15.06.2012, 16:18 | #61 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
15.06.2012, 18:48 | #63 |
|
он есть, но его нет ни у кого.... почему - то. Говорят, те, кто его смотрел, что фильм классный, как соседи друг другу "подлянки" устраивали, старая, добрая комедия.
|
21.06.2012, 22:09 | #64 |
Редактор
Форумчанин
|
Помогите, пожалуйста, найти фильм "Тайна розового сада" 2000 год Германия. Спасибо.
|
11.07.2012, 21:53 | #65 |
Зритель
Новичок
|
Парадаян
Помогите найти хотя бы и без перевода телевизионный (?) фильм "Пардаян" (Франция). Шел по украинскому ТВ лет 8-10 назад. Сюжет близок к фильмам "Горбун" и "Капитан Фракасс".
Студия, похоже, какая-то провинциальная. Возможно, что фильм - короткий ТВ-сериал (порядка 3 серий). Судя по стилистике, снят ближе к концу ХХ века (не в шестидесятые годы). |
11.07.2012, 23:06 | #66 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
13.07.2012, 09:48 | #67 |
Зритель
Новичок
|
============================ Вот, нашла. Экранизаций романа было несколько. Одна из них - телевизионная, снятая в 1997 году - скорее всего та, что я ищу. //www.imdb.com/title/tt0229636/ |
14.07.2012, 11:23 | #68 |
|
здравствуйте. Помогите найти фильм "Повелитель бури" без цензуры, то есть с матерным переводом. Озвучивал по моему Сербин. Смотрел один раз, но после того перевода другой не воспринимается. Матерный более приближен к реальности происходящего.
|
14.07.2012, 11:26 | #69 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
17.07.2012, 18:08 | #70 |
|
фильм
Tylluan Wen очень нужен нигде нет вообще только отрывки а нужен полностью но и на русском
|
30.07.2012, 21:40 | #71 |
Редактор
Форумчанин
|
А как же насчет - Помогу найти и скачать любой фильм ? 2 месяца прошло, как оставляла сообщение и тишина. Хоть кому-нибудь что-то нашли?
|
01.08.2012, 22:23 | #72 |
|
Повторная просьба найти фильм "Последний курьер"
Я обращалась с просьбой найти фильм "Последний курьер". Прошло уже много времени, но ничего неизвестно. Если это неподъёмная тема, большая просьба сообщите мне на ЛС, чтобы я уже никак не надеялась. Буду очень признательна. |
05.08.2012, 22:48 | #73 |
|
помогите найти фильм
Помогите найьт фильм: "Чарли и Луиза: девочки близнецы" На любом языке (немецкий, русский)
|
08.08.2012, 15:23 | #74 |
|
Ищу фильм "Искривление скорости" (Warp Speed, 1981).ТВ производство США
Режиссер Аллан Сэндлер. Очень надо скачать этот фильм. Помогите найти. |
11.08.2012, 12:18 | #75 |
|
Пожалуйста помогите!
Помогите найти и скачать фильм Валерия Огородникова "Барак", 4 серии. Моя мама ищет его несклько лет. Заранее благодарны.
|
23.08.2012, 02:42 | #76 |
|
помогите найти название фильма
Здравствуйте! Давно ищу фильм, смотрел наверно в конце 80-х - начале 90х. По моему фильм американский и события происходят в США.
Трое друзей влюблены в одну девушку, поэтому они поклялись что с ней не будет никто из них. Но девушка сама пришла к одному другу, сказала что решила попрощаться с девственностью и практически соблазнила его(по моему на каком то пляже), потом она так же соблазнила другого(вроде к нему домой залезла в окно), затем третьего. В результате они все нарушили обещание тайком друг от друга- переспав с ней. Они повзрослели, разбежались кто куда. Вроде даже кто то из них на этой девушке женился. Периодически они встречались, переписывались. Был такой момент- эта девушка приезжала к одному из них то ли в общежитие, то ли в съёмную квартиру. Там был сосед у друга- инвалид. Он говорил что и мечтать не может, что у него когда нибудь будет девушка. И эта подруга из сострадания переспала с соседом инвалидом что бы его как то осчастливить. В конце точно не помню, но вроде она всё таки стала чьей то женой, кого то из этих друзей. Жанр наверно драма, мелодрама, но и смешные моменты есть, так что может и комедия. Помогите пожалуйста очень давно ищу. Заранее благодарю. Спасибо за помощь, фильм помогли найти, называется- Четверо друзей / Four Friends 1981г. |
30.08.2012, 21:36 | #77 |
|
Помогите найти фильм по краткому содержанию!!!
Огромная просьба помочь найти фильм по примерному содержанию. Смотрел я его очень давно на видеокассете, к сожалению, не помню названия и актёров, содержание запомнилось. Ищу его уже много лет, может быть Вы сможете мне помочь? Содержание: Молодой человек идёт по своему городу и вдруг в одной из галереи видит свой портрет, нарисованный маслом. В город со своей выставкой приехала художница. Она его приглашает к себе на вечеринку. В процессе вечеринки, художница тем или иным образом избавляется от всех гостей, потом что-то подсыпает в стакан главному герою. На утро он просыпается привязанный к кровати. Она его нещадно насилует, принимая его за бывшего мужа (его отца). Потом назначает день свадьбы6 приглашает гостей, сама наряжается в подвенечное платье, а его в костюм жениха. Когда приезжают гости, она выходит к ним, держа на поводке, измождённого, стоящего на коленях жениха.
|
07.09.2012, 00:09 | #78 |
|
Прошу помощи в поисках фильма "У нас на заводе" (Мосфильм, 1971г). Подскажите, пожалуйста, где его можно скачать. Через Google нашел только краткое описание, а самого фильма скачать не удается ("файл не найден").
|
11.09.2012, 21:48 | #79 |
Зритель
|
Помогите найти фильм
Примерно в начале 90-х годов по телевидению шел показ мини-сериалов с участием Джанни Моранди "Желание петь" и "Желание победить". Фильмы очень хорошие. К сожалению, найти их в интернете невожможно, а очень хочется.Помогите найти эти фильмы.
|
28.09.2012, 01:00 | #80 |
|
Может быть помнить кто-нибудь фильм годов 90-х, кажется американский. Парень приезжает в колледж и его селят в общаге в комнату с соседом. Сосед оказывается девушкой. Она - милая раздолбайка, когда заполняла анкету на вопрос имя ответила Алекс, а на вопрос пол где-то поставила галочку.Он когда вселился, она ночью парня притащила. И он утром такой: давай договоримся, девок не водить. А она вся красивая из под одеяла вылезает)))) Она его сначала бесит, он хочет переселиться, а потом влюбляется. Он когда написал заявление, чтоб его переселили и начали ходить из деканата люди, типа комнату смотреть, а он уже не хотел уходить и корчил из себя придурка, чтоб всех распугать.Они ещё посреди комнаты в надувном бассейне купались. Ещё был момент когда-то кто-то в туалете или в душевой написал Алекс-шлюха. Я помню девочка светленькая была, в какой-то дурацкой панамке. Название у него такое было веселое, что-то с праздником связанное... Помогите, пожалуйста, найти.
|