18.03.2014, 15:25 | #61 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
может уже хватит ? |
18.03.2014, 18:06 | #62 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Аллея Славы
Я вот подумал и хочу поделиться своим мнением. Приятно конечно получить рубинчик, но как потом не захочется его лишаться после 3-х месяцев. Многие постесняются об этом сказать, но на само деле это так. Может быть и не надо их удалять из профиля совсем. Как знаки лауреатов каких либо премий остаются на память и ни кто их не лишается, хотя премия потрачена или отдана в фонд мира. При повторном попадании на Аллею Славы можно добавлять рубинчик в профиль, но надо сделать ограничение до трёх чтобы особо не загромождать профиль. Вообще статус Почётный наверное более подходит для ветеранов Кинозала, тем кто много лет и сил отдал проекту, а здесь можно бы учредить какой либо другой знак отличия, ведь на Аллею могут попадать и Кинозальцы с небольшим стажем пребывания на трекере, но как то проявившие себя и имеющие полное право быть выдвинутыми администрацией на Аллею Славы. Я просто высказал своё мнение и возможно что то может пригодится для дальнейшего развития этого полезного проекта - Аллея Славы.
|
18.03.2014, 19:14 | #63 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
18.03.2014, 19:34 | #64 |
ВИП
Великий Гуру
|
Спасибо за мнение, но у любого статуса есть срок, статус вечным быть не может да и не должен, это своего рода стимул для дальнейшей деятельности, те кто активен и стабилен в дальнейшем, вновь могут стать потенциальными претендентами на получение статуса, всё в Ваших руках и конечно приятнее вдвойне будет оказаться вновь избранным и увидеть своё имя в списках почётных пользователей Кинозал.ТВ и обладателем пусть и виртуального, но всё-таки красивого рубина в знак признательности Ваших заслуг перед проектом) |
18.03.2014, 19:36 | #65 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
JuliaX5 может быть вы объясните про порядок этих присвоений и про сроки. как вообще это будет происходить на практике? или можно где то прочитать про это?Не понятен сам процесс выбора. Статус дается на 12 недель. Выбрали.Сидим и ждем пока пройдет этот срок,чтоб выбрать новых? или выборы будут происходить каждый день? Не лучше бы сразу всех занести на аллею и навешать всем рубинов?
|
18.03.2014, 19:41 | #66 |
Директор
Душа Форума
|
|
18.03.2014, 19:47 | #67 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Скажите,а есть информация,сколько одновременно человек будет выбрано на три месяца?
|
18.03.2014, 19:54 | #69 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Не богато.если учесть что кинооператоров и глав.кинооператоров великое множество,у многих шанс получить рубин сведется к нулю,как бы он не старался.
|
18.03.2014, 20:00 | #70 |
Директор
Душа Форума
|
Возможно, условия и количество будут пересмотрены, но пока, этой весной, так. |
18.03.2014, 20:05 | #71 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо за ответы. Проект может быть и нужный,но еще совсем "сырой". Не все еще продумано и сделано. Потребуется много доработки.
|
18.03.2014, 20:49 | #72 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Вы почему то любите всё извращать, переворачивать с ног на голову доведя до абсурда. В своём комментарии я имел ввиду совершенно другое и вы прекрасно это знаете, но в силу природной противоречивости приводите какие то слабые и примитивные аргументы и предложения. А если не понимаете могу ещё раз пояснить мою позицию. Статус Почётный на Кинозале давался за безупречный труд обычно заслуженным ветеранам с многолетним стажем, редакторам и менеджерам прекратившим свою деятельность по ряду различных причин не связанных с нарушением правил трекера. Такая традиция существует и на ряде предприятий нашей страны, когда ветераны получают почётные пропуска и удостоверения в знак их былых заслуг. Звание Почётный вполне оправдано и было бы нелепо лишать такого человека полученного звания через какое то время. Вот я и предлагаю может быть не нужно давать этот статус Почётный на время и вообще можно не менять статус, а учредить какой нибудь дополнительный значок в профиле выделяющий его как участника Аллеи Славы и лишать его не через 3 месяца, а лишь за какое либо нарушение. А то получается некое несоответствие, на Аллею поставили постоянно, а почёт лишь на 12 недель. Опять же это только моё личное мнение. Временными должны быть переходящие кубки, там действительно всё ясно и понятно, залил много раздач получи, написал много комментариев, получи. Кто то обогнал тебя, отдай переходящий кубок. Всё справедливо. По поводу статуса, никто не будет лишать статуса "Король трекера" если скорость отдачи в его профиле соответствует требованиям правил или "Риторика" пишущего постоянно грамотные комментарии или у "Журналиста" отнимать его портфель если он занимается своей деятельностью. Вот и всё что я хотел сказать. Приятно получать, но когда отбирают появляется разочарование, как будто костюмчик который дали только поносить. |
18.03.2014, 20:51 | #73 |
|
Я занимаюсь тем, что мне интересно. Есть у меня рубинчик , нет ли - я ведь от этого хуже не стану. Даже если мне не вернут мою зелёную хлопушку, тоже не буду страдать. Буду писать мои отзывы, когда есть душевный порыв. Только и всего. |
18.03.2014, 21:21 | #74 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
18.03.2014, 22:15 | #75 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Аллея Славы
Не надо здесь как раз ничего придумывать и переделывать. Ветеранам и заслуженным людям трекера статус Почётный должен даваться на постоянной основе, да и нелепо даже дать, а потом отобрать. А вот для участников Аллеи Славы можно бы учредить специальный отличительный знак, например кристалл изумруда и добавлять его в профиль без изменения статуса, а как поправку в профиле "Аллея Славы" но не временно так как списки участников будут постоянно разрастаться и отыскать нужного человека будет трудно, а значок в профиле всегда подскажет. Добавлять же участников Аллеи Славы раз в 3 месяца вполне разумно. Но это всё мои размышления и я ничего не навязываю. |
19.03.2014, 00:16 | #76 |
|
|
19.03.2014, 00:24 | #77 |
|
|
19.03.2014, 01:03 | #78 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
почему же если человек и дальше продолжает приносить пользу сайту, то он вообще может не исчезать из Аллеи Славы, то есть могут каждый раз выбирать...значит у пользователей есть стимул. |
19.03.2014, 03:16 | #79 |
Заблокирован
Любитель
|
скажу свое мннние. Аллея Славы необходима. пусть в ней будет меньше ников но навсегда ! я представил себе как американцы бегут с ломами и лопатами чтобы выковырять звезды из аллеи славы ФУ- некрасиво не следует никак разделять пользователей- на редакторов менеджеров и т. д. опять ФУ некрасиво -делите людей на касты. добавлять следует, а удалять из Аллеи Славы просто гнусно не вижу здесь людей с супер скоростями, не вижу верных сидов, а ведь они очень много делают для сайта !
ВИКИ Голливудская «Аллея славы» (англ. Hollywood Walk of Fame) — ряд тротуаров по обеим сторонам улицы на протяжении пятнадцати кварталов на Голливудском бульваре и на протяжении трёх кварталов на Вайн стрит, в Голливуде, Лос-Анджелес, Калифорния, США, которые служат постоянным и общественным памятником достижений в индустрии развлечений. Более чем 2500 пятиконечных медных Звёзд вмонтированы в 6-футовые (1,8 м) террацовые плиты тротуара. Разнообразие знаменитостей удивляет, там и актеры, и музыканты, и продюсеры, директора музыкальных и театральных групп, вымышленные и реальные персонажи, и многие-многие другие за их вклад в индустрию развлечения и искусства. «Аллеей славы» управляет Голливудская торговая палата и её финансирует Hollywood Historic Trust. Согласно сообщениям фирмы изучающей рыночную конъюнктуру, по исследованиям NPO/Plog, «Аллея славы» привлекает около 10 миллионов посетителей ежегодно. вот как надо, а вы изобретаете свой плохой велосипед ! |
19.03.2014, 09:13 | #80 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|