22.02.2015, 00:48 | #61 |
ВИП
Душа Форума
|
а тем временем дело уж за полночь и сидеть на лавочке стало прохладно.
скажу тебе, что послушать красивые стихи большинство из нас не откажется. поищи на завтра беседку увитую плющом и виноградом. неплохо бы на ужин что ни будь отведать и порцию стихов таких, чтобы не навевали грустных мыслей на даму сердца твоего. на этой ноте уплываю в объятия Морфея. тебе же, что б не скушно было грезить, другую с песней Валечку оставлю! "Одинокая гармонь" |
22.02.2015, 12:18 | #62 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Вопросы от Организаторов:
1. Самый необычный подарок, который Вы делали девушке(девочке, женщине)? 2. Ваш самый отчаянный поступок. 3. Вам и вашему лучшему другу, понравилась одна и та же девушка(девочка, женщина), ваши действия? 4. Приходилось ли Вам выбирать, между долгом и совестью? Ваш выбор на тот момент? 5. Ситуация: Вы пригласили девушку(девочку, женщину) на свидание. Но она, так и не явилась. |
22.02.2015, 14:36 | #63 |
Зритель
Форумчанин
|
Подарков было много и разных. Но моей Татьяне особенно запомнился этот. И этот подарок она считает самым необычным и даже её поразившим. 1984г. Я только-только познакомился со свой теперешней женой Татьяной. Чистая зарплата - 100 руб. Как-то послали на овощной склад перебирать морковку со свеклой. И в конце бросили клич: кто хочет в выходные дни за деньги поработать на картофельном складе? Вызвались четверо, включая меня. Кабы я знал, что предстоит?...Картофельный склад - это огромный ангар, заполненный под высокий потолок мешками с картошкой. И надо было брать мешок ( а весу там 40-60 кг ), тащить его к тележке на улице, а потом тележку с картошкой перевозить в другое место. Работали 3,5 дня часов по 10. На 3-ий день я думал, что всё - больше не могу, силы иссякли... Но как-то выдержали. Нам заплатили каждому то ли 40, то ли 50 рублей. И я на эти деньги купил Тане подарки на 8-ое Марта: немецкую комбинацию и серебряные серёжки. |
22.02.2015, 16:03 | #64 |
Редактор
Душа Форума
|
Леонид, за два представленных Ваших фото с цветами, Вы получаете +10 голосов(к общим голосам на голосовании). По 5 голосов за каждое фото.
|
22.02.2015, 16:40 | #65 |
Зритель
Форумчанин
|
|
22.02.2015, 17:03 | #66 |
Зритель
Форумчанин
|
Анекдоты дня ( по просьбе ):
Француз спрашивает жену: "Ты мне изменяла?". Жена отвечает: "Ты разве не заметил на мне новое норковое манто?" Англичанин: "Ты мне изменяла?". Жена отвечает: "А как ты думаешь, откуда у меня взялся новый Rolls-Royce?" Иван спрашивает жену: "Мань, мы прожили с тобой долгую жизнь. Ну признайся - изменяла ты мне?". Маня: "Ваня, честно? Ну, ты помнишь у тебя пропала пыжиковая шапка?..." ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сара с Изей собираются в театр. - Изя, обязательно поменяй носки. - Хорошо, Сара. Пришли в театр, сели. Сара нюхает воздух: - Изя, ты поменял носки? Изя вытаскивает из карманов носки и говорит: - Так и знал, что не поверишь!.. |
22.02.2015, 17:08 | #67 |
Зритель
Форумчанин
|
Стихотворение дня ( по просьбе... пожалуй, самые любимые стихи )ПОЭМА "ПЯТЬ СТРАНИЦ" Константина Симонова
//ouc.ru/simonov/pyat-stranic.html |
22.02.2015, 18:45 | #68 |
Зритель
Форумчанин
|
Был такой, когда жизнь была на волоске... Где-то году в 1978, когда мы жили в Алма-Ате, как-то оказался на одной даче, расположенной в горах. Алма-Ата находится у подножия заснеженных гор Заилийского Алатау. И вот я решил немного прогуляться... Жара за 30 град. Выхожу к арыку - а это талые воды с заснеженных вершин, текущие в каменистых берегах, в которых более 10 секунд невозможно выдержать. И иду вдоль арыка..., а тропа ведёт всё выше и выше... Постепенно тропа стала тропинкой, потом - малопроходимой тропинкой... Где-то на какие скалки взбирался...И тут наконец-то я понял, что пошёл туда, куда никто не ходит, и что, мол, пора возвращаться. Пошёл вроде обратно - тупик. Пошёл ещё куда-то - тупик. Ещё поднялся выше и нашёл площадочку, на которой можно было только стоять. Посмотрел вниз - скалы и бурлящий в камнях арык. Высота метров под 100. Какой-то человечек со спичечную головку появился из-за скалы внизу. Я орал минуту - и человечек исчез. Час, наверное, стоял, не зная, как отсюда выбраться - везде пропасть. Сердце колотилось от беспросветности. А время приближалось к четырём. А где-то после шести-семи - уже ночь. Что же делать? Немного успокоился, однако. Осмотрелся вокруг. Чуть выше начиналась длинная гора, уже без без всякой растительности, с уклоном градусов под 70, близкая к вертикальности. Внизу, куда бы я ни совался, - скалистая пропасть. И я точно знал, что вниз мне не спуститься 100%-но. И ночь мне здесь не простоять... да и что потом? Значит, имеется единственный вариант - взбираться вверх. Где-то там, далеко наверху, видны деревья. Хорошо, что я был в кедах. И вот, начался этот подъем. Почти голая крутая поверхность... но это почти и было спасением, ибо там были вкраплены маленькие камешки и пучки травы с мизинчик. Кедами упираюсь в камешки, а руками - за травинки... вверх, вверх, вверх... Если бы любой камешек или любая травинка оказались с дефектом, то... Но об этом я уже не думал. Ибо пришло абсолютное спокойствие. И вот я достиг вершины. Там была проезжая дорога. Глянул вниз - аж страшно стала. Но гордость переполняла, и я понял немного конкретней, что испытывают альпинисты, покоряя вершины. |
22.02.2015, 20:01 | #69 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
А какой самый запоминающийся подарок Вам был подарен от персоны противоположного пола ? самый, самый?
Если, конечно, это не сильно личное |
22.02.2015, 20:03 | #70 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
А что больше всего запомнилось Вам на первом свидании?
|
22.02.2015, 20:46 | #71 |
Зритель
Форумчанин
|
|
22.02.2015, 21:02 | #72 |
Зритель
Форумчанин
|
|
22.02.2015, 21:25 | #73 |
Зритель
Форумчанин
|
|
22.02.2015, 21:33 | #74 |
Зритель
Форумчанин
|
Если с ней я познакомился раньше него, а он попытался за моей спиной гадить, то я перечёркиваю таких друзей сразу же. Если знакомство с ней произошло единовременно, то я молча уступлю её выбору. И отношения с другом не изменятся. |
22.02.2015, 21:35 | #75 |
Зритель
Форумчанин
|
Не приходилось. |
22.02.2015, 21:38 | #76 |
Зритель
Форумчанин
|
Я выясню причину, почему это произошло. Если причины не будет, то, возможно, попрощаюсь с ней с цветами, вином и коробкой конфет. |
22.02.2015, 23:24 | #77 |
ВИП
Душа Форума
|
Лёнь, любовь и взаимность это счастье, а счастьем надо наслаждаться "...Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!" также считает поэт - фронтовик Эдуард Асадов. |
22.02.2015, 23:30 | #78 |
ВИП
Душа Форума
|
анекдот, потому что не могу спать голодной, и ночью опять нарезала круги вокруг холодильника
студент гуляет девушку. проходят мимо кафешни. девушка намекает, какой восхитительный раздается аромат со стороны заведения... студент искренне рад: хочешь, милая пройдем еще раз мимо?... Ленечка, я с намеками, что все мы любим сладенькое! А для тебя на стопку масленичных блинов, романтишная "Ягода малина" опять Валечка (Легкоступова) |
22.02.2015, 23:32 | #79 |
ВИП
Душа Форума
|
И вопросов парочку!
Что произвело впечатление в той поездке (по путевкам) в Закарпатье? |
22.02.2015, 23:37 | #80 |
ВИП
Душа Форума
|
и еще один вопрос, в котором придется опять погрузиться в фантазии.
Условие простое: Загрустила твоя прекрасная Леди. Попробуй исправить ситуацию. . |