и вы на кинозале. Просто и непартесь.
|
06.12.2015, 22:33 | #66 |
|
В каком браузере? |
13.12.2015, 20:57 | #67 |
|
|
15.12.2015, 16:44 | #68 |
Зритель
|
Мобильный Chrome
Один из методов обхода блокировки с мобильных устройств - это включить режим экономии трафика в браузере Chrome.
Этот метод прекрасно показал себя на примере Рутрекера, однако для Кинозала работает лишь частично: заблокированные раздачи открываются, но скачанный torrent-файл оказывается битым. Пожалуйста, поправьте движок сайта. |
16.12.2015, 01:23 | #69 |
Зритель
Новичок
|
не могу скачать раздачи
в опере включила режим турбо а скачать всё равно не могу что делать
|
16.12.2015, 05:54 | #70 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Заходите на //cameleo.ru Вводите адрес страницы сайта на которой заблокированная раздача и дальше всё как обычно - скачиваем и смотрим. . |
20.01.2016, 20:59 | #71 |
|
Блин, как я попала с hotspotshield, он загрузился с ошибкой, не удаляется и выключает мне комп когда хочет, я в панике. Ссылку взяла здесь, в теме. Кто нить поможет советом?
|
21.01.2016, 11:43 | #72 |
|
Для IE и Edge под Виндой рекомендую плагин UltraSurf.
Маленький экзешник. Работает, при том, что у меня фикс IP. Счаз сижу на Кинозале и РуТорренте под ним. //ultrasurfing.com/ Буде у вас американский IP.... |
23.01.2016, 14:26 | #73 |
|
Метод: Add-on`ы для браузеров
Мне очень понравилось браузерное расширение (дополнение) friGate. Оно позволяет открывать не только заблокированные торрент-трекеры, а так же иные интернет ресурсы попавшие под запрет. Туда так же можно вносить свои заблокированные ресурсы, которых, возможно пока нет в списках расширения (дополнения) но их уже рубанули. Вот ссылка: https://fri-gate.org/ru/ Там есть Add-on для всех известных браузеров.
|
24.01.2016, 04:36 | #74 |
Зритель
Душа Форума
|
|
24.01.2016, 13:03 | #75 |
|
Помогите плз с friGate. Пока "пожизненной блокировки" не было, все работало хорошо - заблокированные раздачи показывались. Теперь же кривовато. Если зайти на сайт через поиск в google - то работает. Если напрямую ввести адрес в адресную строку или воспользоваться закладкой - то выскакивает сообщение о запрете от провайдера. Правильно я понимаю, что нужно DNS сервера заменить на гугловские или еще чьи? Или для friGate есть способ проще?
Вин 10, Хром, friGate |
24.01.2016, 13:25 | #76 |
Зритель
Новичок
|
Во friGate нужно еще смотреть прокси какой страны высвечивается, иногда выскакивают российские (флажок РФ), под ними естественно нормально работать не будет.
|
30.01.2016, 13:01 | #77 |
|
У меня firefox с frigate. Пользовался несколько лет без проблем.
Но сегодня с утра не могу попасть на главную. Выскакивает окно провайдера о блокировке. Провайдер как-то стал блокировать. Причем если ввести //kinozaltv.life/?page=0, то заходит. На //kinozaltv.life/ - блокировка. |
03.02.2016, 06:43 | #78 |
|
shoo, какой у вас провайдер? Попробуйте другие методы. Например, этот плагин: https://chrome.google.com/webstore/d...nakemclmfkngch
Или Browsec, на худой конец. https://chrome.google.com/webstore/d...er-info-dialog Он должен открыть. |
07.02.2016, 13:46 | #79 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
C анонимсом (верс 1.2.3) так и не подружился. Сначала в портабл-лисе артачился (хотя и браузик и фрегат нормуль прошли) Вчера на посл Хром поставил: 2 часа вроде поработал и сдох! Кнопка откл-вкл не работает, выбор стран есть, а что толку? сайты добавить не может. В настройках требует активации. Удалю наверно, без него спокойней как то
И еще хрень какая то бывает: зашел допустим с хрома через родного сократителя траффика на форум, вошел, меня приветствуют...открываю страницу - и я оффлайн! сброс учетки, повторяю и опять такая же беда. пришлось через лису зайти и через неё ответить. Помню было такое когда через зеркало заходил. ***** ****** >>> с этим разобрался вроде: был включен плагин рутркера, пароль сбрасывал с кз Как такое вообще возможно?!? |
07.02.2016, 20:19 | #80 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ещё новости!
на хроме стоят: плагин рутр и экономия траффика При вкл плагине - работает прокси от эконома и кз открыт откл плагин - страницы блокируются провайдером Кто-нить может объяснить в чем дело? |