02.05.2016, 23:36 | #61 |
Администратор
Душа Форума
|
Результаты голосования
В голосовании за лучший сериал приняли участие 53 пользователя. Общее количество отданных голосов - 451, число выбранных сериалов - 219.
Полный список: Cкрытый текст - По результатам голосования пользователей Кинозал.ТВ, лучшими признаны данные сериалы:
Лидеры: 1. место, 14 голосов - Игра престолов / Game of Thrones 2. место, 12 голосов - Шерлок / Sherlock 3. место, 10 голосов - Ликвидация и Побег из тюрьмы / Prison Break 4. место, 9 голосов - Во все тяжкие / Breaking Bad и Ходячие мертвецы / The Walking Dead 5. место, 8 голосов - Место встречи изменить нельзя и Мост / Bron (Broen, The Bridge) Британские сериалы:
Российские сериалы: 1. место, 10 голосов - Ликвидация 2. место, 7 голосов - Бригада 3. место, 6 голосов - Мастер и Маргарита 4. место, 5 голоса - Меч 5. место, 4 голоса - Глухарь Советские многосерийные фильмы: 1. место, 8 голосов - Место встречи изменить нельзя 2. место, 6 голосов - Семнадцать мгновений весны 3. место, 4 голоса - Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона Азиатские сериалы: 1. место, 2 голоса - Императрица Ки / Ki Hwanghoo (Qi Empress) и Повелитель солнца / Joogoonui Taeyang (The Master’s sun) Турецкие сериалы: 1. место, 2 голоса - Великолепный век (Выдающийся век) / Muhtesem Yuzyil 2. место, 1 голос - Тысяча и одна ночь (1001 ночь) / BinBir Gece |
02.05.2016, 23:38 | #62 |
Администратор
Душа Форума
|
I место, с количеством в 14 голосов, занимает
Страна: США
Год: 2011-... Жанр: Фэнтези, драма, приключения, экранизация Официальные сайты
Награды и премии:
(под спойлером) Cкрытый текст - Книги "Песнь льда и пламени" Раздачи игр "Game of Thrones" Почему умерли данные персонажи сериала? (на англ.) Тест личности: С юморком: (под спойлером) Cкрытый текст - Вне съёмок: (под спойлером) |
04.05.2016, 22:13 | #63 |
|
Бред!
Спасибо! Повеселили вы меня от души. 14 человек решили всё, решили и определили, что лучший сериал Игра престолов / Game of Thrones.
Может следовало бы дать больше времени для того, что бы как можно большее число пользователей высказалось о том, какой сериал по их мнению лучший? |
05.05.2016, 10:27 | #64 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
05.05.2016, 15:42 | #65 |
|
Абсолютно поддерживаю. Жаль, конечно, что не очень активно участвовали, но голосование интересное. Давайте еще что-то такое проводить? Например, по фильмам ужасов без оборотней, зомби и вампиров, или про привидения, ну и т.п. Да кучу разных градаций можно установить. Подобное иной раз помогает определиться с выбором что посмотреть. Да и просто забавно.
|
05.05.2016, 20:13 | #66 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
05.05.2016, 21:18 | #67 |
|
Мне надо подумать. Давайте я в личку накидаю несколько предложений - ну, из серии что мне самой было бы интересно. А Вы выберете + дополните + измените, если понадобится :) В общем, придумаем. Мне немного времени нужно - может сегодня или завтра напишу. Ага?
И еще одна загвоздка: размещать опросы красиво и с картинками у меня не получится |
18.05.2016, 11:08 | #68 |
Зритель
Новичок
|
Ходячие мертвецы / The Walking Dead -
|
18.05.2016, 17:26 | #69 |
Администратор
Душа Форума
|
|
19.07.2016, 20:08 | #70 |
|
Может быть лучший в определенном жанре, а Игра Престолов не лучший а один из самых масштабных и распиареных. |
19.07.2016, 21:21 | #71 |
Администратор
Душа Форума
|
У каждого свой вкус, но максимальное количество собрали данные сериалы #61 и это мнение тех, кто оставил свой голос (кстати, за Игру престолов проголосовало 1/4 часть всех участников), а не пропиаренность или масштабность, ведь многие смотрели, но не все из них посчитали сериал лучшим. Не оставив голос, пройдя мимо, проигнорировав - никак нельзя повлиять на исход голосования, посему участвовать должно большое количество желающих - отметить, по их мнению, лучшие сериалы. Чем больше количество - тем цифра и статистика вернее, чем меньше людей проходят мимо - тем меньше шансов, что каждый с итогами согласится. Но не оставив своего мнения, не проголосовав - вы тем самым оставили создавать статистику другим. Если есть предложения по тому, как можно проводить подобные голосования, есть возможность отметить их в данной теме Обсуждение тем-голосований лучших фильмов, сериалов и др. - все идеи будут учтены, проанализированы, но вот как скоро будет проводиться подобное голосование - пока сложно судить. И к слову "Лучший" я не была бы столь категорична, поскольку, в название темы нельзя впихнуть все прилагательные, которые можно отнести к фильму, сериалу, итд. Это прилагательное, которое содержит в себе всё, что считается по мнению голосующего - высоким классом, отличным, фаворитом среди остальных, по его, личному пониманию, вкусу, на что каждый имеет право и что, в целом, не может быть осуждено. Требовать от пользователей быть супер-экспертами в кинематографе мы не можем, да и нет такой цели. |
19.07.2016, 23:45 | #72 |
|
Методика голосования неправильна. Нельзя сравнивать Игру престолов и к примеру Во все тяжкие. Абсолютно разные сериалы, как по жанру, стилистике и прочему. Я так понял пользователям, нужно было написать названия сериалов, которые им больше всех понравились и кол-во было ограниченным либо не было.
Если голосовать то по жанрам, либо по другим схожим критериям, например сериалы про ресторанный бизнес. Отсюда так мало интереса, потому что смысла в опрос заложено не было. Кому-то нравится Теория большого взрыва, а кому-то Остров Харпера, два абсолютно противоположных сериала и если мне симпатичны оба, в одном загадочный сюжет, а в другом юмор и оба жанра мне нравятся одинаково, тогда по каким местам я должен распределить их? Это все равно что сравнивать Форсаж и фильм Любовь и голуби. |
26.06.2017, 18:31 | #73 |
|
Лучшая новинка этого года Пираты карибского моря 5, рекомендую к просмотру Хороший фильм, новая история косяков Джека Воробья фильм получился отличным.
|
08.10.2018, 10:30 | #74 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
CSI - вообще не увидел...
|