18.02.2016, 21:23 | #61 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Каких постов ? Где посты со стихами ? Который час, какое сегодня число ? skazo4nik1, который на форуме прозой писать не умел, постоянно рифмоплетсвовал и тот не написал ничего А это что за оформление Блога ? И так далее и тому подобное ? Вы помните прошлогодний уровень Самого Валентина ? А тут БАРДАК полнейший ! Вот, господа Директора и Администраторы ! Этот Конкурс - Будущее Вашего ресурса! Вот что ожидает форум Кинозала, когда ваши ретивые редактора окончательно разгонят всех более или менее адекватных форумчан |
18.02.2016, 21:38 | #62 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Наверное у участника своё видение оформления. Некоторые по тем или иным причинам отсуствуют и не успевают сделать задания. Всё фиксируется, голосование по каждому заданию отсекается моим постом с предложением голосовать за следующее задание. Конечно, шоу не было должного внимания ни от зрителей ни от администрации, как не было и анонса, жаль, но что есть, то есть. Если бы было больше участников, то наверное не так было бы заметно отсуствие некоторых участников. Надеюсь женская половина будет представлена в шоу для них, большим количеством участниц. Опрос. Нужно ли подобное шоу для вас милые дамы? Ответы- "да" или "нет" Ответьте в этой теме пометив ваш пост словом опрос |
19.02.2016, 01:59 | #64 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
19.02.2016, 02:20 | #65 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Пожалуйста, ссылки приведите на посты с выполнением Задания #2 каждым участником, и желательно, чтобы эти сообщения были отправлены до 20 часов 17 февраля 2016г.А если не найдете таких, то пожалуйста рот закройте и не вмешивайтесь в разговоры взрослых, пока не пригласят Я вас что просил? Читайте по слогам ! ТАК ГДЕ ПОСТЫ СО СТИХАМИ , которые ВЫ рекомендуете оценивать по времени размещения ? ССЫЛКИ НА ПОСТЫ с выполнением второго задания до 20 часов 17 февраля !!!! СЮДА НЕМЕДЛЕННО ! |
19.02.2016, 02:33 | #66 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Куда ж вас всех так и тянет кого то скорее защищать , если вы ни хрена даже близко не понимаете , о чем речь идет! Нет, надо влезть ! Показать свою тупость !
Есть поговорка . .промолчи - за умного сойдешь ! |
19.02.2016, 03:18 | #67 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
к примеру вот тут #3 как бы есть стихи, но только у человека не получилось написать их по принятым поэтическим нормам ...к примеру я и проглядела, пока автор в ЛС меня не попросил помочь ему в правильности написания, ну плохо человек умеет пользоваться функционалом форума и т.д...письмо правда пришло уже позднее...срока голосования будь бы сообщение его поста написано в таком виде а как организатору контролировать свое мероприятие, не имея прав редактирования, как помогать конкурсантам? ...и где тот список модераторов, который числится за разделом...чего ж они бездействуют когда их помощь необходима? или сбегаются когда срач в теме достигает до размеров стихийного бедствия... и директора с админами появляются из неоткуда...чтобы свое веское *ТССС* сказать... |
19.02.2016, 03:36 | #68 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ситуации похожи, то, что орг не предупреждён - оказалось внеплановым событием, и быстро было скорректировано. Точнее сразу же, как только заметили посты с вопросами. Если не изменяет память, Вы разъяснение на форуме дали по поводу раздачи тогда также не сразу, а ведь коммент после замены раздающего был удалён, но от вопросов публичных подстраховаться Вы не сочли нужным. Кажется, я Вас за это не донимал. Но это и не суть важно, главное что сейчас на вопрос был получен ответ в пределах разумного времени. Попытка обличить админку в смертных грехах вышла, увы, неудачной. Реакция пользователя на Ваш пост не более чем следствие Вашей неумолимой вспыльчивости. Заметил у Вас новую фишку... Приказной тон... Вам не к лицу, не Ваша модель поведения. И это пример для подражания, разговор действительно взрослого человека? Не думаю. Советую быть аккуратней, Ваш оппонент не лает, а вот укусить может больно. Проверено) |
19.02.2016, 03:42 | #69 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Может, с телефона просто писано...Итого, мы имеем два из пяти вторых заданий..А я, к примеру, так ждал стих от Сказочника, памятуя о его непреодолимой тяги к графоманству |
19.02.2016, 03:45 | #70 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вот ещё чего забыл сказать:
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=273628 Да, мы уже все поняли, что Ваш Кот - парень хоть куда.!.Но а вы то как сами ? А, нет, вру..ТРИ вторых задания из пяти...Кстати, а стих то кто написал, участник , или Кот его ? -Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса © |
19.02.2016, 05:59 | #71 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну если вы человек думающий а ни //goo.gl/E79esU то разъяснения даются по месту возникновения, а ни где бы то ни было, для одаренных поясняю на рабоче-крестьянском - я заливала раздачу от другого лица -на раздаче и дала разъяснение, вы создавали пост от другого лица вот в этом посте и делайте разъяснение...а лишний пост где то еще это действительно лишний пост, как от вас так и от меня, в бывшем конкурсе поскольку вопросы были от таких вот //goo.gl/E79esU пришлось повторно давать разъяснение...хотя ситуация не стоила и минуты моего времени как и времени других...а раздули на несколько страниц любители из админки разводить антимонии... ...я не виновата что народ забывает хотя бы через раз думать... и гонор тут абсолютно не причем... |
19.02.2016, 07:03 | #72 |
ВИП
Великий Гуру
|
Правильно говорят, Евгения, с кем поведёшься от того и наберёшься... Жаль, что сами не видите как меняется Ваш характер и манера письма. Это не Вы пишите, это не Ваш стиль, не Ваш образ и способ мышления, это перемены в Вас говорят, отнюдь не пошедшие на пользу. Поскольку была уверенность, что орг проинформирован о такой неурядице, не было сомнений в своих действиях, вопросы возникли - были даны ответы. Обсуждать далее и искусственно раздувать ситуацию... нет смысла совершенно. |
19.02.2016, 07:16 | #73 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Heavenseeker GoodGreyCat 65олежек ну а то что человек в образ кота вошел (GoodGreyCat) на оценки второго задания как бы не влияют...а вот на оценки 3-го задания как раз таки должно повлиять, если правильно понимать условия организатора...(а я надеюсь что все правильно эти условия понимают), я и отзыв в репу этому участнику соответствующий написала...так что без обид как бы... здесь не шоу котов а то что наш рифмоплёт skazo4nik1 куда то потерялся тоже очень жаль... ну может еще появится...и напишет пусть после конкурса свои веселые стишки и песенки... |
19.02.2016, 07:34 | #74 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
19.02.2016, 11:14 | #75 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
19.02.2016, 11:30 | #76 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Цену себе я без вас определю и тему для разговора тоже Мне вас жаль. А если вы моральный мазохист, то вдвойне Дальнейшее общение не интересно Вопросы к организатору проекта 1) Похожий проект для девушек (женщин) планируете в таком же направлении? 2) Интересней наблюдать или участвовать, когда участников больше 5. Вам так не кажется? Что с этим будете делать? |
19.02.2016, 12:33 | #78 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Сценарий один на все времена |
19.02.2016, 13:27 | #79 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Коль ну и чего ты дуру то включаешь...неужто не понятно про что собственно речь...а именно - не только функция удаления у модераторов, когда пользователь правило нарушил, но модератор наводит упорядочивание в темах конкурса, а кто кроме организатора может знать как все правильно должно выглядеть, чтобы было в соответствии с условиями мероприятия составлены посты конкурсантов, а так же голосующих, чтобы не было путанницы и бардака, все это делает организатор, это его проект, его задумка, а как он тут может навести порядок если он не имеет прав редактирования?... а ваша банда цветных рады бы возможно помочь да не знают чем... поскольку вникать в правила чужого конкурса им не охото... ну вот и следят по-минимуму... я уже на сто рядов поднимала этот вопрос - организатор без права модерирования в своем конкурсе обрекает свою идею в лучшем случае на хаос и бардак, в худшем случае на провал конкурса...а обивать пороги почтовых ящиков всех цветных это и утомительно и унизительно... *поправьте тут да подправьте вот тут*...а тебе еще и одолжение делают снизойдя... |
19.02.2016, 13:31 | #80 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|