15.02.2021, 11:45 | #61 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Татьяна, закрыть тему? Или я слишком резок с этой идеей?))
p.s. Подсчет уже сделан. |
15.02.2021, 11:57 | #62 |
ВИП
Душа Форума
|
|
15.02.2021, 12:04 | #63 |
Кинооператор
Форумчанин
|
То есть пропажа по одному эмодзи каждый раз даже не пугает? |
15.02.2021, 12:18 | #64 |
ВИП
Душа Форума
|
А самое интересное - при чем тут «Отдельное спасибо менеджерам», когда тема называется скажи спасибо именно кинооператору.
Да и заливать раздачи - это обязанность именно кинооператоров, а не менеджеров или редакторов, если их и нужно хвалить, то уж точно за другие заслуги, а никак не за размещение раздач на трекере. |
15.02.2021, 12:19 | #65 |
Директор
Душа Форума
|
|
15.02.2021, 12:24 | #66 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Но тема ведь называется Скажи спасибо Кинооператору, Менеджеры и Редакторы по сути те же Кинооператоры - только в Административном звании. Я Вас понял ;) |
15.02.2021, 12:29 | #67 |
ВИП
Душа Форума
|
|
15.02.2021, 12:30 | #68 |
ВИП
Душа Форума
|
|
15.02.2021, 12:43 | #69 |
Директор
Душа Форума
|
|
15.02.2021, 13:09 | #70 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я не поняла, кому сказать спасибо можно?
Только главному Кинооператору? Как раньше? |
15.02.2021, 13:14 | #71 |
ВИП
Душа Форума
|
|
15.02.2021, 13:41 | #72 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
А меня вообще смущает само упоминание слова"голосование" в теме, которая называется "Скажи спасибо Кинооператору!" По каким критериям выбирать лучшего из тысяч - кто больше залил, кто лучше залил, у кого красивее аватарка, или у кого больше друзей? Всем давно известно, по каким критериям в основном голосуют на Кинозале.
Кто-то больше делает, кто-то меньше, все зависит он наличия свободного времени, от определенных навыков, в конце концов просто от желания заливать, но каждый из этих людей заслуживает слова благодарности за свой труд и за свое потраченное время для все пользователей. Никакие рюшики не заменят простого человеческого спасибо. Да, есть такие, что ради количества репутации готовы на многое, но ведь далеко не все! Лично мне никакие статусы и звания никогда в жизни не заменят простых слов благодарности, и я убежден, что я не одинок в этом мнении. |
15.02.2021, 13:51 | #73 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Говорю спасибо Всем Всем трудняшкам сайта.
Ценю Ваш труд, время и терпение.) Khoren SEVMASH markav10 jemeljanov Renesans rona Astrarot999 1234567890 BLACKTIR Kuznet78 Милый медвежонок, мда. Спасибо большое еще раз всем. ) |
15.02.2021, 13:54 | #74 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
МилоеСоздание, два поста слишком, и в первом посте сказано не более 10 имен.
Выберите более актуальные логины, каждый пост - повторы. Сколько еще людей, которые заслуживают внимания! |
15.02.2021, 13:57 | #75 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Терпение пожалуйста, Сударь.)) Как захожу на сайт всегда проблемы. |
15.02.2021, 13:59 | #76 |
Зритель
Форумчанин
|
Всем, добрый день! «Если ученик превзошел своего учителя, то это значит, что учитель был хороший». С огромным удовольствием "Спасибо" говорю всем кинооператорам, кто трудится на развитии Кинозал ТВ! Спасибо вам за ваш титанический труд, за честную и добротную работу, за ваш энтузиазм и усердие! Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Думаю, может не все ещё понимают, что эта тема не конкурс – «выбери лучшего и назови как можно больше одно имя». Эта тема для того, чтобы сказать «Спасибо» как можно большему числу трудящихся здесь на трекере кинооператорам! Чтобы они приободрили людей и для понимания, что твой труд видят и ценят! У нас на трекере тысячи кинооператоров и неужели, если вы видете что вашу кандидатуру уже отметили, у вас не найдется ещё 10 человек, которым вы можете сказать слова благодарности в их адрес?! Ведь каждый человек из этих списков получит отзыв - благодарность в свой профиль один раз! Даже если вы не знакомы с этим человеком, но видете при скачивании «нужных вам фильмов» их ники, думаю, что это уже повод их поблагодарить! Пусть даже у человека не очень много раздач, но вы нашли фильм в единственном экземпляре – это тоже уже повод для благодарности! Итак, хочу отметить и сказать сегодня спасибо тем кинооператорам, которые поддерживают не очень популярные разделы, хотя разделы значимые и очень интересные! coldfilmbro Кyle simka23 ДЭЯЛИЛИЯ tolyaba aharta Кероб bora86bora Иоланта pachan83 Хочется сказать всем большое спасибо за неравнодушие к трекеру и форуму! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! За часть себя, вложенных в труд. За полное понимание значимости и важности общего дела для развития трекера! Пусть будет много в вашей жизни побед и удач, пусть фортуна улыбается, и всё в этой жизни удаётся! Всем приятного дня! |
15.02.2021, 14:10 | #77 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Готова вас расцеловать и бесплатно обнять. )) Вы так правы, Виталий Скажи Спасибо. //forum.kinozal.me/showthread.php?t=293910 |
15.02.2021, 14:27 | #78 |
Директор
Душа Форума
|
|
15.02.2021, 14:30 | #79 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
МилоеСоздание сначала написала первый пост, потом второй с превышением лимита в 10 имен)) Сейчас уже все good)) |
15.02.2021, 14:33 | #80 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Прочитала внимательно посты, некоторые пользователи проголосовали так как они поняли это конкурс.
Вот слово голосование меня смущает |