25.07.2020, 17:06 | #61 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
25.07.2020, 17:14 | #62 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Твоё чувство юмора искрится даже в таком небольшом стихотворении. . |
25.07.2020, 17:23 | #63 |
Кинооператор
Форумчанин
|
для antevasin
Танечка, да-а, ты - умеешь! Придумаешь же такое. Фраза "Как это круто вы — и газ!" вызвала мой отдельный восторг)). . |
25.07.2020, 23:27 | #64 |
Зритель
Великий Гуру
|
Звонок подруге.
Достали дни «глухого» карантина Не выехать мне на Родину домой, Да провались, проклятая чужбина, Хочу быть деревенскою женой! Эскорт, и кокаин! Лишь на минутку, Я в Лувре снова радую всем глаз, — Вот в длинной я по щиколотку юбке, И отдыхает от вращений таз! Ты только не рассказывай Петруше, Как звать не спросит, кочерной забьет, Эскорт — всего халтурка доли лучшей! (Хотела денег — нате вам забот!) Теперь и тут, близ Лувра, все иначе! Коль из дому захочешь выйти — штраф! Сиди в деревне! — с мамою судача, И папа оказался в тот день прав! |
26.07.2020, 00:04 | #65 |
Зритель
Великий Гуру
|
Отзыв всем!!
Все участники замечательно пишут! Можно перечитывать снова и снова! Спасибо! Для svetlananiko Очень понравилось вот это : |
26.07.2020, 00:10 | #66 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Друзья, приглашаю вас сегодня в музей. Нет, скучно не будет, потому что это The Museum of Bad Art (Музей Плохого Искусства). Более 20 лет в Бостоне существует место, где находят свое место самые несуразные образцы изобразительного искусства. Люди рисовали эти картины от души, а мы от души посмеёмся над забавными"шыдеврами" в своих стихах. Mama and babe (Мама и ребенок). Автор: Sarah Irani. Из коллекции МОВА Автор неизвестен . |
26.07.2020, 01:39 | #67 |
Зритель
Великий Гуру
|
благодарю, Света!.. что-то навроде экспонатов из музея "кривых зеркал".
сразу и не охватываю : слева - мама, а справа значит - ребёнок но лежачая дамочка довольно симпатична, ты не находишь?! |
26.07.2020, 01:52 | #68 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Светлана, хоть Вы уже удалили "девочку", но я видела задание и написала на эту картину... Прошу прощения, но поделюсь. Да, моё "стихотворение", конечно, тоже можно смело разместить в том музее. Но всё же....
И вот опять в музее я. То ль МОма, то ль МомА… Вокруг всё та ж галиматья. Убила бы отца. На кой нам сдался сей музей? Картины в ровный ряд… Уж лучше цирк иль карусель, Вот там ребёнок рад. Мне повязали красный бант, А он меня полнит!!!!! Нет, он совсем не вариант - Для взглядов он магнит. А я вниманья не хочу, Уйти готова я. Мне скучно, но я вновь молчу, Дыханье затая. Меня давно уже тошнит От Ваших Пикассо. И кровь отхлынет от ланит, Увижу лишь его. Не привлекает и Дега, Вид голых балерин. А мне б в леса, а мне б в бега, И скушать мандарин. Корзиночку грибов собрать, Пусть мама сварит суп. Иль в парк, да голубей гонять, И пусть поступок глуп. Но подпираю стенку я С тоскою на лице. Я не эстет, я лишь дитя. Верните детство мне! . |
26.07.2020, 01:52 | #69 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
26.07.2020, 01:57 | #70 |
Кинооператор
Форумчанин
|
. |
26.07.2020, 07:58 | #71 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
ВСЕМ
Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Ребята!!!!!!! Получила массу удовольствия и позитива!!!!!!!! Жаль сама я не умею
|
26.07.2020, 16:13 | #72 |
Зритель
Великий Гуру
|
Гуляю с Тошей — крокодилом, Он сыт, ухожен, но ревнив. А так спокоен, и премилый, И излучает позитив. Удивлены мои соседи, Тому что я всегда одна, Но ничего не сделать с этим : Я в крокодила влюблена! Заметить будет тут не лишним, Что Тоша хоть не из обжор, Но съел и мужа, и детишек, Такой случился форс-мажор! Убить его? Я не садистка! Ведь он и так прудов лишен, Привык к заботе с лаской быстро, Но был безумием сражён! Бежит встречать, ко мне бросаясь, Моя рептилия, мой зверь, И я в игру с ним вовлекаюсь, Входную открывая дверь.. Так и живем. Мой Тоша молод, И мне его немного жаль.. Вечерний сумрак спрячет город, — И мы глядим подолгу вдаль.. . |
26.07.2020, 21:57 | #73 |
Зритель
Душа Форума
|
Лежу прекрасною Данаей, Размер Кустодиев LL, Грызя морковь и понимая, Что пользы пост не возымел. О, как он жёсток и не краток - Вода, салат и огурец Отныне корм аристократок, Здесь Пугачёва образец. Лицо намазано сметаной, (Её бы внутрь, да к ней блины) Еще два дня и бездыханной Умру на радость сатаны. Давно не снятся мне мужчины, Забыты флирт, любовь и секс. А почему? Ясна причина - ХОЧУ КАРТОШКУ И БИФШТЕКС! |
26.07.2020, 22:14 | #74 |
Кинооператор
Форумчанин
|
отзыв для рыбкаZ
|
26.07.2020, 22:48 | #75 |
Зритель
Душа Форума
|
|
26.07.2020, 22:59 | #76 |
Зритель
Душа Форума
|
Катерина с почином.
В пандан Вот всё о плотском ты, Даная, А надо было б о душе, Постилась ты, её спасая, А те, кто ели бланманже И весело-распутны были, Вкушая сладкое вино, Навеки души погубили, Но тут уж, что нибудь одно - Души спасенье или тела, Простая жизнь иль пропуск в рай, Ты если пропуска хотела - Тогда ложись и помирай. Я лично жизнь предпочитаю, Не сложен выбор мой, а прост, Тебе я тоже предлагаю - Живи, люби, ешь - плюнь на пост. Поясняю - стих шуточный. |
26.07.2020, 23:19 | #77 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Лето в разгаре, но офисные блузки всё туже сжимают грудь, галстуки удавкой болтаются на шее, а истомлённые тела жаждут отдыха. А не поехать ли нам к морю, дорогие поэты? Хотя бы виртуально. Сесть в поезд. Можно, конечно, в купе, но нам же хочется помучит...э-э, я хотела сказать - испытать особую атмосферу плацкартного вагона. Художник Анна Десницкая поможет ощутить дух плацкарта в полной мере На полустанках так приятно закупиться у местных торговцев семечками, ягодами и вареной картошкой с малосольными огурчиками. Художница Анжела Джерих знает в этом толк. Cкрытый текст - А дальше - море! Никто не сможет устоять перед обволакивающей морской водой, смывающей городскую пыль и заодно все печали. Даже дедушка Ленин с Надеждой Константиновной подтверждают - купания показаны всем без исключения! И снова с нами ироничная Анжела Джерих! Опытный мастер намекает, что не только купания поднимают людям настроение. Красивый купальник модного цвета удивительно тонизирует всех на него смотрящих. Cкрытый текст - Кто-то грустно улыбнётся при виде этих непринуждённых картин отдыха на взморье и скажет - в этом году у меня только шесть соток в деревне Гадюкино. Но не дадим грусти прокрасться в наши сердца! Поедемьте, господа и дамы, на дачу вместе с замечательной художницей Ольгой Громовой. Брать с собой мужчину - обязательно!) Cкрытый текст - |
26.07.2020, 23:41 | #78 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Он говорил : "Пойдём в Шалаш. Ты ж так мечтала о природе..." Закинь-ка вещи в саквояж. И не перечь! Хочу на море. Мы будем мчаться по волнам. И ты кормить беспечно рыбок. Плевать мне на роман с Каплан... Хотя пойму, приму твой выбор. Простить вот только не смогу. В обиде горькой утопаю. Акула кусит пусть ногУ. Вождя ж терять я не желаю.... . |
26.07.2020, 23:54 | #79 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Но без Идвига бы темы не было. |
27.07.2020, 01:34 | #80 |
Зритель
Великий Гуру
|
Поэт
На город опустился вечер Музей открыт. И здесь — светло, С картиной ожидал он встречи, И на душе его тепло. Что будет дальше, интересно.. Вот притаился средь картин, А может быть поэт он местный, И только здесь забвенье с ним? Картину выбрал не напрасно, И распахнув свое пальто, — Стих прочитал он громогласно (Жаль, не услышал вот никто) |